• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

多伦多附近华人度假岛别墅 --- 游客的鼓励, 岛主人很不错的、我们玩的很开心!

楼主

她们回来后,会抽时间与大家共同分享丰富岛主生活体验。

沙发
终于开放旅游度假了啊~~你的51网友咋招募的啊?接受公开预定么?

板凳
终于开放旅游度假了啊~~你的51网友咋招募的啊?接受公开预定么?
草色新雨 发表于 2013-8-6 10:52

(t)  咱们的51网友, 看到我们的贴子后, 点击下面的连接就可以预定了. (t)

她们开始比价谨慎, 怕开车两小时, 结果看到的是个荒草野地, 怕被骗没商量.

她们还以为, 即便真有住的地方, 也就是一简陋小屋, 跟在外面搭帐篷差不多. 那岛上也就一慌岛. 所以, 她们带来所有野外作业的用品... ...

为了方便我们的51网友, 打消顾虑, 我亲自带路, 出发上岛... ...

地板
咱们的51网友, 看到我们的贴子后, 点击下面的连接就可以预定了.  

她们开始比价谨慎, 怕开车两小时, 结果看到的是个荒草野地, 怕被骗没商量.

她们还以为, 即便真有住的地方, 也就是一简陋小屋, 跟在外面搭帐篷差不多. 那岛上也就一慌岛. 所以, 她们带来所有野外作业的用品... ...

为了方便我们的51网友, 打消顾虑, 我亲自带路, 出发上岛... ...
Island-25 发表于 2013-8-6 11:08

我也想预定,你这周末没空了?

回复 5# Island-25

那你能不能跟她联系一下呢?我下周18号有事,只能这周去。如果她不去,我就定这周去了~如果她确定要去,那我只能等9月后了~

已经给她联系了, 还没有回音. 只要有消息我会立即通知你.

还有一家说 明天和后天用岛. 结果, 到现在也没联系上. 这真是, 科技通讯越发达, 漏洞越多!

你完全可以考虑明天, 后天上岛呀. 我在这里天真地说.
Island-25 发表于 2013-8-6 12:18

平时要上班的说,只能周六日休息的那我等你消息了~

没问题. 有消息, 就告知.

现在, 俺只能在旁边同情地抹泪... ...打倒资本家!
Island-25 发表于 2013-8-6 12:32

pm你了~

哇塞 真好啊
研究下那天放假也要去玩玩

我也想预定,你这周末没空了?
草色新雨 发表于 2013-8-6 11:24

里面什么都有,只需带吃的和防蚊剂加BBQ炉子,独木舟非常好玩,钓了很多魚?对了晚上很冷

里面什么都有,只需带吃的和防蚊剂加BBQ炉子,独木舟非常好玩,钓了很多魚?对了晚上很冷
画儿 发表于 2013-8-7 11:48

谢谢介绍!可惜这次去不了了,要再和朋友约时间去~~cottage就是要拼房,所以朋友不去,我们也去不了~~

画儿 发表于 2013-8-7 11:48

哇,今天可把我忙坏了。几十个网友争先恐后地寻求上岛度假消息。把我脆弱的登记方式打乱了。这会儿刚调整过来。欢迎度假归来!

哇,今天可把我忙坏了。几十个网友争先恐后地寻求上岛度假消息。把我脆弱的登记方式打乱了。这会儿刚调整过来。欢迎度假归来!
Island-25 发表于 2013-8-7 23:05

哈哈,下次做个online booking系统~~在线付费~这样就敲死了~另外问问,一次要整个租么,不能分租?我们这次是朋友不能去,我们全租就太贵了,害的我兴致勃勃的被浇熄了~

回复 12# 草色新雨

没想到分配, 调度个日期都这么麻烦. 看来按周租比较实际可行. 现在还不会网上订房, 只能现学现卖的说, 还不一定学会.

你们联系人方便, 找两三家, 大家分开住两天, 不成? 在热闹的地方吼两嗓子, 还怕没人入伙?

注意, 8月份基本没空位子啦.

回复  草色新雨

没想到分配, 调度个日期都这么麻烦. 看来按周租比较实际可行. 现在还不会网上订房, 只能现学现卖的说, 还不一定学会.

你们联系人方便, 找两三家, 大家分开住两天, 不成? 在热闹的地方吼两嗓子, 还怕没人入伙?

注意, 8月份基本没空位子啦.
Island-25 发表于 2013-8-8 11:13

平时说就一堆人,真要去了,就开始各种事多,也不好找不认识的人去啊~~那就等9月吧~愁死人

回复 15# 草色新雨

我是说, 你在这里吼一声, 有3家跟进就足够了. 看谁愿意分摊,  比如说9月份的一周. 每家住两, 三天. 这也是个办法.