• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加国日日新

我所看到感到的加拿大和加拿大华人 【原创】

真是知音呐. 俺正想说谁给归纳一个"加拿大社会各阶层分析"呢.这活, 就由你归纳吧,俺帮着加点材料. 
加拿大老张 发表于 2013-8-13 16:43

记得网上有人写过这方面的文章。 发个链接你看一下。
http://wenxinshe.zhongwenlink.co ... ?lei=8&id=27332

现在看到的加拿大更乱了. 提倡吸大麻的要当加拿大总理. 搞同性恋的当省长. 没吸过大麻的现总理一脸惭愧, 拼命解释自己因为有哮喘才没有吸大麻.

楼主的这篇宏论下了功夫,要大顶,料很多,要慢慢消化。

51 blog:

种族歧视是资本主义DNA级别的毛病。资本主义开始发展时总是面临如何快速资本积累的问题。种族歧视是一个压低工资进行快速资本积累的好办法,尤其是象加拿大这样缺资金的国家。。。

各位读者,但你看到了以上的的文章时,是不是对你如何更好规划自己的未来有帮助呢?希望能够有帮助。
加国日日新 发表于 2013-8-13 11:51

一口大气从头到尾看完了,分析的好,写的也好;感觉全文介绍的是加国的制度人文环境,世界其他国家对加国的制约和影响,和主题  加拿大华人   没太大关系。。。:laugh:

对俺未来规划 没神马帮助,不过 确实是一篇比较详细了解加拿大的好文。。。:wink: