• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°

五种狗狗送给有baby或是将要有baby的你

楼主

如果家里有小baby或者将要有baby的你想要挑一只“保姆犬”,下面的信息希望可以帮到你,五种非常友善的狗狗
1. 萨摩耶-温和友善,不制造麻烦
萨摩耶以一身白色的毛发得到很多人的喜爱,就像一位优雅的绅士,尤其是它看起来永远在笑的模样,被称为“微笑天使”,成为犬中最漂亮的狗狗之一。萨摩很聪明,对主人也很忠诚,适应性强,对人友善很适合作为孩子的保姆犬。萨摩属于是中大型犬,且生长速度快,如果想要家中的小朋友有足够力气管理它的话,可以在小朋友稍大一点的时候再开始养,平时有空的时候,最好多带上它出门去运动和走走,这样能够保持萨摩耶的身体健康。

2. 苏格兰牧羊犬-机警聪慧,善解人意
苏牧是充满灵性的犬中明星,不仅聪明活泼,对主人也是绝对忠诚,不论大人小孩都非常容易亲近,但对陌生人却会保持警戒心。在荧幕上大出风头的它,被美国的孩子们认为是最有魅力的猎犬,而它的机警温顺也使它被称为能够与人终生为伴的明星狗狗。苏牧的精力很充沛,经常出去运动会有利于它们的成长它们在室外活动力充沛,是需要时间带到户外运动的大型犬,运动有利于帮助他发育出良好的骨骼和毛发。很多小朋友都喜欢往家外跑,那么就非常适合养苏格兰牧羊犬了。牧羊犬与生俱来的责任感使它成为当之无愧的保姆犬。

3. 拉布拉多-容易训练,服从性高
拉布拉多是一种中大型犬类,因为性格温和活泼,所以经常被选作导盲犬或其他工作犬,也是值得信赖的家庭犬之一。拉布拉多的身体很壮实,通常,眼睛的颜色能配合毛色一样,是一种外形很漂亮的GG,尤其是它聪明听话,容易训练,对主人也是忠诚和服从,在电影《导盲犬小Q》和《马利与我》中都能看到拉布拉多的身影。如果想要选一个能陪小朋友玩耍的好伙伴,拉布拉多是一个不错的选择哦,喜欢游泳的它也是一种运动需求很大的GG,小朋友和它一起既可以开心地游戏,又可以锻炼身体,获得足够的运动量。

4.金毛寻回犬-热情活泼,表情友善
金毛是一种很友善活泼的犬种,在对小朋友友善程度排行榜中是名列第一,所以,是有小朋友的家庭的首选之一。总的来说,金毛的性格是属于沉稳友善,并且聪明活泼的,是很多家庭都会选择的一种家庭伴侣犬,也是很多明星的最爱,在诸如《神犬也疯狂》、《我与狗狗的十个约定》等影片中均有金毛狗狗的出镜。金毛很喜欢和小朋友一起玩耍,而平时的毛发护理相对也比较容易,常见的是刷毛工作,主人们可以让小朋友自己动手来替GG刷毛,这样还能培养小朋友的动手能力。金毛犬的确是人类最忠实友善的朋友,性情极其温和,主人让它和孩子一起成长也更放心。

5. 古代牧羊犬-肌肉发达,身体强壮,顽皮,适应性强
古牧对生活总是持乐观愉快的态度,非常渴望讨好人,充满情谊,对主人和家人充满了爱心和忠诚。如果你是个工作忙碌的主人,无法常常陪伴在它身边的话,温柔易感的古牧会很容易感到孤单的。每次回家,古牧听到响动会飞也似的奔来迎接你,它会使劲用它的大嘴巴舔得你满身口水,让你知道它有多么高兴你回来;不论你离家多久,它对你的热情也丝毫不减。在你做事情的时候,它会一声不响地在旁边陪着你,看着你;在户外和家庭成员一起玩的时候,它也能平等地融入家庭氛围,尤其喜欢与儿童在一起。所以是最适合作为孩子的保姆犬来饲养。

沙发
喜欢,哪里买?

板凳
喜欢,哪里买?
David J 发表于 2013-8-3 21:42

你可以在这里发帖,或者kijiji,可以领养等等。

地板
金毛,绝对的~不要太喜欢小朋友哦~~我朋友家金毛还会看孩子,孩子一睡醒,他就去喊人来~~哈哈

金毛,绝对的~不要太喜欢小朋友哦~~我朋友家金毛还会看孩子,孩子一睡醒,他就去喊人来~~哈哈
草色新雨 发表于 2013-8-6 10:40

真的?!好厉害啊~真贴心

草色新雨 发表于 2013-8-6 10:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

教导有方啊
真好啊 ......佩服佩服

可爱。但实在没时间照顾。。(f)

苏格兰牧羊犬不大啊,怎么被列入大型犬呢?苏牧非常听话,但是警觉性很高的,晚上睡觉别把门打开,万一冲出去和racoon甚至臭鼬搏斗一番,就有主人受的了。我朋友两个月前就遭遇过一次,现在狗狗身上还隐隐有些味道.....

苏格兰牧羊犬不大啊,怎么被列入大型犬呢?苏牧非常听话,但是警觉性很高的,晚上睡觉别把门打开,万一冲出去和racoon甚至臭鼬搏斗一番,就有主人受的了。我朋友两个月前就遭遇过一次,现在狗狗身上还隐隐有些味道.....
小牧 发表于 2013-8-17 10:11

这是狗狗的天性,守护主人及主人的财产不受侵犯。你朋友的狗狗很棒。还有的狗狗会把战利品叼回来给主人炫耀呢,比如松狮会叼被她咬死的硕鼠回来丢在地上(朋友show给我照片看)。

狗狗的大小和主人喂食的习惯有关,有些狗狗虽然是中型犬但是主人喂的太多也会超过中型犬的规定size,反之喂的少了,狗狗也会比同类小一些。

你可以在这里发帖,或者kijiji,可以领养等等。
周六天晴 发表于 2013-8-3 22:50

求出生满月小小的金毛或拉布拉多猎犬,家有1岁和5岁小孩一起成长!

求出生满月小小的金毛或拉布拉多猎犬,家有1岁和5岁小孩一起成长!
David J 发表于 2013-8-17 23:56

你可以再发一条到置顶的那个主题里,应该会有更多人会看到。 :)