• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

东游记

一定会的。。。估计得批发一车皮回来。。。美人一搭 。。。。。
~~姐~~ 发表于 2013-8-5 20:57

哈哈, 云班会不会买一大串小鞋回来啊...
seaweed 发表于 2013-8-5 20:55

。。。美人一搭 。。。。。:laugh:

。。。美人一搭 。。。。。
紫色罂粟a 发表于 2013-8-7 01:48

一会儿出发去cabot trail和看鲸鱼,看我能不能找到猫的脚印。

回到了住处,去了Cabot Trail,但没看到鲸鱼。

车子跑在依山傍海的盘山公路上,仿佛回到青岛的崂山。

云高天阔 发表于 2013-8-7 22:24

水超兰?

没看到鱼不奇怪,因为你没找到猫。:-D

留点遗憾也好,再做个计划吧,总之不看到鲸鱼在你身边跳跃,等于不是加拿大人哈哈

鲸鱼油炒土豆丝是非长好吃的

- 此帖来自无忧论坛手机版

Oops,这两天尽折腾鸡精了,一直想回个帖提醒你没来得急。
如果没猜错,你一定是去岛北端,看大鲸去了。我是在中部看小鲸。
相对来说,看大鲸的机率要小一些。但也没想到你这么不lucky。
不过所有的whale watching tour 都是guarantee的,看不到鲸全额退款,希望你没损失。

回复 102# 紫色罂粟a

这些鲸太不给面子了。。庭院领导驾到尽不出来迎接。。。:laugh:

看来领导不把好的照片拿出来,童鞋不放过你.哈哈.

Oops,这两天尽折腾鸡精了,一直想回个帖提醒你没来得急。
如果没猜错,你一定是去岛北端,看大鲸去了。我是在中部看小鲸。
相对来说,看大鲸的机率要小一些。但也没想到你这么不lucky。
不过所有的whale watching tour 都是guarantee的,看不到鲸全额退款,希望你没损失。
~~姐~~ 发表于 2013-8-8 11:31

我们去的不是到的北端,是在中部一个叫做Pleasent Bay的地方,当时售票的人告诉我们,最近海上有风暴,上一趟船没有看到鲸鱼,这一趟也不敢保证能看到。并说如果看不到退回一半,让我们自己考虑。 我说试试吧,能看到最好,所以就上了船。 船在海上跑了两个多小时,只看到了一头海豹,就回来了。

看来领导不把好的照片拿出来,童鞋不放过你.哈哈.
洋地黄 发表于 2013-8-8 18:23

照片是拍了不少,不敢保证多好,但保证真实原版。哈哈

还记得华人超市买的辣螺么? PEI的海滩多的是,一会儿就捡了一盘子:

评分

王二小 + 5

在PEI的养殖场买回来一些新鲜的海鲜,回到宾馆饱餐一顿:

用海鲜汤煮的方便面:

评分

王二小 + 5 太棒了, 就喜欢那种生活, 再买点啤酒!

回复  云高天阔

这是鲸鱼回流,把海洋生物都吃没了
seaweed 发表于 2013-8-8 21:11

吃海草。

我们去的不是到的北端,是在中部一个叫做Pleasent Bay的地方,当时售票的人告诉我们,最近海上有风暴,上一趟船没有看到鲸鱼,这一趟也不敢保证能看到。并说如果看不到退回一半,让我们自己考虑。 我说试试吧,能看到最好,所以就上了船。 船在海上跑了两个多小时,只看到了一头海豹,就回来了。
云高天阔 发表于 2013-8-8 20:54

俺去海上观鲸鱼的时候有成千的海豚给俺表演,十分地壮观!:-D