• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

如果警察换成收保护费的黑老大,持刀青年会是什么下场?

楼主
如果警察换成收保护费的黑老大,持刀青年会是什么下场?我觉得多半是冲上去,夺下刀子,一顿揍,但不会弄死他。
沙发
如果警察换成收保护费的黑老大,持刀青年会是什么下场?我觉得多半是冲上去,夺下刀子,一顿揍,但不会弄死他。
克 飞 发表于 2013-8-1 12:57

你又预测错了! 如果警察换成收保护费的黑老大,碰到持刀青年, 会夸: "小子, 有两下子,单刀把一车人都镇住了! BUS上每人都交保护费了吗? 从今天起, 你在飞哥的堂口混!":laugh:

板凳

回复 2# 加拿大老张

我知道半夜的街车人是很少的,到底有多少乘客?这些具体信息未见报道。

地板
换成收保护费的黑老大,持刀青年半夜去BUS收保护费, 是有点事倍功半. 不过刀客可以强迫每人交双份, 算是弥补一下和乘客高峰期收钱的差距.

收保护费的黑老大没有ei,cpp,牙医保险和各种福利,政府开支肯定少了

如果警察换成城管,又会是如何?
假如你妈叫梦鸽,又会是如何??

同样是一把刀。
杨佳杀了5名警察,而加拿大青年被9枪击毙。
要论人权,我觉得这是一个题材。
无忧了 发表于 2013-8-1 15:35

你忘了加拿大的那把刀, 还有一车吓的屁滚尿流落荒而逃的乘客和司机. 比较起来, 杨佳那把刀, 情节不够丰富.:thinking: