• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 紫枫

狗狗得糖尿病了

回复 15# 周六天晴

谢谢!

尽管每天按时给狗狗打胰岛素,给他吃医院买的处方粮,但他还是双目失明了。真的很为他伤心难过。
现在他经常撞到障碍物上或摔跤。我必须不停地提醒他,不停地跟他说话。。。

尽管每天按时给狗狗打胰岛素,给他吃医院买的处方粮,但他还是双目失明了。真的很为他伤心难过。
现在他经常撞到障碍物上或摔跤。我必须不停地提醒他,不停地跟他说话。。。
紫枫 发表于 2013-10-3 10:36

好可怜啊,抱抱(})

紫枫 发表于 2013-10-3 10:36

好可怜的狗狗啊,妈妈要坚强哦~~打气

回复 19# 周六天晴

谢谢各位,我也在给自己打气。
狗狗现在真的很可怜,情绪也很低落。我现在在帮助狗狗适应失明。找了一个”How to care for a blind dog“ 40条,按照这40条来帮助狗狗。
http://www.city-data.com/forum/dogs/1092372-diabetic-dog-now-blind-need-advice.html#ixzz2gcPbKZJp

回复  周六天晴

谢谢各位,我也在给自己打气。
狗狗现在真的很可怜,情绪也很低落。我现在在帮助狗狗适应失明。找了一个”How to care for a blind dog“ 40条,按照这40条来帮助狗狗。
http://www.city-data.com/forum/dogs/1092372-diabetic-dog-now-blind-need-advice.html#ixzz2gcPbKZJp
紫枫 发表于 2013-10-4 14:56

加油!说个故事。有一天俺在附近的路上碰到一个洋女,手里牵着一只,怀里抱着一只。俺问为什么不让抱着那只下来跑呢?洋女说:她在一次意外事件中受了伤,瘫痪了。全瘫呀,脖子都抬不起来。看着洋女和她的狗狗的背影,俺想照顾那只全瘫的狗狗需要多少精力,毅力和耐心呀。这也是一种爱呀。

谢谢胡硕士用这个故事来鼓励我,确实是爱的力量在支持我。
为了帮助狗狗适应失明,我在网上看到了有这么个圈,给瞎狗带上,可以保护狗狗不撞障碍物。在PetSmart没有找到,我自己动手做了一个(见图片),现在的材料还不太结实,但还是很有帮助的。在狗狗撞到障碍物之前,圈圈先接触到了,狗狗就会停下来。
另外,我买了几个铃铛带在我的脚腕上,让狗狗听到我走的地方,能跟着我走。还买了个风铃,挂在后院门上,让狗狗去后院方便后,能找回来。
我将去地下室的楼梯口拦上,以免狗狗失足掉下去。我去上班时,将狗狗呆的地方放了一个收音机,不停地放音乐。让狗狗在那黑暗的世界里,不那么感觉孤独害怕。
还买了很多小地毯,放在每个门口,让狗狗能逐渐记住有地毯的地方就是有门。
将这些写下来,跟大家分享我的经验,如果有同样病的狗狗,希望有所帮助。

<a href=http://zaza-juegos-gratis.softonic.com >juegos para chicas</a>

加油!说个故事。有一天俺在附近的路上碰到一个洋女,手里牵着一只,怀里抱着一只。俺问为什么不让抱着那只下来跑呢?洋女说:她在一次意外事件中受了伤,瘫痪了。全瘫呀,脖子都抬不起来。看着洋女和她的狗狗的背影,俺想照顾那只全瘫的狗狗需要多少精力,毅力和耐心呀。这也是一种爱呀。
胡硕士 发表于 2013-10-4 19:26

呀,怎么狗狗都这么可怜啊,那怎么生活啊?

回复 22# 紫枫

谢谢分享这么多,会帮助到以后有需要的家庭。

放收音机是很好的方法,我在电视上看说狗狗只要听到人的说话声音,它们会安心很多,快乐一些。

回复 22# 紫枫

好可怜的狗狗,你的爱减少了狗狗的痛苦,它是幸运的也是幸福的,你的行为让我非常感动!狗妈妈辛苦啦!

这么可爱的狗狗你一定要好好照顾他哦。

回复 25# melanie红

谢谢各位的鼓励和关心!我的公司允许我带着狗狗上班,现在每天都能将狗狗带在身边,让他有更多的社交,更开心些。 公司的同事也非常喜欢他,每天都要和他亲热一下。同时,可以多放他出去方便几次,因为糖尿病狗狗比正常时饮水多也尿多。

回复 27# 紫枫

你非常有爱心,也非常尊重动物,向你学习(y)

我不给狗狗吃狗粮的,谁知那里的东东是真是假啊,
      我养的狗狗就吃瘦肉,每天就一顿.120G-130G.跟人吃水果,很少,盐少许,水保证供.每天放二次,一次小便,一次大便,早上,自己去.自己回.5分钟.下午10分钟人带着.不乱吃,就不会生病啊.今年.17岁了,眼看就,18了哦.
       希望各家的狗狗幸福啊.感谢这些给人类带来快乐的精灵.:-D

啊?! 我没怀疑过狗粮。狗狗从小到大都是吃狗粮。你的狗狗吃的瘦肉是生的还是熟的?怎么烹制?
”少许盐“是怎么加到食物里的?