• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

俺家狗狗

还不顶嘴
竹本小川 发表于 2013-8-1 23:48

还有、、、还有、、、还有、、、
在这个世界上,一个人的好友可能和他作对,变成敌人;他用慈爱培养起来的儿女也可能变得忤逆不孝;那些我们最感密切和亲近的人,那些我们用全部幸福和名誉所痴信的人,都可能会舍弃忠诚而成叛逆。一个人所拥有的金钱可能失去,很可能在最需要的时候它却插翅飞走;一个人的声誉可能断送在考虑欠周的一瞬间。那些惯会在我们成功时来屈膝奉承的人,很可能就是当失败的阴云笼罩在我们头上时投掷第一块阴险恶毒之石的人。在这个自私的世界上,一个人唯一毫不自私的朋友,唯一不抛弃他的朋友,唯一不忘恩负义的朋友,就是他的狗。
各位陪审官:不问主人是穷困或腾达,健康或病弱,狗都会守在主人的身旁。只要能靠近主人,不管地面冰凉坚硬,寒风凛冽,大雪纷飞,它会全然不顾地躺在主人身边。哪怕主人无食喂养,它仍会舐主人的手和主人手上因抵御这个冷酷的世界而受的创伤。纵然主人是乞丐,它也象守护王子一样伴随着他。当他所有的朋友都掉头而去,它却义无反顾。当财富消失,声誉扫地时,它对主人的爱依如天空运行不息的太阳一样永恒不变。假若因命运的捉弄,它的主人变成一个无家可归的流浪者,这只忠诚的狗只求陪伴主人,有难同当,对抗敌人,此外毫无奢求。当万物共同的结局来临,死神夺去了主人的生命,尸体埋葬在寒冷的地下时,纵使所有的亲友都各奔前程,而这只高贵的狗却会独自守卫在墓旁。它仰首于两足之间,眼睛里虽然充满悲伤,却仍机警地守护墓地,忠贞不渝,直到死亡。

资料来源:http://baike.baidu.com/view/350418.htm

还有、、、还有、、、还有、、、
在这个世界上,一个人的好友可能和他作对,变成敌人;他用慈爱培养起来的儿女也可能变得忤逆不孝;那些我们最感密切和亲近的人,那些我们用全部幸福和名誉所痴信的人,都可能会舍弃忠诚而成叛逆。一个人所拥有的金钱可能失去,很可能在最需要的时候它却插翅飞走;一个人的声誉可能断送在考虑欠周的一瞬间。那些惯会在我们成功时来屈膝奉承的人,很可能就是当失败的阴云笼罩在我们头上时投掷第一块阴险恶毒之石的人。在这个自私的世界上,一个人唯一毫不自私的朋友,唯一不抛弃他的朋友,唯一不忘恩负义的朋友,就是他的狗。
各位陪审官:不问主人是穷困或腾达,健康或病弱,狗都会守在主人的身旁。只要能靠近主人,不管地面冰凉坚硬,寒风凛冽,大雪纷飞,它会全然不顾地躺在主人身边。哪怕主人无食喂养,它仍会舐主人的手和主人手上因抵御这个冷酷的世界而受的创伤。纵然主人是乞丐,它也象守护王子一样伴随着他。当他所有的朋友都掉头而去,它却义无反顾。当财富消失,声誉扫地时,它对主人的爱依如天空运行不息的太阳一样永恒不变。假若因命运的捉弄,它的主人变成一个无家可归的流浪者,这只忠诚的狗只求陪伴主人,有难同当,对抗敌人,此外毫无奢求。当万物共同的结局来临,死神夺去了主人的生命,尸体埋葬在寒冷的地下时,纵使所有的亲友都各奔前程,而这只高贵的狗却会独自守卫在墓旁。它仰首于两足之间,眼睛里虽然充满悲伤,却仍机警地守护墓地,忠贞不渝,直到死亡。

资料来源:http://baike.baidu.com/view/350418.htm
xiaoyuxue 发表于 2013-8-2 01:59

太感人了!!所以综上所述,我“无耻”地把对待人类的感情转借到了狗狗身上。每当夜深人静我独自上网时,狗狗就趴在我腿上酣睡,一不留心低头看到狗狗支起小脑袋深情地凝视着我,默默、专注着,也不知道他看了我有多久。我摸摸他脑袋亲亲他,他这才满足地把脑袋又伏下去。我在想,在我忽略他的这一刻,他望着我在想什么呢,他一定是在说:“妈妈,我爱你!”。偷偷地望着妈妈,在心底一遍一遍地说。

还不顶嘴
竹本小川 发表于 2013-8-1 23:48

会的。有时对抗时会发出各种转折音,一定是在说话。:p

会的。有时对抗时会发出各种转折音,一定是在说话。
真真真真 发表于 2013-8-2 12:29

送去中国好声音.

送去中国好声音.
云高天阔 发表于 2013-8-2 12:31

呵呵呵,你说的真好!俺家孩子爸叫我去参加国内选秀比赛呢,说那都啥臭水平。愣愣地把俺夸了一通,俺受宠若惊,连说承蒙看重!小心脏虚荣一番后才回想过来,他是在害我娱乐我呢!害师太我一惊一诈:-S

太感人了!!所以综上所述,我“无耻”地把对待人类的感情转借到了狗狗身上。每当夜深人静我独自上网时,狗狗就趴在我腿上酣睡,一不留心低头看到狗狗支起小脑袋深情地凝视着我,默默、专注着,也不知道他看了我有多久。我摸摸他脑袋亲亲他,他这才满足地把脑袋又伏下去。我在想,在我忽略他的这一刻,他望着我在想什么呢,他一定是在说:“妈妈,我爱你!”。偷偷地望着妈妈,在心底一遍一遍地说。
真真真真 发表于 2013-8-2 12:27

这段说得好动情!
所以我一直不敢养,我就怕被俺养怎么地了,小时候养死过小兔子~~~。估计你去哪如果不带上他,都会牵肠挂肚不安心。

呵呵呵,你说的真好!俺家孩子爸叫我去参加国内选秀比赛呢,说那都啥臭水平。愣愣地把俺夸了一通,俺受宠若惊,连说承蒙看重!小心脏虚荣一番后才回想过来,他是在害我娱乐我呢!害师太我一惊一诈
真真真真 发表于 2013-8-2 13:00

你的新头像, 好酷!!! 为啥这么冰冷?

这段说得好动情!
所以我一直不敢养,我就怕被俺养怎么地了,小时候养死过小兔子~~~。估计你去哪如果不带上他,都会牵肠挂肚不安心。
素笺 发表于 2013-8-2 13:06

唉,是啊,为了他我几次赖着不回国。素,养只容易养活的狗狗,他会让你心变得柔软,温暖。在我烦躁生气的时候,一看到他扭着小屁股摇着尾巴向我跑来要我抱,心里就马上温情起来。

因为我从小也不会养小动物,基本属辣手级,所以我的狗狗属于容易养的那种,不生病,不娇气,短毛,无需打理。有朋友说他品种不够好,让我去换只。但已经有感情了,,我不想我的狗狗经受被抛弃的痛楚,再说,我也是平庸资质的人,为何要世俗要求小动物的品质。不好意思,我说远了。。。

他在我身边长的越来越俊朗了,我的狗狗。勇敢,个性,黏人,忠诚,馋嘴的狗狗。(l)

你的新头像, 好酷!!! 为啥这么冰冷?
云高天阔 发表于 2013-8-2 13:06

帅吧?
行走糨糊,中性打扮最安全。呵呵呵~:laugh:

是不是狗就喜欢一马平川的?强烈要求展示展示, 有没照片?
王二小 发表于 2013-8-2 14:38

睡觉时没有,看看俺英俊的风貌吧!:p

真靓! 照的也好, 象个小公狗。
王二小 发表于 2013-8-2 14:56

是男孩子呀,刚一岁半你这都能看出来,太聪明了!

从他看你的神态就知道,狗成熟早。
王二小 发表于 2013-8-2 15:04

瞎说瞎说!你真早熟!

是男孩子呀,刚一岁半你这都能看出来,太聪明了!
真真真真 发表于 2013-8-2 15:01

你这是明养情人?

真的,我们到农村去时就学道了,他们对女生就是不一样,女生被我们笑的脸通红。
王二小 发表于 2013-8-2 15:10

真的啊,狗狗真可爱!跟你一样聪明!:p

你这是明养情人?
竹本小川 发表于 2013-8-2 15:10

孩子爸是这么说的,说如果狗狗能说话就没他啥份了。嘿嘿嘿