• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

民众集会抗议警察暴力 开枪警员停职

大家?你们几个就敢称大家?

警察有问题?

你现在就拿把刀上大街上找个警察去比划,你看是你们“大家”的common  sense管用,还是警察的枪子管用?
北美投资 发表于 2013-7-29 21:10

打实话,Make Sense.

不知道这9枪都是一个人放的吗?
skylone 发表于 2013-7-29 21:35

我下午去游行了,刚刚回家。想表达对这个孩子的痛心的惋惜,同时也让我自己的孩子明白这个世界的危险和遵守规范的重要。和其他人也讨论到底是不是只有一个警察开枪,好像主要只有一个,停薪的也是the officer. 看电视上目击者说到她看到那个OFFICER FIRED HER GUN. 如果我没听错的话,这还是个女警察。电击也用上了。如果只是一个警察开枪,说明这个警察当时的判断是绝对失常的。
希望这样的悲剧不再发生。这孩子当时有点醉酒(据他的朋友说),他平时喜欢收集瑞士军刀,但是他没有伤人的记录和意思,相反是个很让人喜欢的孩子。朋友也很多。

评分

小牧 + 1

1500人反对警察游行,

这在中国叫反革命暴乱了!
李红霞 发表于 2013-7-29 21:26

那个在老一辈革命家眼里叫做‘风波’,风波中广场没有死一个人,这里确实死了一个年轻人,一条鲜活的生命啊,工会人士的性命值钱,年轻人的也不能免费啊。

各位,跑题了,跑题了。

生命是可贵的,手枪是要命的,警察是失职的,孩子是可悲的。

命数是定的。唉~~
祈祷和平 发表于 2013-7-29 21:58

尽快实行菜刀实名制。。。

我看你一直挺欢乐的,还不感谢51,感谢小目?
从来就没救世主 发表于 2013-7-29 22:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

狗屁。:-D

你不让我小牧来谢谢我给他旺坛,还让我谢谢他?

话说回来我叱咤51的时候,帖子上哪有这多歪理邪说,论坛内何曾如此妖孽横行、、、(h)

这都是赵平原自己找的。。。:-)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你不让我小牧来谢谢我给他旺坛

北美投资 发表于 2013-7-29 22:30

你这话倒是100%正确老兄!

我下午去游行了,刚刚回家。想表达对这个孩子的痛心的惋惜,同时也让我自己的孩子明白这个世界的危险和遵守规范的重要。和其他人也讨论到底是不是只有一个警察开枪,好像主要只有一个,停薪的也是the officer. 看电视上目击者说到她看到那个OFFICER FIRED HER GUN. 如果我没听错的话,这还是个女警察。电击也用上了。如果只是一个警察开枪,说明这个警察当时的判断是绝对失常的。
希望这样的悲剧不再发生。这孩子当时有点醉酒(据他的朋友说),他平时喜欢收集瑞士军刀,但是他没有伤人的记录和意思,相反是个很让人喜欢的孩子。朋友也很多。
齐力 发表于 2013-7-29 22:18

相信这只是一个意外,一个谁到不愿意看到的悲剧。 希望那个年轻人能够安息。就是害苦了他的父母,亲人,朋友。

拿着十几万的高薪, 享受着奢侈的福利, 有活人当靶子找刺激, 还有什么职业比
警察好?
www2 发表于 2013-7-29 21:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哪里能有“人民的警察”呀?!
我曾到过英国,那里的警察笑容可掬,总是帮忙,平时也不带枪。感觉很好。
北美这里的“警与匪”我感觉很难分清。上次那个波兰汉在机场被电枪打死,也是很令人对警察感到厌恶。有了开枪的权利就不把老白姓的生命当回事儿......这是尊重人权?尊重生命?
从处理这个案例的结果,可以判断看清政府的态度,拭目以待吧!

相信这只是一个意外,一个谁到不愿意看到的悲剧。 希望那个年轻人能够安息。就是害苦了他的父母,亲人,朋友。
就是不给你用3 发表于 2013-7-29 22:44

是的,警察和市民都要从这件事中吸取教训。生命的可贵的,都要珍惜。

1500人反对警察游行,

这在中国叫反革命暴乱了!
李红霞 发表于 2013-7-29 21:26

六四是上百万人在街头,没有可比性?

就是不给你用3 发表于 2013-7-29 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在只能假设那个警察当时精神病发作,否则这个警察还真有问题。

是个女警,最关键的是这个叙利亚人骂她"PUSSY",

她情绪失控了,就开枪了,9枪把他打成蜂窝.看你丫还骂不骂?

这个叙理亚人多次漫骂TTC司机,有记录.这次他找错了对象.

TTC司机好欺负,但警察不好欺负.

欺负人欺负惯了,最后就落下了杯具!

那谁要教育你的孩子,不要老欺负人.

大家可以多看看视频,就会发现问题。警察有用武过度,需要专门部门进行调查才会有结论。但从我看的角度发现,前三枪并没有对青年产生任何的影响,后来才又开了六枪。具体分析请看“枪响后面的秘密——多伦多周力播32”http://blog.51.ca/u-156293/2013/ ... 5%8A%9B%E6%92%AD32/

如果换上我,下次开90枪。。。

落个啥都不干白拿钱的处分,这大概是天底下好到家的处分了,傻子才不开枪。
北美投资 发表于 2013-7-29 20:21

知道当警察的好处了. 可惜太晚了.