• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 李大水

加拿大新移民挑战女皇:我为啥要忠于你

自己没道德就想把所有的人都拉一起,把没道德说的=同爱国,把有道德的人说的=同不爱国,哎,共贪党的教育!共贪党说《咱们犯了天下官都犯的错:贪,》
无忧无虑之人 发表于 2013-7-25 22:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有道德就去舔屁眼去吧!滚!!!!

Man, 是她自己的孙子脱发了,你没看见那照片? 俺的头发密着呢(阳刚十足)。哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-7-25 21:28

得罪得罪,我还以为你说自己,我不觉得你是容易脱发的那种人!你的头发很阳刚,是令我振奋的好消息!!!
估计你爱吃肉,对海鲜一般?

Scrap the useless and expensive monarch

得罪得罪,我还以为你说自己,我不觉得你是容易脱发的那种人!你的头发很阳刚,是令我振奋的好消息!!!
估计你爱吃肉,对海鲜一般?
racingtrack 发表于 2013-7-25 22:47

你竟然能猜出我对海鲜一般!老兄你真牛!海鲜类我就吃点鱼。俺真佩服老兄!

你竟然能猜出我对海鲜一般!老兄你真牛!海鲜类我就吃点鱼。俺真佩服老兄!
就是不给你用3 发表于 2013-7-25 23:34

我飘。。。

我和你的想法有点不同,我还真没把自己当外人,我来了这就是我的地盘,谈的拢的就交朋友,谈不拢的就不理他,仇视我的我和他斗争到底,不管对方是什么人。宣誓就是个形式而已,你可以当真,也可以不当真,你自己做主。
某新移民 发表于 2013-7-25 16:34

呵呵,豪爽。

呵呵,豪爽。
skylone 发表于 2013-7-26 00:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是土著人,我还买他们点帐。。。那些英国佬,是扛着枪进来的。。。我再怎么说,也是带着钱和技术来的呀。。。大家都是外来人,咱们彼此彼此。

如果是土著人,我还买他们点帐。。。那些英国佬,是扛着枪进来的。。。我再怎么说,也是带着钱和技术来的呀。。。大家都是外来人,咱们彼此彼此。
克 飞 发表于 2013-7-26 00:08

我一直也是这么想的。不久前我在这里的帖子就说,他们鸟白人不就是比咱们早来个几十年,其实本质上大家都是移民,我才不“崇拜”他们呢!哈哈。

我一直也是这么想的。不久前我在这里的帖子就说,他们鸟白人不就是比咱们早来个几十年,其实本质上大家都是移民,我才不“崇拜”他们呢!哈哈。
就是不给你用3 发表于 2013-7-26 00:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是的呀,俺又不是难民,没有死皮赖脸地非要呆在这儿呀!俺觉得加拿大不错,人少地多。。。加拿大也觉得俺不错,不然可以不批准啊。

很简单,不愿意忠于女王就回去。这个国家毕竟是女王的地盘。民主也是女王把权力让出来,而不是通过革命。这就是一个君主立宪国。要尊重现实,尊重历史。其次,女王这样的英明君主,比共产党,比慈禧都强多了。忠于党都唱那么多年了,还在乎说一句忠于女王? 多少人是党员团员队员? 你从小宣过多少次誓? 所以,别装了。另外,忠是一种态度,而不是在任何情况下都要绝对服从。宣誓,其实是表示你,一个外国公民,对女王地位的承认。否则凭什么让你入籍? 在加拿大出生的则无需如此,因为本来就有充足的法理成为公民

- 此帖来自无忧论坛手机版

加拿大毕竟是人家打下来的,现在让你不流血的占有分享加拿大的资源,你难道一点不知道感恩? 如果是中国人打下的地盘,会变成什么样? 我觉得加拿大对我的尊重远比我的所谓祖国多得多。

我发誓的时间用的是中文,别人听不到,混水摸鱼不也过来了。
克 飞 发表于 2013-7-25 14:20

就凭你这种大忽悠的人格,而且不以为耻反以为荣,在加拿大卖保险也好,当中医也好,能成功吗?

我发誓的时间用的是中文,别人听不到,混水摸鱼不也过来了。
克 飞 发表于 2013-7-25 14:20

是的呀,俺又不是难民,没有死皮赖脸地非要呆在这儿呀!俺觉得加拿大不错,人少地多。。。加拿大也觉得俺不错,不然可以不批准啊。
克 飞 发表于 2013-7-26 00:45

你已经招认了,你是靠骗术混进来的。。。。。。。:thumbd:

很简单,不愿意忠于女王就回去。这个国家毕竟是女王的地盘。民主也是女王把权力让出来,而不是通过革命。这就是一个君主立宪国。要尊重现实,尊重历史。其次,女王这样的英明君主,比共产党,比慈禧都强多了。忠于党都唱那么多年了,还在乎说一句忠于女王? 多少人是党员团员队员? 你从小宣过多少次誓? 所以,别装了。另外,忠是一种态度,而不是在任何情况下都要绝对服从。宣誓,其实是表示你,一个外国公民,对女王地位的承认。否则凭什么让你入籍? 在加拿大出生的则无需如此,因为本来就有充足的法理成为公民

inoo 发表于 2013-7-26 01:56

俺爱加拿大,忠于加拿大,俺辛勤工作向政府交税。 但是对于英女王,俺就是不鸟她那壶。

回复 29# tomm008   俺来了13年了,就没有入籍,也不打算入籍。不是效忠谁的问题,是不想的问题。