• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

突然有些消极

楼主

突然有些厌世。人生,从来都是悲剧,无论荣华富贵,无论高低贵贱,结局都是一曲悲歌。
沙发
忘记了是沈从文的某书某文某段某句某话,大意是人随着年纪的增长,一颗心都会渐渐磨成生硬冷酷坚强的铁子。

板凳
特别怀念小时候。这个夏天,更怀念小时候的冬天。呵呵,有年大雪,雪过没膝,大人都在围着火炉烤火,我们一帮小孩却在雪地玩得正欢。没有什么洋玩具,只有自制的土玩具。大哥把板凳倒放,用绳子拴住板凳脚,让我坐在“雪撬”上,他象拉纤一样拉着我在院落雪地上嬉闹。唉,现在大家天各一方,各自瞎忙,难得相聚,即使是相聚,玩的和谈的都不再是如无忧无虑的童年。

地板
突然有些厌世。人生,从来都是悲剧,无论荣华富贵,无论高低贵贱,结局都是一曲悲歌。
星汉灿烂 发表于 2013-7-24 22:13

你这是咋的了?不过有时情绪有点低迷也正常。为了振作起来,一是听阳光的歌,二是和朋友们聚聚,三是看搞笑电视,四是种花种菜,,,,,, 总之方法太多了。生活是美好的,很多事情是没有什么大不了的。:laugh:
听这首新歌,我刚刚喜欢上的。

你这是咋的了?不过有时情绪有点低迷也正常。为了振作起来,一是听阳光的歌,二是和朋友们聚聚,三是看搞笑电视,四是种花种菜,,,,,, 总之方法太多了。生活是美好的,很多事情是没有什么大不了的。
听这首新歌,我刚刚喜欢上的。
齐力 发表于 2013-7-24 22:38

呵呵,没事,正常的人都会有积极的时候,也会有消极的时候。不错,听歌调节一下。

感谢齐力的心灵鸡汤。:thumbup:

刚看了一条新闻,甘肃地震,导致很多人死亡。其中受难者有一家五口人,掘走土之后发现他们一家五口人双手紧紧搂抱在一起,怎么分也分不开!官兵们眼含热泪,用手一点点拂去覆盖在一家人身上的泥土。

我可以想象到当地震来临,山体滑坡时,他们一家人是怎么互相鼓励、坚强的面对灾难的。

真的很让人感动、震惊!

感谢齐力的心灵鸡汤。
星汉灿烂 发表于 2013-7-24 22:48

表要客气!这个我太有体会了,有时莫名其妙的都会情绪低落,过几天就会好。:-D

表要客气!这个我太有体会了,有时莫名其妙的都会情绪低落,过几天就会好。
齐力 发表于 2013-7-24 23:22

生理低落期?哈哈~~星版一向都火焰高的么~~~~~~~

不管咋样,活着还是很美好的:aplain:

草色新雨 发表于 2013-7-25 09:52

如果是生理低落期好办,大吃一顿美餐就OK 了。这招特灵!:-D

看看穿越小说

回复 3# 星汉灿烂
yes! yes!

如果是生理低落期好办,大吃一顿美餐就OK 了。这招特灵!
齐力 发表于 2013-7-25 22:55

看来星版今天已经特吃了一顿了,已经很哈皮了~

草色新雨 发表于 2013-7-25 09:52

呵呵,可能。俺是积极的时候多,悲观的时候少。有意识这样调节。希望大家都能象阳光一样健康、快乐。:thumbup: