• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: Hoyereno

吵了几百层楼的daycare不开空调事件~后妈是这样练成的!

其实不怕出事,就怕看不清楚事情。。。。
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-23 14:04

哦~~看清楚啥事情?我认为这个不是孩子的问题了,是大人的问题……

哦~~看清楚啥事情?我认为这个不是孩子的问题了,是大人的问题……
葱白与油菜 发表于 2013-7-23 14:10

呵呵,,,其实啥事情没有。。自己吓唬自己

的确不用这么过激。 加拿大热的机会不多。:O

回复 1# 葱白与油菜
您好!作为胚胎发育正常的孩子,出生时汗腺发育是没问题的,只是控制汗腺分泌的神经可能会有不平衡,但是到了学龄前儿童汗腺分泌基本是正常的。至于中暑的原因是复杂的,一般来说如果室内气温达到35摄氏度以上,又不通风透气,就容易中暑。对气压和气温的耐受性每个人是不一样的,汗腺的数目、分布以及分泌汗液的功能也各不相同。总之具体情况要具体分析,但是气温过高容易中暑这点是肯定的。

以上是健康版主徐老的答复~~

亲呀,你作为其中的一个后妈终于发话了,哈哈。
其实别人说啥不重要,重要的是我们把自己的日子过好就行。有些人的话,就当风一样,瞬间吹过就消失了,哈哈。
稍微有理智的人都知道咋回事,那些心怀叵测的人,就去闹腾吧。
那点乱吠,就当某医院大门没关好,跑出来一些无谓的病号而已,哈哈。
奶牛妈妈 发表于 2013-7-23 11:51

非常赞同:thumbu: