• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°
楼主: 姗姗而来

紫京盛宴,吃的只是情调

早上不能吃得太多,一共叫了15碟,埋单加上小费六十加二。

姗姗而来 发表于 2013-7-22 00:11

四个人吃这么多, 是51给买单么

原来早到还有好处的,一来无需等位,二来11:00am前。。。点心大,中,小一律税前$2.80

看着点心做得真不错,分量足,出品精,上餐快,服务好,餐具讲究,服务小姐漂亮。
姗姗而来 发表于 2013-7-21 23:16

你这一说,我必须去一次了~~真心不错的赶脚~~

饮早茶,好像不叫虾饺,烧卖就不成事, 分量大大块头,出品很很一般。。。
姗姗而来 发表于 2013-7-21 23:45

瞎搞(虾饺), 我的最爱!!

姗姗而来 发表于 2013-7-22 00:11

4个人吃这么多才62,不贵啊~~值得一试~

四个人吃这么多, 是51给买单么
seaweed 发表于 2013-7-22 01:30

一不小心暴露自己是吃货了。 很惭愧,还没找到门路由51给买单。:-D

你这一说,我必须去一次了~~真心不错的赶脚~~
葱白与油菜 发表于 2013-7-22 09:31

拍了人家一桌的照片搞上来,总不能尽说人家背后话吧? 有言在先,去了别怪我误导,像我说的那样,周日11点前叫餐,价钱不算贵,出品质量也保证,款式多。。。味道没有什么特别,个人认为还不如“金钟阁”,见仁见智。

瞎搞(虾饺), 我的最爱!!
云高天阔 发表于 2013-7-22 09:38

为老不尊啊!尽爱瞎搞, 一般看餐馆出品的点心师傅是否过关,看虾饺和肠粉皮做工如何就知道了。不过,现时坊间很多大小食肆,茶点卖的虾饺,烧卖,叉烧包等等,都是冷冻现成产品由中国进口,省掉很多人工。

4个人吃这么多才62,不贵啊~~值得一试~
草色新雨 发表于 2013-7-22 09:48

反正你是由51买单,多吃几间没问题,好回来汇报情况。
据一朋友说,周末繁忙时间去,需要等位,三人叫了三碟就五十多了,也厉害,也许出品更精细,味道更好吧?

反正你是由51买单,多吃几间没问题,好回来汇报情况。
据一朋友说,周末繁忙时间去,需要等位,三人叫了三碟就五十多了,也厉害,也许出品更精细,味道更好吧?
姗姗而来 发表于 2013-7-22 10:22

苦逼的表示只能自己埋单的说,八过作为一名吃货,银子花在吃上面是太合适不过了,哈哈~~

拍了人家一桌的照片搞上来,总不能尽说人家背后话吧? 有言在先,去了别怪我误导,像我说的那样,周日11点前叫餐,价钱不算贵,出品质量也保证,款式多。。。味道没有什么特别,个人认为还不如“金钟阁”,见仁见智。
姗姗而来 发表于 2013-7-22 10:10

金钟阁大厨换了以后一落千丈啊,你觉得还可以么??

金钟阁大厨换了以后一落千丈啊,你觉得还可以么??
葱白与油菜 发表于 2013-7-22 14:57

是就是比以前差多了,特别是饭市,今年初去过饮茶,还觉可以,现在又换了吗?是啦,葱葱(知道你老公叫有才)介绍一间好的茶楼,明天想去试试,在线等。

那个榴莲酥看起来很好吃啊!

那个榴莲酥看起来很好吃啊!
海端云端 发表于 2013-7-22 17:57

确实不错,值得一赞,不是很多地方有得吃的呢。

为老不尊啊!尽爱瞎搞, 一般看餐馆出品的点心师傅是否过关,看虾饺和肠粉皮做工如何就知道了。不过,现时坊间很多大小食肆,茶点卖的虾饺,烧卖,叉烧包等等,都是冷冻现成产品由中国进口,省掉很多人工。
姗姗而来 发表于 2013-7-22 10:19

嘿嘿,这个俺记忆最深刻了。 第一次去广东,点菜的时候,服务员说:好的先生,瞎搞一份。:-D

俺特爱虾饺,沾一下小蝶里的生抽(是生抽吧?),再放入口里,海鲜味和顺滑的粉皮,一个字:爽!