• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 竹本小川

Why go train,ttc, subway连不上,因为他们爱作

在加拿大,政府的效率真是低下,特别是在有关国计民生的问题上。多伦多的交通系统,简直是30年一程不变,根本适应不了城市快速发展的需要。

谁也不听谁的,简直是各自为政。就拿York Region来说吧,又建了个什么Viva快线,好好的7号公路中间一分为三,一个红绿灯要等半天,一会儿左转,一会儿右转,一会汽车,一会儿公交车,乱七八糟。
graceisamazing 发表于 2013-7-22 15:44

有次周末沿7号往东走堵塞得跟回到中国一样,约会迟大到,真不知平时如何开车?!

省委和市委分工不同, 各自管各自的事儿. 不是在中国, 市委要听省委的话.
云高天阔 发表于 2013-7-22 12:54

伦敦、巴黎、东京、纽约不都是布具很好?

伦敦、巴黎、东京、纽约不都是布具很好?
竹本小川 发表于 2013-7-22 18:48

纽约巴黎等大城市人口密集,交通问题早就被重视了。 加拿大人少地大,多伦多的交通也就这些年才变坏,人们才想起来解决交通问题。

有时听看新闻在谈论多伦多的解决交通的问题,看不出有个宏观的整体规划,可能是我孤陋寡闻吧。

有时听看新闻在谈论多伦多的解决交通的问题,看不出有个宏观的整体规划,可能是我孤陋寡闻吧。
不常来坐 发表于 2013-7-23 10:39

的确是步局不当。。

纽约巴黎等大城市人口密集,交通问题早就被重视了。 加拿大人少地大,多伦多的交通也就这些年才变坏,人们才想起来解决交通问题。
云高天阔 发表于 2013-7-23 09:53

这些人是极聪明的,不是现在才重视的
让我更多地感觉到很多幕后的黑手,汽车行业、保险公司、地产开发商、汽油公司?