• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 三和居士

伊利湖掠影

羅大佑 童年

童年是一生中最快乐的时光。我的童年虽然在大人眼里是压抑和艰苦的,但是我感到的仍是快乐的童年。人长大了以后,就不会找快乐和随遇而安了。所以保持一颗童心,才会比较快乐。
和者盖寡A 发表于 2013-7-21 22:05

阿寡贴的歌题材比较大,俺呢就图论图来个很具象的,和阿寡呼应一下吧。

《捉泥鳅》

阿寡贴的歌题材比较大,俺呢就图论图来个很具象的,和阿寡呼应一下吧。

《捉泥鳅》
多羡鱼少结网 发表于 2013-7-22 22:40

听着你的这首歌,我实在无法回忆起小时候有同样的感受,没有共鸣,很抱歉。我几乎直到大学和研究生的时候,都没有什么真正心仪的女孩在生活中。我好像成熟的晚,心仪的女孩似乎也不存在于梦想中。我的小伙伴都是男孩。

童年,与小男孩们一起玩耍。探险,游泳,足球,健身,打架,玩命,鄙视有小码子的男孩。不懂得女人,不懂得女孩。不懂得她们的身体,不懂得她们的想法。女人盲。:laugh:

稍微文艺浪漫一些的是,学习吹拉弹唱。独自,没有女艺人在周围。

童年,与小男孩们一起玩耍。探险,游泳,足球,健身,打架,玩命,鄙视有小码子的男孩。不懂得女人,不懂得女孩。不懂得她们的身体,不懂得她们的想法。女人盲。

稍微文艺浪漫一些的是,学习吹拉弹唱。独自,没有女艺人在周围。
和者盖寡A 发表于 2013-7-22 22:59
搞文艺,若没有女艺人相伴,那跟一个人抽闷烟,喝闷酒有啥两样?无聊,乏味,没意思。。。:laugh:

搞文艺,若没有女艺人相伴,那跟一个人抽闷烟,喝闷酒有啥两样?无聊,乏味,没意思。。。
费老 发表于 2013-7-22 23:12

呵呵,费老,很实在呀:laugh:

呵呵,费老,很实在呀
多伦多老王 发表于 2013-7-22 23:14
唉,俺们西北人没啥特点,就是个实在。。。:aplain:

搞文艺,若没有女艺人相伴,那跟一个人抽闷烟,喝闷酒有啥两样?无聊,乏味,没意思。。。
费老 发表于 2013-7-22 23:12

从小学到中学,有那么两三个女孩,说喜欢我,只跟我在一个课外学习小组啦;每次见到我就抱住我不放啦,每次来我房间,什么都不说,就粘着我不放啦;等等。但是我不喜欢,不感兴趣。

我一人世界时,很安静,很丰富,没有烦心。

呵呵,费老,很实在呀
多伦多老王 发表于 2013-7-22 23:14

他说过,他不老实,只是关键时刻就“吓得都不敢露脸啦!”

天津人讲话:关键时刻掉链子了!

从小学到中学,有那么两三个女孩,说喜欢我,只跟我在一个课外学习小组啦;每次见到我就抱住我不放啦,每次来我房间,什么都不说,就粘着我不放啦;等等。但是我不喜欢,不感兴趣。

我一人世界时,很安静,很丰富,没有烦心。
和者盖寡A 发表于 2013-7-22 23:28
阿寡,你要还是单身的话,我建议你参加《非诚勿扰》电视相亲节目。早点解决个人大事,你父母也安心了。。。:yes:

阿寡,你要还是单身的话,我建议你参加《非诚勿扰》电视相亲节目。早点解决个人大事,你父母也安心了。。。
费老 发表于 2013-7-22 23:35

不好意思,不能再深入说了。如果说,也得很多年以后才能说。:laugh:

不论男人女人,都应该重感情,珍惜感情,为感情付出,这种处理感情的过程比结果更重要。有点唯心(soul)主义了吧?

你看,我现在好像醒悟了,明白了。:laugh:

:thumbu::thumbu::thumbu:

他说过,他不老实,只是关键时刻就“吓得都不敢露脸啦!”

天津人讲话:关键时刻掉链子了!
和者盖寡A 发表于 2013-7-22 23:34

天津人实在,说嘛是嘛:thumbu:

唉,俺们西北人没啥特点,就是个实在。。。
费老 发表于 2013-7-22 23:26

:yes::aplain:

天津人实在,说嘛是嘛
多伦多老王 发表于 2013-7-23 15:04

不论是哪里的人,都有实在和不实在的。