• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

7 月30号上庭,不知道如果认罪求情的话是否要扣分

楼主
停牌没停稳被开罚单了,来通知叫7月30号上庭,不知道到时候认罪求情的话是否不用扣分不涨保险呢?
希望有经验的朋友指点指点。谢谢!
沙发
:hi::aplain:

板凳
认了罪你就一定会涨保险的....

地板
市面上一些华人高票公司 什么金牌高票专家全部是胡扯

他们会保护自身的诉讼率让我们认罪不扣分 罚金交一办什么的 都是会涨保险的

真正的高票诉讼打赢是要打完然后把告票拿回我们自己手里撕毁. 电脑上不留任何记录才会不影响保险

停牌没停稳被开罚单了,来通知叫7月30号上庭,不知道到时候认罪求情的话是否不用扣分不涨保险呢?
希望有经验的朋友指点指点。谢谢!
声音2000 发表于 2013-7-15 14:47

应该没事

应该没事
竹本小川 发表于 2013-7-15 18:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么说?

市面上一些华人高票公司 什么金牌高票专家全部是胡扯

他们会保护自身的诉讼率让我们认罪不扣分 罚金交一办什么的 都是会涨保险的

真正的高票诉讼打赢是要打完然后把告票拿回我们自己手里撕毁. 电脑上不留任何记录才会不影响保险
左叉右刀 发表于 2013-7-15 18:15

真正的告票专家咋收费啊?

据说认罪虽然当场罚款少了,但是还是有记录的~~第二年保险会涨~

如果警察没去的话,就最好了~

真正的告票专家咋收费啊?

据说认罪虽然当场罚款少了,但是还是有记录的~~第二年保险会涨~

如果警察没去的话,就最好了~
草色新雨 发表于 2013-7-23 14:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所谓的告票专家完胜是拿回警察开的告票然后撕毁掉 这样就不会有记录了 也不会影响保险
一般警察不出庭只有两种情况 一:警察岗位调职离开了原先岗位。   二:警察当天有重要行动任务不能上庭。   警察每次出庭都会有 400块所谓的出场费...   所以为什么有时候警察明知道上庭是浪费时间也会给你罚单   加拿大就是个白痴警察系统....

所谓的告票专家完胜是拿回警察开的告票然后撕毁掉 这样就不会有记录了 也不会影响保险
一般警察不出庭只有两种情况 一:警察岗位调职离开了原先岗位。   二:警察当天有重要行动任务不能上庭。   警察每次出庭都会有 400块所谓的出场费...   所以为什么有时候警察明知道上庭是浪费时间也会给你罚单   加拿大就是个白痴警察系统....
左叉右刀 发表于 2013-7-23 15:01

那大家就祈祷这个警察快点调岗吧~~~~~~阿门

我下个月19号上庭 一张超速15的告票 我都懒得去了

哈哈!!

恋红唇 发表于 2013-7-24 01:24

必须去! 否则保险必涨.

左叉右刀 发表于 2013-7-23 15:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

过两天上庭了,真希望那警察没出现。

昨天上庭了,一进到大厅就看到那该死的警察早坐在那了,原先还抱着警察不出现的希望呢。
然后又进到一个房间就是法庭,随后有个女的就在那噼里啪啦的讲了一大堆,大概也就是说:如果我们认罪的话就罚款大概$80不扣分,有底。如果不认罪的话,最后错还是在自己的话就扣三分,罚款有可能高达$500。
我选择了前者认罪,不过没求情,自我觉得也没给我机会求情。当法官问认罪不认罪,我说认罪了之后马上就给我另一张罚单60块七七八八加完就80块,就让我离开马上就叫另一个人上来了。
我后来也问了下保险公司的人,她说像我这样初犯而且不扣分的应该不会影响到保险的,不过如果再有第二次的话就难说了。总而言之,各位小心驾驶。

恋红唇 发表于 2013-7-24 01:24

懒得去是啥结果?