• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

第一次买房,后院杂草丛生,请大家给个办法?

楼主
前房东长时间没住,我们也刚搬进去,那天暴雨过后,一看后院,我勒个擦,杂草丛生啊。第一次买房,不知道该怎么办,请朋友们给个办法?用除草剂的话,是不是以后什么都长不出来了?谢谢。

沙发
得全部清理后从新种草。

板凳
慢慢打理吧。
杂树枝锯掉,杂草慢慢拔掉撒草种或重新铺草皮,院落种些自己喜欢的花草菜瓜果。几个月后就换新颜了!

地板
翻土开垦啊

草可以铲去铺砖路,后院不用给外人看就慢慢做.心急吃不了热汤圆.

剪草机剪一便,会大不一样。

需要长久规划,先从树开始。

考虑一下在哪些地方种花,划出范围,慢慢开垦花坛

回复 6# 石针 石针
好久没来了,干麻去呢?
有拜读您的网页,好久没更新了.

回复 7# 洋地黄

前一阵子给几个朋友维护花园。现在终于闲下来了,又要忙着发帖。:-D。农闲季节开始了

我刚搬进来的时候也一样,房子前后都是杂草,那杂草长得有半人高,我家的剪草机都不够力,好在邻居看见了,把他的剪草机借给我们,我们才能把杂草给剪平了。因不知道前房主种的哪些花我们会喜欢,哪些我们不喜欢,所以,第一年只是剪草,到第二年才做清理,不喜欢的花就拔掉,喜欢的就留下。

你这图片看上去,比我家的状况好很多了。慢慢来吧。

前房东长时间没住,我们也刚搬进去,那天暴雨过后,一看后院,我勒个擦,杂草丛生啊。第一次买房,不知道该怎么办,请朋友们给个办法?用除草剂的话,是不是以后什么都长不出来了?谢谢。
lidehua7 发表于 2013-7-14 12:04

在园艺设计方面,石针是专家。关于植物的习性方面,这里也有很多高手。 你这个院子好好收拾一下,会有很大改观的。
你自己有什么想法,先说说看?

翻土开垦啊
真真真真 发表于 2013-7-15 21:57

+1
翻土晒晒太阳。多翻几次杂草就晒死了。

最好不用除草剂,就象楼上说的,多翻几次土晒死草。往后才撒草籽。
但这地方看似Townhouse的后院,很阴暗。
买草籽要买For Shaded Area 的。