• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: Bird9

华人宗教团体盼维持一男一女制婚姻法

Bird的说法和摩门教的说法差不多,不过好象现在摩门教也不太坚持这个说法了。
同性恋和异性恋交同样的税,为什么不能让他们享有一样的权利呢?

也许同性婚姻的确不现实,但是也没有理由去歧视同性恋。同性恋不是一个选择,而是天生的。想想很多白人歧视我们的时候,我们是什么滋味?将心比心,我尊重他们。
[i]最初由[火石]发布[/i]
同性恋和异性恋交同样的税,为什么不能让他们享有一样的权利呢?

也许同性婚姻的确不现实,但是也没有理由去歧视同性恋。同性恋不是一个选择,而是天生的。想想很多白人歧视我们的时候,我们是什么滋味?将心比心,我尊重他们。

第一:同性恋并非天生,更多是在幼年时心理性角色扭曲而成.
第二:认为他们是病人并非歧视,否则医院里的患者都该受到歧视了
第三:同性恋者的异常性取向如不纠正,会给他们自己生活带来很大负面影响,同性恋者中吸毒,艾滋,自杀比例明显很高.
第四:同性恋有社会危害性. 如同性性行为无法繁衍后代,易于传播疾病,同性家庭不利于后代成长.
社会要帮助他们纠正这种心理异常,而不是鼓励他们去追求所谓自由.
[i]最初由[Bird9]发布[/i]

第一:同性恋并非天生,更多是在幼年时心理性角色扭曲而成.
第二:认为他们是病人并非歧视,否则医院里的患者都该受到歧视了
第三:同性恋者的异常性取向如不纠正,会给他们自己生活带来很大负面影响,同性恋者中吸毒,艾滋,自杀比例明显很高.
第四:同性恋有社会危害性. 如同性性行为无法繁衍后代,易于传播疾病,同性家庭不利于后代成长.
社会要帮助他们纠正这种心理异常,而不是鼓励他们去追求所谓自由.

好吧,我也用我所知道的知识来Bird9商榷一下。

首先,同性恋多年前就已经从精神疾病这一类中去除了,不管是在西方还是在中国。这个是有根有据,我们可以查到。所以,这不是病,而你也不能认为他们是病人。不是说病人就是歧视,但是把不是病人的人当作病人来对待,这就是歧视了。

其次,可能的确有些同性恋是在幼年时心理性角色扭曲而成,但是现在越来越多的研究者认为,同性恋是和基因有关,是天生而不是后天。很多人认为那些喜欢穿女人衣服的男人是同性恋,但事实上,他们是易装癖,或者他们原来就想变成女人。这里我们不讨论易装癖的成因。但是我所认识的同性恋朋友都以自己是男人或者女人为荣,只不过正好也受到同性的吸引。

第三,我不知道是否真的有同性恋可以被纠正成为异性恋。就算是如一些报道所说的,成功纠正,而且后来又交异性朋友以至结婚生子,但是,我想知道这些报道是否有后来跟踪这些案例。这些人当中后来离婚,自杀以及自认为婚姻不幸福的有多少? 就如同异性恋不能被变成同性恋一样,在我看来,同性恋也不可能被纠正成异性恋。

此外,我想问一下,这个世界上是异性恋人吸毒自杀爱滋人多,还是同性恋的多? 爱滋的几个传播途径中,最大的是血液传播而不是通过性。中国爱滋村不就是个很好地证明?关于自杀,我们有没有想过没有他们为什么要自杀?是什么原因导致他们自杀?不能说,同性恋这件事给你生活负面影响,所以你会自杀。到底是谁给了他们白眼,歧视,或者更甚的侮辱,他们才会走向不归路。消除社会的歧视责任在异性恋身上,而不是同性恋。每个人的生命都是一样宝贵的,没有谁的比谁更重要。

最后,同性性行为的确无法繁衍后代,但是我们异性恋的性行为就是为了繁衍后代吗? 我想,更多的是为了我们自己的娱乐吧? 我们一生中有那么多次的性行为,但是我们有几个后代呢?
异性间的性行为也是易于传播疾病的,如果不带安全套的话。还想问一下,这个世界上妓女多还是妓男多? 到底是异性恋的人得性病多,还是同性恋的人多?

关于后代抚养,我不清楚是否有问题。但是至少根据目前的跟踪研究, 同性恋家庭抚养的后代没有问题,不管是生理还是心理上,都和异性恋家庭的孩子一样正常。我知道很多人都认为同性恋家庭的孩子肯定会有些不正常,但是目前我没有读到过任何有过如此结论的学术文章。

另外补充,我不赞成同性恋和异性恋结婚,这样做对另一半是不公平的。异性恋伴侣有权利得到爱,而不是虚伪和不幸。

谢谢。
同性恋是现在比过去多,国外比中国多?还是承认的多了?
呵呵,看来这里同性恋者还挺多的啊。
如果要否决这项决议,阻力不小啊。

gser

[i=s] 本帖最后由 rocky 于 2015-4-6 13:18 编辑 [/i]

dfh

回复:哪里是人类自由的界限

[i]最初由[Bird9]发布[/i]
[b]哪里是人类自由的界限[/b]

人类的自由似乎有点过分了.

今天同性可以结婚,明天人就可能和畜生结婚,后天人类还可以和植物结婚.

什么是同性恋?一句话,是一种病态!

我们都用嘴吃饭,可以吃的香喷喷,可是如果有人就是喜欢用鼻子,用耳朵吃饭,用肚脐眼吃饭.居然也"吃"的津津有味.可那些器官天生不是用来吃饭的呀. 他们不是有病又是什么呢? 当然怎么吃饭舒服是他们的自由,可是他们要我们改变"吃饭"的定义,这不是荒唐又是什么呢?

作为一个物种,人的每个器官都有各自的应该的用途.只有心理和生理不健康的人才会在器官的滥用中获得快感.这种滥用有害于这个物种也有害于他们自己.他们应该看医生.

自由真的就是:只要不影响别人,自己的事爱怎么做就怎么做吗?

please be patient.

i think the gays are not sick at all. they are very normal in my eyes, the thing is that people should take time to think about homosex marriage seriously because it is really important to the whole society the whole country, in my opinion, Canada is quite considerate in terms of the understanding of homosex because as i know lesbians can get marred in Canada. so that means marriage does not have to mean the heterosex.

是天生的?是诱导的吧?据说有些国家还培养和培训。有兴趣的话我帮你联系。决无歧视。

[i]最初由[火石]发布[/i]

交税,说到点子上了。 :smile:

性取向无法纠正,不过同性恋者倒是有办法让人同情,接受和转变性取向。感觉象共产主义

一样可怕。

到同性恋成功的时候,我们将幸福的互称“同志”,一起鄙视那些低级趣味的“先生”,“小姐”。

[i]最初由[鬼娃娃]发布[/i]
[b]回答[/b]

这一条错,同性恋是天生的,评价之前要了解,就算不能直接了解也应该读一些相对科学的,最新的资料,报告。
第二条错,曾经认为同性恋精神病性变态,现在包括中国相对落后的国家都已经把同性恋划出病态了,同性恋者不是病人。
第三条错,性取向无法纠正,美国医学界曾经用电疗等各种非人疗法试图改变人的性取向,没一个成功例子,之后只得放弃和宣布性取向不可能改变。同性恋中吸毒,Aids,自杀比例不比异性恋中比例高,只是你看到的媒体报道都是负面的。
第四条错,同性恋不危害社会,滥交危害社会,这跟同性恋异性恋没关系,相反,异性恋滥的程度不比同性恋低,你解剖解剖自己和你身边的“好丈夫”“好父亲”就知道了。至于后代,是否要后代是每个人的选择,也有很多异性恋夫妇不要后代,只是他们的选择而已。不用担心人类会灭亡,毕竟同性恋的比例就是那么大,不会所有的人都是同性恋。一般来说,人都会想当然的认为,同性家庭成长起来的孩子自然就是同性恋,实在太想当然。现在的同性恋,大多数还是在正常的,跟一般异性恋没任何区别的普通家庭生长起来的,为什么有的成了同性恋?有人认为,单亲家庭,或者不太健全的家庭的孩子也很大可能成为同性恋,可单亲家庭,不太健全的家庭有多少,为什么有的成了同性恋,有的却不是?还是回归到,同性恋是天生的,不是自己能选择的,正如异性恋不会变成同性恋一样。

双性恋是天生的么?泰国人妖说他喜欢男人,他算什么恋?

一个人进监狱,军队前后不同了,这也算天生的?

还有女子学校,寺庙,皇宫后院。。。

还有东方不败

现在没有人要烧死同性恋者,相反成了同性恋光荣,要发展更多同性恋者,发现更多天生的。

越看越象共产党。

正视,当然正视。不过现在问题是同性恋牛X到不正视其他恋了。

[b]回复:双性恋是天生的么?泰国人妖说他喜欢男人,他算什么恋?[/b]

无知产生偏见。无意与你争论,讲道理也没必要,请你在同性婚姻上投上你反对的一票,如果你有这个权力。
另外,同性恋没有光荣与不光荣,只有存在,和是否去正视。

不大象民主社会,我看象同性恋社会。合法就合法吧,我也不反对,还有其它法律更荒谬。

那双性恋怎么办?能不能同时和一男一女结婚呢?照理说,双性恋也交税啊。

哎,没办法,谁让人同性恋那么有钱呢,又不用养孩子,又那么优秀,交的税又多,羡煞旁人啊。

没办法,还是当同性恋舒服啊。这TM什么个社会,大家都当同性恋去吧。

[b]回复:不大象民主社会,我看象同性恋社会。合法就合法吧,我也不反对,还有其它法律更荒谬。[/b]

这就是个个人选择的问题嘛,您老也可以选择不要孩子,甚至不结婚。要了孩子自然要养,跑不掉的,一切系在您老的选择上。再说多少同性恋想要个把两个人共同的孩子,可没那器官,呵呵。在海外这地方,过得舒心不舒心,也不在同性恋,异性恋,也不全在钱多钱少,是吧。

听你说得这么好,我恨不得马上自宫,再劝说周围的朋友都变成同性恋。

[b]回复:没办法,还是当同性恋舒服啊。这TM什么个社会,大家都当同性恋去吧。[/b]

呵呵,您老不是从侧面证明了这是否同性恋不能自由选择嘛,同性恋有那么多的好处,您老怎么不“自由选择“一下变成同性恋呢?变不了吧?不同样道理?你让同性恋变异性恋,能变得了?