• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

为避免这里成为谩骂场。。。。。请网友自觉言辞收敛些!!

改版前吧,你忘了我辞职了么,行,没有问题。我们分工不同,你管我屁股,我管你嘴!!呵呵呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-10 09:44

老刘这贴子经典!

多看中国的好处

多看美国的好处
hls812 发表于 2013-7-10 22:47

你这个反过来说也行啊,,,,,

唉,一声叹息

这么多的天灾人祸环绕我们,多伦多这场特大暴雨损失逾6亿万户断电,所幸无人员伤亡,7月6日魁北克美丽小城火车爆炸,截止写稿已有15名罹难,但仍有数十人失踪,死亡人数正在增加;我的故乡中国浙江为韩亚空难遇难中国女生默哀祈福…手心手背都是我们的肉,中国加拿大,都是我们的恩情国,牵一发而动全身,我们怎能不焦虑牵挂\伤神伤心?
可在华人网络,某些人居然麻木到欢呼雀跃: “多伦多也下暴雨了,好多地方也断电了!一些城区也有水淹了!这下看你们再说去年北京7.21雨灾?”于是亲华、亲美的又一番网络厮杀!打死一个算一个

多年前我莫名痛恨意大利一个叫安东的小子,他拍了个电影叫“丑陋的中国人”,最近无意间又看了这部片子,没话了
纸纱窗 发表于 2013-7-10 14:15

在哪儿能看到?

这裏不是大陸, 沒有街坊組長, 不會芝麻綠豆的小事都打小報告的。

用下流話去駡人又不是殺人放火, 不是非舉報不可。

自私一点說, 我樂意見到五毛用下流話去駡人, 否則怎能分出誰优雅, 誰卑鄙?

要杜絶謾罵, 还得靠版主自己的金睛火眼。
费事傾 发表于 2013-7-10 18:56

市井脏言,文明人是不应该说,文明人应该拐弯抹角骂人才对,至于说到优雅的文人墨客,那要是坏起来可比土匪流氓厉害百倍啊。那真是。。。骂人不见脏字,杀人不见血喷 ,,,,,,横批----文丑丑

我还能加字,,,我还能添字

你这个反过来说也行啊,,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 10:19

1  好处多看中国的
2 好处多看美国的

1  好处多看中国的
2 好处多看美国的
胡硕士 发表于 2013-7-11 10:25

应该这么反过来
多看看中国的坏处    多多看看美国的坏处

应该这么反过来
多看看中国的坏处    多多看看美国的坏处
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 10:28

老刘,您就没有俺正能量高。

人是有感情的,网络可以宣泄。。。但太多的人身攻击只会污染空气,让大家受害。。。这样的贴子还毫无意义。

市井脏言,文明人是不应该说,文明人应该拐弯抹角骂人才对,至于说到优雅的文人墨客,那要是坏起来可比土匪流氓厉害百倍啊。那真是。。。骂人不见脏字,杀人不见血喷 ,,,,,,横批----文丑丑

我还能加字,,,我还能添字
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 10:24

三言兩語, 引得老刘泄露心中秘密。他跟本就是喜欢看那些下流的謾罵, 所以即使有人舉報也置之不理, 还假惺惺叫人舉報。

把  "骂人不见脏字" 比擬為 "杀人不见血喷", 即是說, 寧願見到那 些下流話。

什麼舉報? 多餘!

三言兩語, 引得老刘泄露心中秘密。他跟本就是喜欢看那些下流的謾罵, 所以即使有人舉報也置之不理, 还假惺惺叫人舉報。

把  "骂人不见脏字" 比擬為 "杀人不见血喷", 即是說, 寧願見到那 些下流話。

什麼舉報? 多餘!
费事傾 发表于 2013-7-11 11:23

我本想对你人格上侮辱一下,但没选到词,,啊哈,,,下回吧

老刘,您就没有俺正能量高。
胡硕士 发表于 2013-7-11 10:33

户口本重量也高。

观点不同可以驳斥。有理有据的辩驳。一个脏字没有达到讽刺对手的目的才是高手,,,,,,被骂者可以举报。
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-9 16:41

有的网友俺觉得是精神上出了偏差,所以,俺给小牧一个建议:建议51开一个精神问题方面的板块,请些精神病,心理方面的医生专家,帮助疏导那些在生活中遇到过不去槛的网友。不然,其他板块就经常遭到“骚扰‘,出现一些帖不对题,回帖南辕北辙,内容莫名其妙的现象。这对51的长期建设是不利的,有相当的负作用。抄送小木同志。

您看楼上的帖子就很莫名其妙。您搞不清楚在说啥,就像您问候他或她“吃了吗?”,他或她回您:“我刚大便”。

有的网友俺觉得是精神上出了偏差,所以,俺给小牧一个建议:建议51开一个精神问题方面的板块,请些精神病,心理方面的医生专家,帮助疏导那些在生活中遇到过不去槛的网友。不然,其他板块就经常遭到“骚扰‘,出现一些帖不对题,回帖南辕北辙,内容莫名其妙的现象。这对51的长期建设是不利的,有相当的负作用。抄送小木同志。。

您看楼上的帖子就很莫名其妙。您搞不清楚在说啥,就像您问候他或她“吃了吗?”,他或她回您:“我刚大便”。
胡硕士 发表于 2013-7-11 18:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我能听懂。这表示他不仅吃了,而且吃得相当多,在大便之前。。。。给顶出来的。

我本想对你人格上侮辱一下,但没选到词,,啊哈,,,下回吧
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-11 14:32

又泄露心中的秘密了, 原來老刘也像五毛一样, 喜欢侮辱別人的人格。这句 "有理有据的辩驳", 根本是假話, 廢話。

見你那麼坦白, 就贈你兩句吧。"一个脏字没有达到讽刺对手的目的才是高手"応該是:

"一个脏字都没有而达到讽刺对手的目的,才是高手"。

你的原句是什麼意思? 是 "一个脏字,没有达到讽刺对手的目的,才是高手"

脏字都用上了, 卻没有达到讽刺对手的目的, 是九流, 怎會是高手?

有的网友俺觉得是精神上出了偏差,所以,俺给小牧一个建议:建议51开一个精神问题方面的板块,请些精神病,心理方面的医生专家,帮助疏导那些在生活中遇到过不去槛的网友。不然,其他板块就经常遭到“骚扰‘,出现一些帖不对题,回帖南辕北辙,内容莫名其妙的现象。这对51的长期建设是不利的,有相当的负作用。抄送小木同志。。

胡硕士 发表于 2013-7-11 18:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果有人问你胡马赛克“吃了吗?”,你回答:“我刚大便”。
这对于你胡马赛克的思维和理解能力以及你的精神状态而言,是再正常不过了, 这才是一个真正的你。