• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

CEC移民还没有出结果(体检完毕了),工签在3个月内要到期,怎么办啊?目前有工作

楼主
恳请大侠指点:
CEC移民还没有出结果(体检完毕了),工签在3个月内要到期,怎么办啊?目前有工作。觉得是个非常严重的问题了现在。。。
听说有Bridhing work permit的申请,但是CIC网站上有写要求4个月过期前申请,我还有3个月,而且也要交550刀?有没有什么办法?谢谢

Sean
沙发
你的时间进度最好也分享一下。如果你目前的工作只是为了移民,那么你快过去的时候,转成旅游签证就行,也能在这里待着。如果你很喜欢这个工作,就申请BOWP吧。 现在移民官罢工,不知道会不会影响,处理速度。按说体检后,3个月差不多也能ppr了。

板凳
恳请大侠指点:
CEC移民还没有出结果(体检完毕了),工签在3个月内要到期,怎么办啊?目前有工作。觉得是个非常严重的问题了现在。。。
听说有Bridhing work permit的申请,但是CIC网站上有写要求4个月过期前申请,我还有3个月,而且也要交550刀?有没有什么办法?谢谢

Sean
jiuhu 发表于 2013-7-7 12:11

可以让公司帮你续办工签呀:aplain:

地板
回复 2# 大大启明星

我是去年6.1号提交的申请,CEC的。然后今年二月第体检。现在一点消息都没有。工签是10月过期。我是要工作的。所以只能自己申请bridging了。谢谢

回复 3# 多伦多老王

如果公司帮着半,就stuck在这家了。我正好不想长待了。所以。。。破财吧。好像也要550刀。。。

回复  多伦多老王

如果公司帮着半,就stuck在这家了。我正好不想长待了。所以。。。破财吧。好像也要550刀。。。
jiuhu 发表于 2013-7-9 20:02

既然有财,就稍微破点吧:aplain:

申请Bridging work permit就可以了,还来得及。还有,不是550加元,只需要150加元。

大哥,请你看仔细,是Have valid status on a work permit that is due to expire WITHIN 4 months;

你还有3个月,当然来的及