• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: ~飘飘~

秋日的私语

回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

最初由[弄舟]发布
回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

“怪人”往往极具才华。如“扬州八怪”。

板桥与伯虎在才华上不相上下,可伯虎在官运亨通 、情场得意 :smile: 。

板桥貌丑又直言不阿,官运及情场都不济 :mad: 。

有才不如有财,有财不如有貌,小白臉人人愛。:wink2:

不恨别的,只恨自己长得丑,一臉蒜皮,没人愛,伤心着呢:crying:

回复:回复:回复:也许是双重性格吧

最初由[长发飘飘]发布
回复:回复:也许是双重性格吧

呵呵, 还以为没人留意呢, 是啊, 我自己也觉得对同一主题有点闷, 所以才删了, 不想成为第二个林妹妹....... :p

就在你删自己的帖子前一霎那让我见到了,好像已经不是第一次了,简直如鬼使神差
一般。不知有没有漏网之贴?

恐怕不会在短时间内有功夫动笔,先说点大概吧:

红叶是不死的。她只是在完成往复循环的绿转红,红而落,落复转绿的生命过程中
的一个阶段。这是最辉煌的一个阶段,不仅因为她在这时候最美,更因为她能够摆
脱羁绊,自由自在地乘风翱翔。还有什么能比自由更宝贵?

今天冒雨赏枫,看到湖边一片片火红的枫叶时,突然想起了你的那个下联“桃燃锦
江堤”。窃以为桃色粉红,配“燃”字终有所欠缺。曾建议代之以“桔”,仍觉气
势不足。今日方恍然大悟:“枫”字最为恰当。
叶会绿转红, 红而落, 落而复绿, 可人的生命没有无穷无尽的往复, 青春年华就像春夏般转瞬即逝, 人已近秋, 不会再有来年春.

也曾想过以枫代桃, 色艳气势够, 但柳对桃似乎更浪漫, 桃红柳绿, 朦胧而暧昧........

以后要删贴前一定通知你, 呵呵

回复:回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

最初由[独頭蒜]发布
回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

板桥与伯虎在才华上不相上下,可伯虎在官运亨通 、情场得意 :smile: 。

板桥貌丑又直言不阿,官运及情场都不济 :mad: 。

有才不如有财,有财不如有貌,小白臉人人愛。:wink2:

不恨别的,只恨自己长得丑,一臉蒜皮,没人愛,伤心着呢:crying:

我爱蒜头, 防病做菜, 表现一流, 就是吃多了会口臭
最初由[长发飘飘]发布
叶会绿转红, 红而落, 落而复绿, 可人的生命没有无穷无尽的往复, 青春年华就像春夏般转瞬即逝, 人已近秋, 不会再有来年春.

人终有一死,又何故呱呱落地?
不必担忧, 享受今天吧......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

最初由[长发飘飘]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

我爱蒜头, 防病做菜, 表现一流, 就是吃多了会口臭

那就晚上偷偷地吃好了。 :p
最初由[长发飘飘]发布

也曾想过以枫代桃, 色艳气势够, 但柳对桃似乎更浪漫, 桃红柳绿, 朦胧而暧昧........

以后要删贴前一定通知你, 呵呵

红叶不死,人亦不老。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

最初由[独頭蒜]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也许是双重性格吧

那就晚上偷偷地吃好了。 :p

俺不怕口臭,白天也照吃。
2都出来了,不能不重温1。只是有些图已不见,可否烦请飘飘姑娘补上?
1、2要对照着看。