• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Hoyereno

多伦多的川菜馆,哪家最好吃,哪家最正宗?

多伦多的中餐好像融入了加拿大的调料。反正每年回国就吃个爽,在多伦多尽量吃西餐。
在家一煮 发表于 2013-7-6 15:18

+1
我最怕人家说,你是四川人喜欢吃辣我们就吃四川菜吧~~每次的结果就是去了还不如不去~~呵呵~~

不是美食家,只要不是自己做的,都觉得好吃,哈哈。

很有用的信息。谢谢!!

有正宗不好吃的嗎 ? :laugh:

可以负责任的说,论中餐,在北美也就LA和NYC能和多伦多支把一下,在波士顿的华人报纸上俺看到过这样的旅游广告“多伦多美食游”,因此请大家别身在福中不知福,更表和国内比。

几年内能把多伦多的中餐馆吃一圈算你能耐。

我爱TO。

可以负责任的说,论中餐,在北美也就LA和NYC能和多伦多支把一下,在波士顿的华人报纸上俺看到过这样的旅游广告“多伦多美食游”,因此请大家别身在福中不知福,更表和国内比。

几年内能把多伦多的中餐馆吃一圈算你能耐。

我爱TO。
多羡鱼少结网 发表于 2013-8-24 10:49

就是,怎么能和国内的比,比上不足比下有余了。俺觉得,在北美,多伦多的中餐就够正宗的了。

回复 16# 爱艺术

一个四川人去无锡朋友家做客,主人家端上来一盘带汤的“虎皮辣椒”,对这个四川人说:你们爱吃辣椒,这是专门给你做的,然后很自然放在四川人面前。辣椒是大辣椒,煎了点虎皮加水煮出来的,放了很多糖。哈哈哈哈。。。

回复  爱艺术

一个四川人去无锡朋友家做客,主人家端上来一盘带汤的“虎皮辣椒”,对这个四川人说:你们爱吃辣椒,这是专门给你做的,然后很自然放在四川人面前。辣椒是大辣椒,煎了点虎皮加水煮出来的,放了很多糖。哈哈哈哈。。。
sunny3 发表于 2013-9-18 23:17

:laugh::laugh:

好帖,很喜欢吃川菜。

昨天去吃的那啥...喻味府  坑爹啊

万锦,Mccowan 和 Hwy 7 东北角刚刚开了一个蜀宴, 菜的味道不错, 装修业精致,不错的餐厅

密西沙加的巴蜀人家不错,最喜欢它的双椒鱼片,既清淡又鲜美。每次都点那道菜。它的夫妻肺片也不错。
至于Finch/Leslie的麻辣烫,个人感觉不太好。
Steels/Warden的半亩园不错,最喜欢它的瓦罐鸭汤,非常鲜。它的干锅田鸡不错。吃过另外几个半亩园,还是最喜欢这个。

这边的川菜都不是很正宗