• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

李双江夫妇近况:梦鸽少言寡语哭花了妆

楼主

相关文章内容摘要

李天一等5人涉嫌强奸案曝光后,话题热度持续上升。李双江、梦鸽夫妇处于舆论中心,他们的一举一动备受关注。有媒体来到北京海淀区李双江 夫妇的住所,访问了小区工作人员。在小区工作人员眼中,梦鸽最近格外低调, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-7-5
应该得到报应
沙发
“你知不知道我是谁?你到底知不知道我是谁?”
No wonder, such mother...

- 此帖来自无忧论坛手机版

板凳
"工作人员回忆,李双江家在小区里有两个车位。但是梦鸽却经常把车停在车库过道或者小区主路上,理由是这样距离她家比较近。然而,这样一来,她的车就把 小区内的主要道路封死了"

what a bad motherfucker!

地板
“你知不知道我是谁?你到底知不知道我是谁?”
No wonder, such mother...- 此帖来自无忧论坛手机版
谢君 发表于 2013-7-5 11:58

:smile:

这就是溺爱孩子的结果。

接受鲁豫采访时,好像李天一是天下第一,是中国的国宝,是最会唱红歌的孩子,还为李天一主办红歌会,(在中国大陆,以为会唱红歌就是很革命的人)稳稳当当是红色的N代接班人一样,什么都好了。吹牛吹的卵子不在袋里。不可一世。结果是吹的高摔的重!就这品性,什么样的父母培养出什么样的孩子。李双江培养出来的原来是歪瓜裂枣!贻笑万方!

“你知不知道我是谁?你到底知不知道我是谁?” 无忧资讯

知道啊,强奸犯他妈!

强奸犯李天一他妈; 还是 强奸犯李双江的受害者。

-“梦鸽少言寡语哭花了妆”-
--我很高兴!--

红二代,要好好的教育。

李双江夫妇近况:梦鸽少言寡语哭花了妆

“你知不知道我是谁?你到底知不知道我是谁?” --fuck no