• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 黄真真

感谢!

回复 13# 真真真真

要用嘴皮磨,磨多了自然烦,烦就不敢不听,听了就做,这是我妈给我传受的一招,她一念紧哭罩,我必定举高双手投降.天天说一件是没办好,我不睡觉也必须 帮她做.做好了就不会听到她声音.
这也是我对付赖皮客人的一招,用在你家的皮猴上包管用,大发脾气会伤肝.

是啊。刚才去找猴子了。怕猴子丢了手机害怕把自己也丢了。结果看到他在路边一房子门前跟一群猴子在玩篮球,叫来一看满头是汗,问他你手机呢,他一摸口袋就说“哦,留家里了。”把我气的。
真真真真 发表于 2013-7-3 21:50

我还以为生什么气,原来是跟儿子生气。

送你一句:“牢骚太甚防断肠,风物长宜放眼量”。

lapine 发表于 2013-7-4 15:30

不可能是因为孩子,一定是另有原因,不然楼主不会这么生气。 :-D

不可能是因为孩子,一定是另有原因,不然楼主不会这么生气。
云高天阔 发表于 2013-7-4 21:54

也许三重大山。。。

也许三重大山。。。
竹本小川 发表于 2013-7-4 22:02

知己,,,,,手帕。

不可能是因为孩子,一定是另有原因,不然楼主不会这么生气。
云高天阔 发表于 2013-7-4 21:54

你真聪明!+1分!

lapine 发表于 2013-7-4 15:30

孩子的事只是个哭笑不得的插曲,谢谢兔子。

回复  真真真真

要用嘴皮磨,磨多了自然烦,烦就不敢不听,听了就做,这是我妈给我传受的一招,她一念紧哭罩,我必定举高双手投降.天天说一件是没办好,我不睡觉也必须 帮她做.做好了就不会听到她声音.
这也是我对付赖皮客人的一招,用在你家的皮猴上包管用,大发脾气会伤肝.
洋地黄 发表于 2013-7-4 13:27

是这样,我妈妈就是那样。我都怕到躲着她。唠叨会让我感觉很不好,我是喜欢清静的人,所以每次唠叨猴子几次后,我就跟他一样心烦了。开始生另一种气了:你为什么让我变得这么唠叨!

这种拖延工期骗钱的不少的咧。
黎丽 发表于 2013-7-4 11:58

这次发脾气后,工人倒是小心仔细多了,有意跟我修好,还想我日后的生意吧。
所以,得出结论,女人不能太善,有时还得露点峥嵘,这样别人就不会太肆无忌惮了。
今天摆了他一道,心里很爽!

回复 24# 真真真真
说的有理.我家的某一位就是这样,上至92下至10岁都怕她. 她说 ,有道理就要大声说出来.

这次发脾气后,工人倒是小心仔细多了,有意跟我修好,还想我日后的生意吧。
所以,得出结论,女人不能太善,有时还得露点峥嵘,这样别人就不会太肆无忌惮了。
真真真真 发表于 2013-7-4 22:47

没错,是这样的。

是这样,我妈妈就是那样。我都怕到躲着她。唠叨会让我感觉很不好,我是喜欢清静的人,所以每次唠叨猴子几次后,我就跟他一样心烦了。开始生另一种气了:你为什么让我变得这么唠叨!
真真真真 发表于 2013-7-4 22:40

我想,没人是喜欢唠叨的。

我不喜欢我妈唠叨,所以我想我儿子也不会喜欢我唠叨。所以我要说他的时候,就来一段开场白:儿子,我不喜欢你这样做,这样做是不对的。但我是你妈,我有责任指出你的错,如果你继续做错,后果自负,可别赖妈妈没教你。所以凡事我对他都只说一遍,不会再说第二遍,现在他会说:他最喜欢的是妈妈,最讨厌的是姥姥。

真真真真 发表于 2013-7-4 22:47

你胆子比我大,要我的话,我就不敢发脾气,我怕发了脾气后他会给你使坏,丢下个烂摊子给你,就算你不给钱,他也不理你了。

我倒是没遇到拖工期的,只是遇到了人老实,但手艺不精的,钱花了,工程虽说做得不太理想。心想,算了,都是中国人,他们干这行的也蛮累的,也不容易。谁教我们自己不会干呢。

你胆子比我大,要我的话,我就不敢发脾气,我怕发了脾气后他会给你使坏,丢下个烂摊子给你,就算你不给钱,他也不理你了。

我倒是没遇到拖工期的,只是遇到了人老实,但手艺不精的,钱花了,工程虽说做得不太理想。心想,算了,都是中国人,他们干这行的也蛮累的,也不容易。谁教我们自己不会干呢。
lapine 发表于 2013-7-5 07:59

只要钱没给, 他撂挑子你可以找别人. 所以,一定要等全部干完再给钱.

你真聪明!+1分!
真真真真 发表于 2013-7-4 22:36

抠门, 我替你辟谣,才加一分啊?

评分

真真真真 + 5 这下满意了吧?俺口袋都翻给你了,哈哈