• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: richard cz

基督是真理

用最简单的话就是:神所不喜悦的东西就是罪。(注意:神是宇宙万物的创造者)
han206 发表于 2013-7-25 18:04

具体说说你做的哪件事是神不喜悦的。
superfan网友说的上帝的生意是啥??? 是不是罪,什么罪?
superfan网友说的以上帝的名义招摇撞骗是什么行为?哪一类的行为? 是不是罪,什么罪?

:no:  :no:  :no:

最后面一句改一下,你觉得是否好理解一点。

#神是真实的,需要启示,不是靠研究#

一队青年人旅行乡间,议定不相信一切说不出理由的事。一位老年人听到他们的话,就很温柔的对他们说:“今天我们看见牛羊都吃青草,先生能否告诉我,它们用什么方法把青草变成鬃毛呢?你相信这是事实么? ”他们说:“牛羊用的是什么方法,我们不没研究过,但是,我们不能不相信这是事实。”  那老年人说:“对于几十亿基督徒而言,神的爱,神的同在比任何人间的爱更真更切。照样,我也不能不相信神是真实存在的”。
han206 发表于 2013-7-25 17:48

你这样说得到的只是一个连的问号???!!!

:no: :no: :no:

superfan网友说的上帝的生意是啥??? 是不是罪,什么罪?
superfan网友说的以上帝的名义招摇撞骗是什么行为?哪一类的行为? 是不是罪,什么罪?
不常来坐 发表于 2013-7-25 18:14

我不像窗户,她信主很久,解答这个superfan很耐心,我比较不耐心解答他的问题。

我不像窗户,她信主很久,解答这个superfan很耐心,我比较不耐心解答他的问题。
han206 发表于 2013-7-25 18:31

那你发这个贴的目的何在???:no:

那你发这个贴的目的何在???
不常来坐 发表于 2013-7-25 18:38

你还是到窗户的帖子看看他的表现再说吧。

han206 发表于 2013-7-25 18:59

什么意思???

什么意思???
不常来坐 发表于 2013-7-25 19:01

你自已先看看吧,另外,这不是布道贴,只是大家观点的交流碰撞而已。

你自已先看看吧,另外,这不是布道贴,只是大家观点的交流碰撞而已。
han206 发表于 2013-7-25 19:11

没明白为什么非要到窗户的那个贴,也不明白窗户的那个贴与我有何干系。

在这喊一嗓子,纸纱窗,你的那贴做了什么???!!!纸纱窗,你可不可以到这来交代和解释一下。

汗大哥,如果你讲经,不出十分钟底下的人会从座无虚席到寥寥无几。你让我想起我中学的物理老师,他的课对我只有一种作用就是催眠

- 此帖来自无忧论坛手机版

汗大哥,如果你讲经,不出十分钟底下的人会从座无虚席到寥寥无几。你让我想起我中学的物理老师,他的课对我只有一种作用就是催眠

- 此帖来自无忧论坛手机版
supperfan 发表于 2013-7-25 19:17

我都说了好几遍了,这不是布道贴。

han206 发表于 2013-7-25 18:59

再喊一嗓子,纸纱窗,你的那贴做了什么???!!! 纸纱窗,你可不可以到这来交代和解释一下。

在基督信仰里,“神”是以一种受苦受难的形象出现的——耶稣被钉在十字架上,为救世人而流尽自己的宝血。
也就是人的苦难,神替人受了,于是人便少了苦难。
han206 发表于 2013-7-19 19:19

若祂未曾为着万事尝过苦味,祂就无法俯就、同情我们。

你有点答非所问啊,你不回答别人的问题,老往我身上扯干什么.
干脆我替你回答算了.你写这个帖子目的很简单,不就是给上帝做广告么.给上帝做广告没错,但你做错了内容也用错了广告词. 你所宣扬的是错误的,你的美声唱法也没人听的懂.

han206 发表于 2013-7-25 18:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝爱所有人,宗教应该成为人们联系的纽带,而不应该成为人们争斗的工具.历史上,教会为了自己私利,纂改圣经的本意,对不同政见者和不同信仰的人大肆杀戮,数次十字军东征,多少无辜的人被屠杀.

政教分离后,基督教的一些教派仍然死性不该,盲目鼓吹基督教里的神性内容,麻木蒙蔽教徒来敛财图利.这些行为都是滥用上帝之名.

不常来坐 发表于 2013-7-25 18:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

累不累?:laugh: