• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

申请加拿大移民,我的申请可以包含谁?

楼主
按照目前的移民法,加拿大移民具有的特点之一即为“一人成功,全家移民“。主申请人及其配偶以及所有未婚子女 - 在你将申请提交给加拿大签证处那天子女未满 19 岁;在拿到加拿大永久居民签证时依然未婚,均可成为加拿大永久居民。  

如果你的孩子在经济上依赖你是因为他们有生理缺陷或精神碍;或者如果他们在满 19 岁时,是学校的全日制的学生,并且在签证签发出来时仍在学校就读,都可以包含在你的申请之中。注 , 你的孩子如果中断全日制的学习,即有独立的事实,将会丧失被抚养人的资格。
沙发
有个问题就是:全家已经登陆,如果主申请人由于某种原因,比如长时间未在加拿大居住而被取消移民身份,那么其他亲属的身份也会被取消吗?如果亲属的身份可以保留,待亲属入籍后可否再担保主申请人来
板凳
不会.
可以.
地板
不是说第二次申请移民的话,困难度很大嘛,因为已经放弃了一次身份。
那就是说如果是我申请成功的话,我的双亲也可以移民吗?
最初由[暗黑]发布
那就是说如果是我申请成功的话,我的双亲也可以移民吗?

不是。这里的“一人成功,全家移民”中全家的概念是指你,你的配偶及未婚子女,不包括父母。
明白!!
请教如果我们1家3口如果移民成功了,过多久就可以给父母办移民了?要花多长时间呢?啥都不懂,请好心人赐教!
最初由[戎马生涯]发布
请教如果我们1家3口如果移民成功了,过多久就可以给父母办移民了?要花多长时间呢?啥都不懂,请好心人赐教!

据我所知
岁入约40K以上,可申请夫妻单方父母移民
岁入约55K以上,可申请夫妻双方父母移民
万分感谢您的帮助。心里很是凄凉啊,我才34岁,真要移民过去了,还是要跟父母远隔万里,想想自己真是不孝。人生真的是不完美的啊!

马上自己也要为人父母了,心中感慨颇多,见笑了!
不必客气!其实生活在何处都一样,只要开心就好,是吧?

请问

也就是说如果年收入达不到4万就不能申请父母任何一方移民了?
最初由[swiftcloud]发布
不必客气!其实生活在何处都一样,只要开心就好,是吧?

说得好!!!
各位大虾:请赐教,我在大陆,有谁能帮我移民吗?中介费用好说。Email:[email protected]  china_051256237001