• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

团聚移民新规遭强烈反对 明天全国串联

《老夫妇欲哭无泪:移民害了祖孙三代?》

相关文章内容摘要

老夫妻最堪称经典的语录是”移民害了我家祖孙三代”。”加拿大的水是忘情水,喝了会无情无义”。细节在这里不堪累说,大慨是老人家倆儿子前后都移民加拿大很多年,但工作不好,挣钱不多,为了帮助筹头期,老夫妻前些年变卖 ... [ 查看全文 ]

忘情水!
tomm008 发表于 2013-6-30 21:54

区别只在医疗上,加拿大的医疗Fucking贵。生不起病啊,就是连保险那种覆盖1万、2万5的也经不住住个啊。
如果是居民就可以覆盖了。。。。这个不是要政府的福利,而是医疗太黑了,住一天院不治疗平均都要3000加元啊。。。如果中国的医院这样,肯定会有农民搬记石头去砸医院的门了。
克 飞 发表于 2013-6-30 21:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说的太对了,想让我妈移民,其实就是医疗的问题,可是她还是不肯办移民,探亲可以,上次过来探亲生病时都没敢去医院(买保险了),吃中药对付的,哎。

呼吁 支持新团聚移民规定的, 我们也来串联一下吧, 或者去政府网站留言, 向政府传递一个比较公正的呼声, 不能只让那些想占加拿大,想占我们加拿大纳税人便宜的人向政府施压不是吗?

请让我们用自己的实际行动, 保护我们自己, 支持政府的新规定吧!

保护加拿大,让那些一味想占便宜的人见鬼去。加拿大是加拿大人的加拿大!

- 此帖来自无忧论坛手机版

在51网我经常会看到这类“只许州官放火,不许百姓点灯”且口口声声说浪费纳税人钱的人,个人鄙视你们。说难听点你们就不是娘养的吗?可知“骨肉分离”。我没有父母可以团聚,但非常羡慕那些上有老下有小的幸福家庭。她们的孩子在为这个国家在默默付出,他们的父母难道就要被隔弃在外么?这是什么狗屁道理,什么叫浪费,养你们这群白眼狼那才叫浪费,真悲哀。要是不想纳税为什么不离开加拿大呢?少给自己脸上贴金:thumbd:。

在51网我经常会看到这类“只许州官放火,不许百姓点灯”且口口声声说浪费纳税人钱的人,个人鄙视你们。说难听点你们就不是娘养的吗?可知“骨肉分离”。我没有父母可以团聚,但非常羡慕那些上有老下有小的幸福家庭。她们的孩子在为这个国家在默默付出,他们的父母难道就要被隔弃在外么?这是什么狗屁道理,什么叫浪费,养你们这群白眼狼那才叫浪费,真悲哀。要是不想纳税为什么不离开加拿大呢?少给自己脸上贴金:thumbd:。

我觉得根本问题在于现在收入好才能给父母移民 原来的收入线其实蛮够了 为什么要加那么多 加拿大人那么多钱可以活 移民们那些钱还能过得很好了 另外一年收入其实足以证明赚钱的能力了 干嘛要三年 新移民本身工作就压力大 这下子不是更大 三年中如果失业半年 就还得再等三年? 还有那个配额实在太少 真不知道到时候他们怎么收申请 估计一开门就满了 加拿大不傻 移民们也不傻 加拿大这么做只会越来越失去人心

- 此帖来自无忧论坛手机版

在51网我经常会看到这类“只许州官放火,不许百姓点灯”且口口声声说浪费纳税人钱的人,个人鄙视你们。说难听点你们就不是娘养的吗?可知“骨肉分离”。我没有父母可以团聚,但非常羡慕那些上有老下有小的幸福家庭。她们的孩子在为这个国家在默默付出,他们的父母难道就要被隔弃在外么?这是什么狗屁道理,什么叫浪费,养你们这群白眼狼那才叫浪费,真悲哀。要是不想纳税为什么不离开加拿大呢?少给自己脸上贴金。
蚂蚁不上树 发表于 2013-7-1 00:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

快回国与父母团聚吧,免得骨肉分离,现在是加拿大政府这个"白眼狼"不欢迎你的爹妈,把你们从中国这个美好的故土骗到了穷乡僻壤的加拿大,害得你"为这个国家在默默付出"的收入连自己的爹妈都担保不来,还有什么脸面留在这个鸟不拉屎的地方呢?快上街去呐喊吧,理直气壮地要求政府把你爹妈接来享福,让大家看看谁是白眼狼.

加拿大保守党其实在节约纳税人的钱,父母不愿意移民或者已经移民来的人可能会赞成移民部新规,打算把父母移民过来的人应该会反对新规,还有移民律师会强烈反对,利益不同,立场也不同。

回复 16# 海上海

在51网我经常会看到这类“只许州官放火,不许百姓点灯”且口口声声说浪费纳税人钱的人,个人鄙视你们。说难听点你们就不是娘养的吗?可知“骨肉分离”。我没有父母可以团聚,但非常羡慕那些上有老下有小的幸福家庭。她们的孩子在为这个国家在默默付出,他们的父母难道就要被隔弃在外么?这是什么狗屁道理,什么叫浪费,养你们这群白眼狼那才叫浪费,真悲哀。要是不想纳税为什么不离开加拿大呢?少给自己脸上贴金。
蚂蚁不上树 发表于 2013-7-1 00:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有点强词夺理了!

父母团聚移民本来就是技术或投资移民等的一个“附加产品”,
就是说,你如果未移民,父母的团聚移民就无从谈起;
你已经移民,也不能担保你父母的移民就会一如过去一成不变,
就算是加国经济发展需要的各类移民,政府也可以调整政策,修改法律,以适应需要;
团聚移民就更不能例外。

绝大多数人,不会恶毒到喜欢看别人骨肉分离,
而造成这骨肉分离现状的正是移民自己,
因为我们移民是是不可以带父母一起来到,
如此割舍不下,何必当初呢,
当初就没意识到今天的麻烦?

正确的态度是,
就现有条件,
能办到哪里就到哪里,
能获得多少支持就是多少。

谁都明白为什么“团聚”,
不必解释。

看大家这样争吵,心里难过。我们能来这里是因为可以给这个国家工作和交税,养那些拿福利的加拿大人,这群人的人数应该远远多于新移民的父母人数,这个国家没有移民是没办法维持的,所以年年有新移民进来, 即使新移民交不了太多税,也能替他们干很多低等的本地人不干的工作。我们在这里干着别人不愿干或不能干的工作,拿着低工资,远离自己的家人。我们住下来只是因为我们被需要,而不是别人单纯施恩。

想把家人带来团聚,还这么困难,被本地人设障碍,被同胞骂。“本是同根生,相煎何太急”!

顺便一说,现在超级签证很慢,好些人两三个月了还没拿到。人都是父母养的,谁不愿合家团聚?本地人节假日家庭聚会被看成是重视家庭的大优点,很自豪地炫耀,难不成第一代移民就是六亲不认的孤家寡人?

以西方文化的本质来说,自私是天经地义的,他们只管自己,不管别人,不吃惊本地人和政府限制父母移民,不理解中国第一代移民为什么跟着跑?

回复  Cryystal

顺便一说,现在超级签证很慢,好些人两三个月了还没拿到。
小小喇叭 发表于 2013-7-1 13:03

我申请过只需要 3 周便批下来.  你运气不好, 现在罢工了.

我申请过只需要 3 周便批下来.  你运气不好, 现在罢工了.heap51 发表于 2013-7-1 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

情况在变化,今年年初很快,后来慢了。我已等了2个多月,没有消息,也有人和我一样。我在罢工前申请的。感觉是新政出来时,停顿了。只是探亲,自己买了医疗保险,为什么不给?难道子女在加拿大,父母来看看都困难?

情况在变化,今年年初很快,后来慢了。我已等了2个多月,没有消息,也有人和我一样。我在罢工前申请的。感觉是新政出来时,停顿了。只是探亲,自己买了医疗保险,为什么不给?难道子女在加拿大,父母来看看都困难?
小小喇叭 发表于 2013-7-1 13:16

但是我是 May 28 2013 申请, June 4 已经叫去做体检,.建议你去这里查

https://www.visaservices.firm.in ... onlinetracking.aspx