• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: kuren

中国某学生在台湾某论坛上的发的好贴!

最初由[Mike & Cindy]发布

加拿大的 Montreal 不是也要独立吗?  为什麽加拿大就没有打?  人家是用智慧, 和平, 和选举来解决的!

大陆就是因为, 太多你这种蛮横不讲理的人, 才搞到两岸关系那麽紧张!!

切……,我又不在大陆,我隔岸观火,高兴的很呢!!!最好打得稀巴栏!!
Mike & 该用户已被删除
最初由[我儿子的爸爸]发布

切┅┅,我又不在大陆,我隔岸观火,高兴的很呢!!!最好打得稀巴栏!!

Very good!!  This is what most of people from mainland China think!!!!

野蛮, 不讲理, 没素质~~~

文章作者太年轻,没有弄清楚一件事,胎毒的目的是加入日本,这是他们的民族和文认同。

中国人是很包容的,其实日本人在中国也过的很舒服,只是不能再实现它们的清秋大梦。
Mike & 该用户已被删除

回复:文章作者太年轻,没有弄清楚一件事,胎毒的目的是加入日本,这是他们的民族和文认同。

最初由[黄老板]发布
文章作者太年轻,没有弄清楚一件事,胎毒的目的是加入日本,这是他们的民族和文认同。

中国人是很包容的,其实日本人在中国也过的很舒服,只是不能再实现它们的清秋大梦。

Yes. This is much more reasonable!!  I don’t like WAR, but also discrimination.

Very good!!  This is what most of people from mainland China think!!!!

野蛮, 不讲理, 没素质~~~

我就野蛮,怎么着!!!!我就没素质!!小学还没毕业呢!!

帮助小朋友是我们的责任。

加拿大的 Montreal 不是也要独立吗?  为什麽加拿大就没有打?  人家是用智慧, 和平, 和选举来解决的!

大陆就是因为, 太多你这种蛮横不讲理的人, 才搞到两岸关系那麽紧张!!

不好意思纠正一下,是Quebec有人要想独立,上次表决否定了。

它要独立也行,但假如这是为了并入美国,是一个阴谋,加拿大就会打它。

现在胎毒鼓足了劲要和日本搅到一起,路人皆知,真是让人不打不行。

话说回来,你胎毒好歹投靠美国这样的大主子,何必靠日本这种垃圾二流国家?

日本人何曾有过智慧, 和平?没有美国枪逼着它会选举?就这样如今日本实际上仍然是一党统治,族阀政治。

所以台湾受过日本熏陶的一代人该好好想想为什么日本在二战中从全面优势到几乎丧失所有?日本人真的聪明吗?恐怕还比不上几百年前的满族人吧?就算自己真是日本种也没必要和那本岛上的疯子一起下沉吧?