• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

静思

生活其实很简单,是人把它变得复杂了

我与你,你与他,他与我,都需要一座心桥
慕容浅浅 发表于 2013-7-1 23:56

谢谢浅浅问候!看来你节日过得也快乐,拍了那么多照片,去了那么多地方。
这心桥看似有点险,小心啊!别让他失足。

心中的篱墙

0705025 445.jpg (131.79 KB, 下载次数: 55)

0705025 445.jpg

谢谢浅浅问候!看来你节日过得也快乐,拍了那么多照片,去了那么多地方。
姗姗而来 发表于 2013-7-2 00:01

呵呵,不是今天去的,是以前拍的。在整理以前的照片呢。不对比不知道,一对比,还是相机拍出来的比手机的好,

七年,原来去过这么多地方。原来,也曾很安逸过。哂笑。

哪怕心里在下雪,也终会有阳光的温暖。

慕容浅浅 发表于 2013-7-2 00:12
厉害!看似平常的照片,加上你的解说词后,就变得不寻常了。。。:-O:laugh:

厉害!看似平常的照片,加上你的解说词后,就变得不寻常了。。。
费老 发表于 2013-7-2 00:17

你还没下班啊?

这些照片要慢慢看,用心去体会,才能感觉到其中的不同。曾经有个摄影师,应该是现在很有名气的一个人,和我说过,一张照片,不停地看,放下,过段时间再不停地看,你还是很喜欢的话,那就是一张好照片了。

这些照片,都是我很喜欢的。

姗姗而来 发表于 2013-7-2 00:01
如果浅浅认识吉林大学的哲学系教授,应当介绍你们认识,你是艺术系教授,搞点学术交流多好?姗姗也是南方人吧,到北方去看看?同时你到吉林长白山天池走一下,我跟后面看看,到底能不能腿一软,失足了。。。

今天是7月2日,我在10月2日和2014年2月12日,必须留在加拿大,10月2日以后,很可能在蒙特利尔有一堆烂摊子,需要我去收拾,也就是说,7月2日到10月2日这三个月,如果我不回国一趟,就得等到猴年马月了。。。

还有一个学术交流,有没有兴趣一起去看看?
http://bbs.51.ca/thread-422952-1-4.html

如果浅浅认识吉林大学的哲学系教授,应当介绍你们认识,你是艺术系教授,搞点学术交流多好?姗姗也是南方人吧,到北方去看看?同时你到吉林长白山天池走一下,我跟后面看看,到底能不能腿一软,失足了。。。

今天是7月2日,我在10月2日和2014年2月12日,必须留在加拿大,10月2日以后,很可能在蒙特利尔有一堆烂摊子,需要我去收拾,也就是说,7月2日到10月2日这三个月,如果我不回国一趟,就得等到猴年马月了。。。

还有一个学术交流,有没有兴趣一起去看看?
新省阿魁 发表于 2013-7-2 12:38

拜托阿魁同学,我的帖子你以后不要跟,就当不认识好不好?虽然这是公共论坛,你有你的自由,你也尊重一下我的意愿好吧?你再这样,我真的删ID了!我的博客也关了!什么都不留!不要再假装很了解我,Ok?谢谢!

在这有多少真假又有谁能知!!!

心中的篱墙
慕容浅浅 发表于 2013-7-2 00:03

你这竹篱笆里面,一定是间农家菜大排档,什么水上鲜,脆肉魭,水蛇粥,走地鸡。。。应有尽有。

慕容浅浅 发表于 2013-7-2 00:12

估计这木屋周围的树林,4月初春时可以采枫糖浆。

你这竹篱笆里面,一定是间农家菜大排档,什么水上鲜,脆肉魭,水蛇粥,走地鸡。。。应有尽有。
姗姗而来 发表于 2013-7-2 17:04

那叫一个丰富多彩

拜托阿魁同学,我的帖子你以后不要跟,就当不认识好不好?虽然这是公共论坛,你有你的自由,你也尊重一下我的意愿好吧?你再这样,我真的删ID了!我的博客也关了!什么都不留!不要再假装很了解我,Ok?谢谢!
慕容浅浅 发表于 2013-7-2 15:32

对不起!我本意不想伤害到人,如果不小心伤害到了,绝对不是有意。

回复 33# 慕容浅浅

这张收藏了,敢问是谁家后院,想淘几颗竹子,喜欢竹子。