• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 苔丝

我可能嫁不出去了

老天.. 这是我最有耐心看的贴子了(八卦天性)..
这么多... 单身汉..    这么长的队伍..   以后陆续有来...

看到自己的缺点吗?   不过我想, 这是一个优点.   
不怕人笑矮,  优点一个.
选择欢乐, 代表坚强.   也是优点一个.
不要自卑,  自信一点.  我想这更会吸引异性的眼光.
要耐心,  也要积极.  要冷静, 也要热情.     

hehee  so many ppl care ( maybe i should say, try to catch your attention ) .  your wish is becoming true now
最初由[苔丝]发布
怎么大家跟我父母似的?催嫁象催命一样。

hahaa..  原来如此..  压力是外来的..   害我们以为是你自己
是该嫁了

嘿嘿

回复:回复:是呀

最初由[VicChu]发布
回复:是呀

冷雨幽窗有誰知,挑燈閒看斷腸詞;
秀才亦有陶翁意,豈獨癡心是苔絲。

如果這首詩的

“苔絲”二字音譯成Daisy,就最貼切極了,Daisy乃菊花也,是陶翁的至愛。
I don't agree this. It is yours then it is yours. It is not then it is not. Even you speak out.

Love is feeling -- both feeling without speaking out....

Don't regret -- look for tomorrow -- it would be another day...

最初由[苔丝]发布
忘了谁说过一句话,爱一个人,如果不说出来的话等于什么都没发生。我似乎就是这样,错过了太多的机会。

回复:回复:回复:是呀

回复:回复:是呀

如果這首詩的

“苔絲”二字音譯成Daisy,就最貼切極了,Daisy乃菊花也,是陶翁的至愛。
陶翁????????

回复:回复:回复:回复:是呀

最初由[火星人]发布
回复:回复:回复:是呀

陶翁????????

陶淵明
又名  陶潛

愛菊之人也

周敦頤的愛蓮說 有云

水陸草木之花,可愛者甚蕃。晉陶淵明獨愛菊

回复:回复:回复:回复:回复:是呀

陶淵明
又名  陶潛

愛菊之人也

周敦頤的愛蓮說 有云

明白了.
还以为是51里的哪个"陶翁"喜欢上了苔丝呢...

不要等下次了,你今次就说給樓主聽吧!同是天涯......................
斑竹真强,不会真让偶去送死吧,哈哈。。。
最初由[浪漫水【井】]发布
是该嫁了

嘿嘿

水井又来催啦。。哈哈。。

回复:回复:回复:回复:回复:是呀

陶淵明
又名  陶潛

愛菊之人也

周敦頤的愛蓮說 有云

强喜欢陶渊明啊。。

硪咪陀佛,善哉!善哉!老呐不明?楼主身边矮子短缺吗?

老呐不明 :
                         A 楼主所喜欢的对象不喜欢你,还是不知道你喜欢他
                         1   如果是后者,你仍然有希望
                         2   如果是前者,你还是有希望;难道矮个就这麽少吗?
                            就算是高个也未尝不可(只要人家心甘情愿)
                         3 你现在也就试过那麽2,3个.怎麽就"嫁不出去"了呢?

结论:施主是个没什麽"信心",只会"报怨"的女人!!
最初由[包包公主]发布

公主不是说欧的个高吧?哈哈。。。

回复:硪咪陀佛,善哉!善哉!老呐不明?楼主身边矮子短缺吗?

最初由[得道高僧]发布
硪咪陀佛,善哉!善哉!老呐不明?楼主身边矮子短缺吗?

老呐不明 :
                         A 楼主所喜欢的对象不喜欢你,还是不知道你喜欢他
                         1   如果是后者,你仍然有希望
                         2   如果是前者,你还是有希望;难道矮个就这麽少吗?
                            就算是高个也未尝不可(只要人家心甘情愿)
                         3 你现在也就试过那麽2,3个.怎麽就"嫁不出去"了呢?

结论:施主是个没什麽"信心",只会"报怨"的女人!!

你这和尚不在庙里呆着,跑到这里来还俗来啦。。哈哈。。