• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -9°

吃7种紫色食物年轻10岁

其实你有没有注意到,我们日常生活中有很多紫色食物,因为其含有最特别的一种物质花青素,可以起到延缓衰老之功效哦!

1、紫甘蓝

除了花青素,紫甘蓝还含有一定数量具有重要作用的抗氧化剂:维生素E和维生素A前身物质。它所含有的硫元素可维持皮肤健康。皮肤过敏的女性可大量食用哦。

2、蓝莓
蓝莓被称为“超级水果”,是含有花青素最多蔬果,除了抗衰老,还可预防改善视力、结肠癌、消除眼部疲劳。

3、紫色胡萝卜

除却蓝莓,含花青素最多的是蔬果即是紫色胡萝卜。胡萝卜本就有“小人参”之称,紫色的胡萝卜对健康更有益,除可防衰老功效之外,还可以预防心血管疾病和某些癌症。

4、茄子

除了花青素,茄子中还含有维生素E,能延缓细胞因氧化而老化,保持青春容姿。茄子还是抗癌强手哦,可防治胃癌。

5、紫葡萄

紫色葡萄仅次于蓝莓及紫色胡萝卜的富含花青素水果,所含的类黄酮也是一种强力抗氧化剂,是抗衰老绝佳食物。

6、桑葚

除了延缓衰老,桑葚还有改善皮肤的血液供应,营养、美白肌肤,明目乌发作用,是非常好的女性美容食品哦。

7、紫色洋葱

洋葱本身含有微量元素硒,是很强的抗氧化剂,可够增强细胞的活力,延缓衰老。而紫色洋葱的表皮中还含有花青素,具有很好的抗衰老功能哦。
以上呢就是可起到延缓衰老的七种紫色食物,紫色食物中的花青素,不仅具有延缓衰老的功效,还可以预防高血压、改善视力、减缓肝功能障碍等作用,所以非常适合常常在电脑前坐着的上班族哦!
其实你有没有注意到,我们日常生活中有很多紫色食物,因为其含有最特别的一种物质花青素,可以起到延缓衰老之功效哦!

1、紫甘蓝

除了花青素,紫甘蓝还含有一定数量具有重要作用的抗氧化剂:维生素E和维生素A前身物质。它所含有的硫元素可维持皮肤健康。皮肤过敏的女性可大量食用哦。

2、蓝莓
蓝莓被称为“超级水果”,是含有花青素最多蔬果,除了抗衰老,还可预防改善视力、结肠癌、消除眼部疲劳。

3、紫色胡萝卜

除却蓝莓,含花青素最多的是蔬果即是紫色胡萝卜。胡萝卜本就有“小人参”之称,紫色的胡萝卜对健康更有益,除可防衰老功效之外,还可以预防心血管疾病和某些癌症。

4、茄子

除了花青素,茄子中还含有维生素E,能延缓细胞因氧化而老化,保持青春容姿。茄子还是抗癌强手哦,可防治胃癌。

5、紫葡萄

紫色葡萄仅次于蓝莓及紫色胡萝卜的富含花青素水果,所含的类黄酮也是一种强力抗氧化剂,是抗衰老绝佳食物。

6、桑葚

除了延缓衰老,桑葚还有改善皮肤的血液供应,营养、美白肌肤,明目乌发作用,是非常好的女性美容食品哦。

7、紫色洋葱

洋葱本身含有微量元素硒,是很强的抗氧化剂,可够增强细胞的活力,延缓衰老。而紫色洋葱的表皮中还含有花青素,具有很好的抗衰老功能哦。
以上呢就是可起到延缓衰老的七种紫色食物,紫色食物中的花青素,不仅具有延缓衰老的功效,还可以预防高血压、改善视力、减缓肝功能障碍等作用,所以非常适合常常在电脑前坐着的上班族哦!
奔跑的兔子 发表于 2013-6-24 21:48

回复 2# 竹本青

没见过紫色胡萝卜,谁见过?

回复  竹本青

没见过紫色胡萝卜,谁见过?
竹本青 发表于 2013-6-24 22:05

同求~~图片~~

话说老外超市买一种紫色的花菜,还有橘色的,大家吃过么?

同求~~图片~~

话说老外超市买一种紫色的花菜,还有橘色的,大家吃过么?
草色新雨 发表于 2013-6-25 10:17

紫色大颗可生吃,小颗苦味不会吃…

紫色大颗可生吃,小颗苦味不会吃…
竹本青 发表于 2013-6-25 14:36

这个不是染色的么?花菜怎么有紫色?转基因?

倒是吃过一种样子像包菜的紫色菜,味道不错:braces:

这个不是染色的么?花菜怎么有紫色?转基因?
草色新雨 发表于 2013-6-25 15:54

花菜本是紫色的,结果太阳给晒白了

没见过紫萝卜啊。。有图片吗

没见过紫萝卜?

花菜本是紫色的,结果太阳给晒白了
竹本青 发表于 2013-6-25 17:27

啊,那你这么说,花菜防晒以后反而不美白了啊~~

啊,那你这么说,花菜防晒以后反而不美白了啊~~
草色新雨 发表于 2013-6-26 09:45

是的晒后美白