• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

我家盛开的芍药

楼主

今年我家的芍药开得特别漂亮,请欣赏!
今天试了好多次现在终于传上我的照片了。

沙发
美轮美奂!

板凳
今年我家的芍药开得特别漂亮,请心赏!
白牧丹 发表于 2013-6-21 00:09

楼主发了两个帖子, 这个帖子图片更多, 我把我的图片都发到另一个贴里了. 嗨, 看贴不仔细阿 !!!

地板
真好看。。

今年我家的芍药开得特别漂亮,请心赏!
白牧丹 发表于 2013-6-21 00:09

第一幅牡丹真好看!

回复 3# 云高天阔
对不起,第一次传照片上网,昨晚试到12点过才搞成功,所以有两次。忙忙慌慌把“欣赏”的“欣”也给打误了。以前只是非常喜欢浏览此页,现在觉得我应该加入进来。
谢谢大家鼓励!

回复 5# 姗姗而来
第一张和最后一张是一朵花,只是照的时间不同,我也特别喜欢第一张。

回复 1# 白牧丹

我就觉得芍药比牡丹好看

回复  白牧丹

我就觉得芍药比牡丹好看
seaweed 发表于 2013-6-21 19:16

应该说各有千秋吧!芍药需要搭架,它最大的弱点是一淋了雨就搭拉着脑袋。我家的牡丹还是小苗,开花还早着呢,不知是否也那样?

回复  云高天阔
对不起,第一次传照片上网,昨晚试到12点过才搞成功,所以有两次。忙忙慌慌把“欣赏”的“欣”也给打误了。以前只是非常喜欢浏览此页,现在觉得我应该加入进来。
谢谢大家鼓励!
白牧丹 发表于 2013-6-21 19:04

欢迎欢迎!!喜爱花草的队伍正在不断壮大, 以后多多交流!!

没关系,刚开始不熟悉,慢慢的论坛的功能就都会了。要不,你把另外一个帖子的照片移过来, 我也把照片重新发到这里?

既然楼主的网名叫白牡丹,那我就上我家的白牡丹图:

既然楼主的网名叫白牡丹,那我就上我家的白牡丹图:
云高天阔 发表于 2013-6-21 21:16

你的白牡丹真漂亮,可惜我没有连白的芍药都没有,不过我的邻居秋天愿和我交换,她们家全是白的芍药。
我把那张照片移过来了,可是重复的那张去不掉。其它就不知道怎么移了。

我也想交换你的粉瓣白芯的芍药。我有芍药白,粉,紫红。不知秋天如何联系你。另外,我有一正红色芍药,比较少见。OSHAWA的芍药园应有此品种,矮株。我还无暇比较鉴别。前年要来,去年未见花,今年一朵,还有枯叶枯枝现象,属于幼小年龄。来年壮大可以交换。这么说有点不厚道,嘿,嘿........

我也想交换你的粉瓣白芯的芍药。我有芍药白,粉,紫红。不知秋天如何联系你。另外,我有一正红色芍药,比较少见。OSHAWA的芍药园应有此品种,矮株。我还无暇比较鉴别。前年要来,去年未见花,今年一朵,还有枯叶枯枝现象,属于幼小年龄。来年壮大可以交换。这么说有点不厚道,嘿,嘿........
玉玉 发表于 2013-6-22 14:45

今秋我可以送你喜欢的,等来年再要你少见的正红品种,到时候你可要忍痛割爱咯!.

你的白牡丹真漂亮,可惜我没有连白的芍药都没有,不过我的邻居秋天愿和我交换,她们家全是白的芍药。
我把那张照片移过来了,可是重复的那张去不掉。其它就不知道怎么移了。
白牧丹 发表于 2013-6-21 22:14

哈哈, 我这个也是白芍药, 因为有人也叫它草本牡丹, 也是为了配合你的名字, 所以就叫牡丹了.

其它照片我来移吧.

再上芍药: