• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 51豪哥

七嘴八舌大杂烩之三国

我是旁观者,只是对你说自己“一肚子学问”觉得太不谦虚。许多有学问的人即便满腹经纶,也处处谨慎。而你,明明见识相当粗浅,却大言不惭自己“一肚子学问”,让人看得反差太大,好气好笑。
明媚月光 发表于 2013-6-24 11:02
怎么知道我说的“一肚子学问”是指我自己?不是指别人也包括你呢?你的心里不是一般阴暗。

好!好!只要有好玩的我们就玩,再过几年我们都玩不动了,
现在三国里好多事情都记不住了,以前记的可清楚了。。。
好在现在有google,只要有思路,网上一查就出来了,
满肚子学问都带进坟墓里,那可是很悲惨的说。。。
天堂马帮 发表于 2013-6-24 09:36

你是前说后忘记,还是刚说就抵赖?你这不是油嘴滑舌的问题,而是人品的问题了。

呵呵,没征求豪哥意见,俺把豪哥儿主帖另辟新地儿了。大家小争小吵亦可增情,不过,以玩为主,别伤和气呢。

你是前说后忘记,还是刚说就抵赖?你这不是油嘴滑舌的问题,而是人品的问题了。
明媚月光 发表于 2013-6-24 11:11
就算是说自己,只是句调侃而已,就算不是调侃,谦虚不谦虚,每个人都有他自己的风格,你气个什么?

你不是自卑到了极点,你不是故意找事,不可能注意到后面有那么一句话,注意到了也只是笑一下。。。

大家还是“三国”吧。

呵呵,没征求豪哥意见,俺把豪哥儿主帖另辟新地儿了。大家小争小吵亦可增情,不过,以玩为主,别伤和气呢。
星汉灿烂 发表于 2013-6-24 11:13
就是故意找事,扬沙子的几个五毛,别的版刚找完事,没占到便宜,究竟为什么,我也不清楚。。。

就算是说自己,只是句调侃而已,就算不是调侃,谦虚不谦虚,每个人都有他自己的风格,你气个什么?

你不是自卑到了极点,你不是故意找事,不可能注意到后面有那么一句话,注意到了也只是笑一下。。。
天堂马帮 发表于 2013-6-24 11:17

做人,谦卑一些没什么坏处。特别是到了你这把年龄,还语无伦次、信口雌黄、自以为是、倚老卖老,你不觉得脸红吗?

大家还是“三国”吧。
星汉灿烂 发表于 2013-6-24 11:18

我估计,就是那个老五毛脸上挂不住了,小五毛出来接着扬沙子。

这也算是三国,可能他们要这个地方宣扬个什么,让给他们好了。

做人,谦卑一些没什么坏处。特别是到了你这把年龄,还语无伦次、信口雌黄、自以为是、倚老卖老,你不觉得脸红吗?
明媚月光 发表于 2013-6-24 11:22

我估计,就是那个老五毛脸上挂不住了,小五毛出来排马屁。。。

这也算是三国,可能他们要这个地方宣扬个什么,让给他们好了。
天堂马帮 发表于 2013-6-24 11:25

没那么复杂吧。呵呵,大家可能有些误会。大家都笑笑,笑一笑,都好了。

没那么复杂吧。呵呵,大家可能有些误会。大家都笑笑,笑一笑,都好了。
星汉灿烂 发表于 2013-6-24 11:29
没那么复杂,你看他的帖子,前后之间和彼此之间,没有任何逻辑和因果关系,
往什么事上招呼,往什么人上招呼,都可以,三国能评清,跟他也扯不清。。。

只能是笑一笑了,评三国,图的是没人找事,有人找事了,还不如评五毛好玩。

明媚阳光,月光清朗,可是你的网名,阴差阳错,一看就知道没有学问,还不谦卑。做人,谦卑一些没什么坏处。特别是到了你这把年龄,还语无伦次、信口雌黄、自以为是、倚老卖老,你不觉得脸红吗?

新开讨论:

曹操的三个儿子里面  到底谁最继承最能延长曹魏历史

曹丕? 曹彰?   曹植?  曹冲(如果没死)

不对了,你不是那个五毛,是教会那个巫婆,
这个网上,来来回回总是你们几个人,到处找事,天下可以评论的事情太多了,何必评论网友长短呢?
就是没有学问,除了网友缺点,不知道别的事,才是你这种表现。以后别这样了,大家开开心心聊天不好吗?

新开讨论:

曹操的三个儿子里面  到底谁最继承最能延长曹魏历史

曹丕? 曹彰?   曹植?  曹冲(如果没死)
51豪哥 发表于 2013-6-24 11:56

还是丕合适!乱世初定,需要恩威并施。丕有手腕,可安初定。彰者,将也,无帝之相。植者,才德兼备,可继盛世,掌初定之乱世则少了霹雳手段。冲者,聪而夭,未可知。