• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 喵喵79303

结婚当天我的礼服爆开了,“大*事”婚庆,毁了我的婚礼

这这!!!太……也没给啥解释?好吧,这样的商家以后不能帮衬了~

是女人都会不开心的~过去的事别想了~~开开心心过日子~
草色新雨 发表于 2013-6-20 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,谢谢大家,虽然我老公也一直得安慰我,但是我好像暂时还没从那个时刻走出来,有两次我还梦见来参加的宾客在笑我,我想这个无形的伤害的太大了!!
难以磨灭

谢谢,谢谢大家,虽然我老公也一直得安慰我,但是我好像暂时还没从那个时刻走出来,有两次我还梦见来参加的宾客在笑我,我想这个无形的伤害的太大了!!
难以磨灭
喵喵79303 发表于 2013-6-20 18:51

嗯会的,有心理阴影了都,我原来在婚礼上说错一句话,都记了好几年,额~~~不过没事的,我们现在想起来笑笑也过了~~

回复 17# 草色新雨 [

:crying:

回复 17# 草色新雨 [

对啊 ,现在事情到了自己亲身体会的时候才知道,想要抹灭掉这样可怕的回忆是一件多么难的事情,几年前朋友的婚礼,她跳错了舞步也是耿耿于怀到现在,呵呵。

其实伤害不是用钱可以弥补的 ,我要是不写这样的一个帖子来提醒大家,我想那个商家也不会重视,现在怕是要伤害到他们的利益了 ,才开始紧张,真是可恨。打电话叫我随时过去退还她坑害我的 100元。可是我的生活不差100元,伤害100元也弥补不了,我不想要。也希望他们不要再骚扰我了,半夜了打电话给我,昨天又发短信给我 ,我已经很烦躁了 ,不愿意听他们假惺惺的解释。早期的时候干什么去了,现在威胁到他们了才想起我,当我是什么 ?

回复 19# 喵喵79303

商家又联系你了?可能他们开始没觉得这个事情很严重~不过你也别想太多了,过去的事,已经发生了,不愉快就忘掉~不然生气起来死细胞,多少钱都补不回来

过去的事,已经发生了,不愉快就忘掉。。。。。。life is on

是够可气的。同情楼主

回复 20# 草色新雨 [/b
你好,谢谢你一直以来都在安慰我,没想到我只是想最简单的注册一下婚礼,事情却成了这样,我好伤心难过,那个商家不断的骚扰我,威胁我,说用我的电话号码就可以去查到我家的地址,我好害怕,他们还在另外一个网站上面说我的不对,把所有的责任都推卸给我,说有人吃霸王餐,说我想穿霸王衣,还说了很多不是事实的话。好伤人啊。怎么办好呢,他们太会说了,我都不知道怎么面对了。

回复 23# 喵喵79303

他们还威胁你??我觉得你最好记录下来他们的这些不实的话,都说什么了他们??

回复 24# 草色新雨

他就是毁了我的婚礼啊,还说他们的质量很好不可能有这样的,说的话的意思就是说我自己把衣服剪坏了,没有叫我赔钱已经很好了,可是我怎么会拿自己的婚礼开玩笑呢,他们还说我年纪老,说我为了省钱穿他的霸王衣,可是我还是付了钱的啊 ,怎么可以说我穿霸王衣呢,还说我毁坏他们的名誉,要出律师信告我,真的无语了我。

嗯会的,有心理阴影了都,我原来在婚礼上说错一句话,都记了好几年,额~~~不过没事的,我们现在想起来笑笑也过了~~
草色新雨 发表于 2013-6-21 10:40

我关心说的是什么话?:laugh:

商家的诚信去那了~~~:chewin:

建议找律师问问如何处理好~~~~

回复  草色新雨

他就是毁了我的婚礼啊,还说他们的质量很好不可能有这样的,说的话的意思就是说我自己把衣服剪坏了,没有叫我赔钱已经很好了,可是我怎么会拿自己的婚礼开玩笑呢,他们还说我年纪老,说我为了省钱穿他的霸王衣,可是我还是付了钱的啊 ,怎么可以说我穿霸王衣呢,还说我毁坏他们的名誉,要出律师信告我,真的无语了我。
喵喵79303 发表于 2013-7-11 10:46

你也把这些细节记录下来,这里都是保护消费者的,你去告她还差不多~

真的太过分了,事情揭发后就经常有没显示的号码打给我,也不说话,今天半夜发疯一样给我打电话,影响我的生活!!太无耻了!!!!从零晨的00:16AM    3:17AM  05:07AM  05:20AM  9:05AM  9:09AM,你这样打电话不感觉很幼稚吗??过分!!要不是这几个电话我还真没打算找律师,不过已经约了律师见面了,看看怎么处理,这样搔挠我,我有点受不了了。我老公还要上班呢,半夜电话响了又响,好折磨人。