• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 共产党

【风青杨时评】中国人为什么不讲理?

西方人受基督教的影响很大、很久,基督徒把死说成活、把活说成死的本事肯定比中国人大多了,于是占理的中国人却说不过没理的西方人,没理的西方人还能显得彬彬有礼,其实太不是人了。
遥望王师又一年 发表于 2013-6-18 17:31

说着说着,不讲理了.........逻辑一片混乱,喝大了老于?:eyebrows:

你长的不是东西,那在是基因的问题。
supperfan 发表于 2013-6-18 21:25

fan哇,我还得赞你一个!
就是这成天提个伙计满网溜达,打个盹儿说出的话,看着都令人个个肠通便通!

回复 17# supperfan

fanfan,咱不跟他们扯蛋玩,讲啥幺蛾子理儿?讲理有这大火鸡吃没?瞧瞧::thinking: :-@

说着说着,不讲理了.........逻辑一片混乱,喝大了老于?
抬头看 发表于 2013-6-18 21:41

也许你没明白我的意思。
我怎么不讲理了呢?
我的逻辑是啥?哪儿混乱了?

现在吃火鸡早了点,我喜欢吃家养的鸡,organic!

回复 22# supperfan

你小子在家养...鸡?:thinking:

我想啊,可是现在法律还不允许。

回复 24# supperfan

oh,ic....

所以你就在家养了这么一只熟鸡?

巴固,如果熟鸡法律也不让养.....

也许你没明白我的意思。
我怎么不讲理了呢?
我的逻辑是啥?哪儿混乱了?
遥望王师又一年 发表于 2013-6-18 21:49

你老小子是不是喝大了,自己说?

西方人受基督教的影响很大、很久,基督徒把死说成活、把活说成死的本事肯定比中国人大多了,于是占理的中国人却说不过没理的西方人,没理的西方人还能显得彬彬有礼,其实太不是人了。
遥望王师又一年 发表于 2013-6-18 17:31

说你家河南和石家庄,或东庄西巷,那没事,因为无需考证;可说那圣经,世人研究了几千年,还在研究,神学院越办越多,还是没整明白。你老于不信教不读经,凭啥就整明白了?净瞎掰,还说没喝大?

那啥,fanfan 在呢? 快上来! 把你那只肥也整来,让王师爷就着小老酒,就喝不大了,瞎掰不了

他的意思是西方打着上帝的旗子招摇撞骗,就象中世纪的十字军。

说你家河南和石家庄,或东庄西巷,那没事,因为无需考证;可说那圣经,世人研究了几千年,还在研究,神学院越办越多,还是没整明白。你老于不信教不读经,凭啥就整明白了?净瞎掰,还说没喝大?

那啥,fanfan 在呢? 快上来! 把你那只肥也整来,让王师爷就着小老酒,就喝不大了,瞎掰不了
抬头看 发表于 2013-6-18 22:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

抬头看 发表于 2013-6-18 22:51

我不是没读过《圣经》、也不是没参加过查经,我老遇到问题,我感到纯属胡扯!于是不愿过多地浪费我的宝贵时间和精力。