• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 姗姗而来

2013夏 窗外

色,香,味是以前的观念了,现在还要有故事。
单枪匹马 发表于 2013-6-25 20:39

看来现在做大厨的难度越来越高了:smily:

做这个fish ball 窍门是加果皮碎劈腥,要做得松软又有弹性。。。嘻嘻!窍门!不说!
姗姗而来 发表于 2013-6-25 17:24

老胡美得都不吱声了:yes:

自己都吃光了,确实觉得不错。
第一次种茴香,第一次用茴香做饺子,还是自己亲手种的,真香啊!吃罢满齿留香哦,值得推荐种茴香。
那盘面条是用钓回来的鲈鱼肉炒的,加点皇帝菇,黄瓜丝,自家出品的香菜,两个字。。。鲜,香!可惜不会擀面条,只能买现成的了。
姗姗而来 发表于 2013-6-25 17:21

忒能干了:thumbu:
擀面条是力气活,不学也罢。我一同学哥们擀面条、擀馄炖皮令人叹服。一个人擀馄炖皮,我们四个人包才能勉强赶上。

自己都吃光了,确实觉得不错。
第一次种茴香,第一次用茴香做饺子,还是自己亲手种的,真香啊!吃罢满齿留香哦,值得推荐种茴香。
那盘面条是用钓回来的鲈鱼肉炒的,加点皇帝菇,黄瓜丝,自家出品的香菜,两个字。。。鲜,香!可惜不会擀面条,只能买现成的了。
姗姗而来 发表于 2013-6-25 17:21
北方人喜欢吃茴香饺子,没想到你不仅能接受那种味道,而且还那么喜欢。。。:-D

老胡美得都不吱声了
多伦多老王 发表于 2013-6-25 22:12

老胡和姗姗一起吃个饭,大家都激动成这样,万一这个网上有两位网友一不小心成亲了,那会热闹成什么样?

老胡和姗姗一起吃个饭,大家都激动成这样,万一这个网上有两位网友一不小心成亲了,那会热闹成什么样?
天堂马帮 发表于 2013-6-25 23:37

我想得比你远。万一有两位网友整出个孩子了,我们都成干爹了。

单枪匹马 发表于 2013-6-26 08:34

想得真够长远的:laugh:

天堂马帮 发表于 2013-6-25 23:37

要是有那两位熟网友成亲了,那,那。。。要破费了,得给红包呀。

越老越坏啦!以前你还是愤青一名,你说,吃个日本餐就能整个孩子出来?那会是日本人的孩子啊!老胡坚决不会同意的!你也不会同意吧?

越老越坏啦!以前你还是愤青一名,你说,吃个日本餐就能整个孩子出来?那会是日本人的孩子啊!老胡坚决不会同意的!你也不会同意吧?
姗姗而来 发表于 2013-6-26 10:04
哇,这也是你做的??:-P太像那么回事了,比餐馆都弄得好。。。:clap:

:thumbu:忒牛了:wink:

哇,这也是你做的??太像那么回事了,比餐馆都弄得好。。。
费老 发表于 2013-6-26 10:24

忒牛了
多伦多老王 发表于 2013-6-26 12:20

5 days ago, I ate a lot of these things at a Japanese (buffet) restaurant at Market Village.
It's good. But too much is not good.

5 days ago, I ate a lot of these things at a Japanese (buffet) restaurant at Market Village.
It's good. But too much is not good.
和者盖寡A 发表于 2013-6-26 14:21
在哪里啊?价钱多少啊?平常与周末有区别么?

一言为定,当真这种情况发生,我们都是干爹。。。和者盖寡除外。。。

在哪里啊?价钱多少啊?平常与周末有区别么?
费老 发表于 2013-6-26 14:29

It's Yamamoto Japanese Cuisine 山本盛世. The owner seems from HongKong. My boss is his friend. My boss paid for it. I shouldn't care about the price. Saturday price may be $24 something per person.

http://www.youtube.com/watch?v=CV_GVpHfXtw

http://www.youtube.com/v/CV_GVpHfXtw