• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

还记得电影庐山恋吗?

楼主
看连续剧<<断奶>>, 里面好几个老演员都是年轻时的"星"级人物. 其中,电影<<庐山恋>>的男主角扮演着郭凯敏,大家还记得否?

电影<<庐山恋>>伴随着我的初恋, 当时都会模仿电影里面的台词, 甚至模仿电影里, 拿着小镜子反射太阳光到女友的窗户上, 做为相约的信号.

现在的郭凯敏:

当年的帅哥:

沙发
<<庐山恋>>女主角张瑜,曾经也是女孩子们模仿的对象.

现在的张瑜:

年轻漂亮但"土气"的张瑜:

板凳
我说呢,看《断奶》就觉得这演员眼熟,原来是郭凯敏,你不说我还真想不起来。

地板
有同感,勾起老夫美好的回忆,谢谢分享。这部电影“蛊惑”了我们这代人。1996年到庐山还专门去看这部24小时不停播放(也是世界上目前播放时间最长)的电影。

有同感,勾起老夫美好的回忆,谢谢分享。这部电影“蛊惑”了我们这代人。1996年到庐山还专门去看这部24小时不停播放(也是世界上目前播放时间最长)的电影。
徐茂公 发表于 2013-6-16 22:26

我们去庐山的时候,还专门去找电影拍摄的场景,哈哈

茂公兄有空看看这个断奶,当年在庐山上的风采,一点都看不到了: http://www.youtube.com/watch?v=m_dgsjJh9EE

电影《庐山恋》:

《庐山恋》!?

好象是很古老的电影了!

原来如此, 老丈人演的还是特棒. 他现在可比张瑜耐看.
王二小 发表于 2013-6-17 09:15

你看断奶时, 有没有激起点啥回忆?

还有好几个老名演员, 我一下子想不起名字来, 我一会儿贴上来大伙看看.

我确定这位名气当年不比郭凯敏差, 郭凯敏和他比算小字辈, 但就想不起来名字.

我太自私了, "前女友"把我脑子都搞乱了, 没顾上看别人.
王二小 发表于 2013-6-17 10:10

哈哈, 谁让你那么有魅力, "前女友"们都为你疯狂. 俺的"前女友"们都不疯狂, 所以俺镇定. :-D

原来如此, 老丈人演的还是特棒. 他现在可比张瑜耐看.
王二小 发表于 2013-6-17 09:15

我倒觉得张瑜比郭凯敏耐看。

看连续剧, 里面好几个老演员都是年轻时的"星"级人物. 其中,电影的男主角扮演着郭凯敏,大家还记得否?

电影伴随着我的初恋, 当时都会模仿电影里面的台词, 甚至模仿电影里, 拿着小镜子反射太阳光到女友的窗户上, 做为相约的信号.

现在的郭凯敏:
云高天阔 发表于 2013-6-16 13:30

岁月不饶人,一转眼就是两代人了。这会郭凯敏扮演爸爸和外公了。他的演技不错,扮演琪琪的爸爸很有戏。

岁月不饶人,一转眼就是两代人了。这会郭凯敏扮演爸爸和外公了。他的演技不错,扮演琪琪的爸爸很有戏。
黎丽 发表于 2013-6-17 21:06

其它的老演员就没有认出来的? 再发一个:

其它的老演员就没有认出来的? 再发一个:
云高天阔 发表于 2013-6-18 09:45

她嘛,不记得。

我确定这位名气当年不比郭凯敏差, 郭凯敏和他比算小字辈, 但就想不起来名字.
云高天阔 发表于 2013-6-17 10:05

王诗槐,感觉他的戏做作,假,比起琪琪爸的戏差多了。