• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

参加“美女厨房”活动

楼主
上个星期六,参加了A11540电台和朗豪坊大统华联合举办的“美女厨房”活动。电话报名了,可惜没有抽中我参加厨艺比赛,不过,我还是去参加了她们互动的环节。还得了两箱半史云生清鸡汤。现场气氛很活跃,派发的奖品很多,参赛者还有100,300块代用卷。这个星期六还有活动,昨天也打通电话,可惜,还是没有参赛的份儿。

51周报的宣传广告

参加活动环节,根据经验不用量杯要求倒出150mL的鸡汤,结果我倒出了200mL。

参加互动和观众评委得到两箱半的鸡汤。

15号1点半到3点还有比赛哦,住在附近的朋友可以去凑热闹哦,参加抽奖哦,据说有新的奖品呢。
沙发
上个星期六,参加了A11540电台和朗豪坊大统华联合举办的“美女厨房”活动。电话报名了,可惜没有抽中我参加厨艺比赛,不过,我还是去参加了她们互动的环节。还得了两箱半史云生清鸡汤。现场气氛很活跃,派发的奖品很多,参赛者还有100,300块代用卷。这个星期六还有活动,昨天也打通电话,可惜,还是没有参赛的份儿。

51周报的宣传广告

15号1点半到3点还有比赛哦,住在附近的朋友可以去凑热闹哦,参加抽奖哦,据说有新的奖品呢。
陈小晓 发表于 2013-6-13 21:24

参赛还要抽签?不是报名就可以了?

板凳
参赛还要抽签?不是报名就可以了?
黎丽 发表于 2013-6-13 23:47

是的,还有抽签。可惜两次都没份。

地板
是的,还有抽签。可惜两次都没份。
陈小晓 发表于 2013-6-14 09:27

不公平啊。

参赛要抽签??那抽中的都不是高手,比赛质量怎么保证?

赛事将高手如阁下,束之高阁,真是的。。。看过你的菜谱,很喜欢;当然自己烧,看别人烧,赌是一种非常地享受。。。

在哪里呀~好玩

我也接到组织者的电话,问想不想参加,可惜周末事情多,抽不出身来呀。。原来去了也要抽签才能参赛啊?