• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 漣漪

六月不減肥七月徒傷悲,姐妹們,快來減肥吧!

据说需要节食7个月,才能把体内的肥胖细胞饿死,不然他们随时可能复活的~~而且复活以后更猖狂啊~~

据说需要节食7个月,才能把体内的肥胖细胞饿死,不然他们随时可能复活的~~而且复活以后更猖狂啊~~
草色新雨 发表于 2013-6-14 15:38

让身体肥胖的是脂肪,脂肪的个数是每个人出生就决定了,所以胖了只是脂肪粒变大了,所以有好多人说狂捏腿可以瘦就是这个原因

6月14号 @ 8:21pm
好饿 好饿,真的 真的,那个 下午饿的时候就赶紧骂了自己“死胖子,就知道吃,活该你这么肥!”然后就神奇的不饿了,哈!刚才抬腿400下,又把饿细胞唤醒了 T T,继续抬腿,女明星都抬至少1000下,我也要达标这个数字!努力努力,赶紧去刷牙了,防止晚上饿了吃:-D

回复 18# 漣漪

我今天也吃了好多啊~~最近压力忒大了,哈哈

还是运动加合理饮食吧.要学习要工作,身体不健康很难坚持啊.我就是跑步再加跳Jillian Michaels的操瘦下来的。

6月17日 @ 10:11 am
昨天中午教会最后一次爱宴,我说不吃了,朋友帮我装了一盘,不好意思不吃,吃的是米饭+萝卜牛腩+咖喱鸡。想着中午吃的多,晚上就不吃了。结果因为父亲节,全家一起出去吃饭,我只好象征性吃了两小碗菜,两口海鲜,一粒汤圆,紫米露糖水只吃紫米。回家以后也不敢坐下来,一只站到12点才去洗澡睡觉。
今早什么都还没吃,称了一下 115.5磅,嘻嘻,好再没有胖,不然我会很沮丧的!今天会很忙,希望能分散注意力尽量少吃。要么瘦,要么死!

回复 1# 漣漪
加油MM!等减下来后,你会为自己骄傲的(f)
一等要坚持住啊!少壮不努力,老大徒伤肥:-D,到俺这把年纪就两难了,只求保持不敢乱减了~~~

6月17日 @ 10:11 am
昨天中午教会最后一次爱宴,我说不吃了,朋友帮我装了一盘,不好意思不吃,吃的是米饭+萝卜牛腩+咖喱鸡。想着中午吃的多,晚上就不吃了。结果因为父亲节,全家一起出去吃饭,我只好象征性吃了两小碗菜,两口海鲜,一粒汤圆,紫米露糖水只吃紫米。回家以后也不敢坐下来,一只站到12点才去洗澡睡觉。
今早什么都还没吃,称了一下 115.5磅,嘻嘻,好再没有胖,不然我会很沮丧的!今天会很忙,希望能分散注意力尽量少吃。要么瘦,要么死!
漣漪 发表于 2013-6-17 10:03

我今天中午只吃水果!!这周都必须节食!!上周好不容易瘦了两斤,一个周末就吃回去了!!

回复 17# 漣漪

What about liposuction? 哪肥抽那?

回复  漣漪

What about liposuction? 哪肥抽那?
XPD 发表于 2013-6-18 10:13

就是减少身体里的脂肪个数

- 此帖来自无忧论坛手机版

6月19日@11.33pm
昨天我掉到113.3磅 可是晚上和朋友看球赛大家说吃jack astor 我应酬大伙吃了一点炸鸡翅。今早称一下就114.5磅,哦,我今天就只吃了白水煮菜 光面一坨 俩蒸蛋 半杯黑咖啡 一小把花生 晚上撑到现在 终于要去睡了。我发现腿是硬伤啊 要想办法减腿

6月20日 @5.08pm
今天113.9
吃了 一颗鸡蛋不要蛋黄 一杯豆浆 一把花生 一小碗光面 一个葡萄柚 晚上朋友又叫去看球吃饭 坚决不去了 减肥减肥 回家捏腿去  现在已经饿了 发现胃小了 吃一点就饱了 因为有吃菜的原因 嗯嗯很正常 特别说一下 觉得好像有排了宿便的感觉  之前就听过吃蔬菜排宿便 嘻嘻

回复 1# 漣漪

昨晚发现肚子下面起了点疹子,上次减肥也是这样,所以放弃,先擦了药膏,看看怎么样

回复  漣漪

昨晚发现肚子下面起了点疹子,上次减肥也是这样,所以放弃,先擦了药膏,看看怎么样

漣漪 发表于 2013-6-21 11:31

减肥还会起这个啊??还好我没有哦~~

我现在也胖了2斤了~~天天称,一看见重了,马上减~

6月25日 @9:42am
羡慕我吧,體重跌到109.3lb了!昨天晚上和盆友聚會吃了好多肉,因爲知道晚上要去吃飯,所以白天只吃了2顆水煮蛋,堅持飢餓讓我已經沒有什麽感覺了,根本只是滿足嘴巴的需要!排便也還算正常。
唯一還是身上的疹子的問題,現在是胸口也長了一片,同事說是痱子,我昨晚才想起綠豆排毒,煲了一大鍋,只喝水,不吃渣,今早好像是消了點,我堅持喝幾天再跟大家報告!