• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: Hoyereno

送女儿去daycare,心情复杂

不常来坐,其实我真的从头到尾没理解你的意思,你一开始说我监听,后来又问我孩子是亲生的还是领养的,这种问候法,属于常规友善问候?其实我真不知道,这个贴那里让你看着不舒服了~~

如果你求救的话,可以自己单独开帖的~~
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 10:59

这要解析一下,我一开始就澄清说没说你监听,,,
后来问不就是问问,你这倒好还要分清楚什么常规不常规了,如果你想分清楚的话,你就将你此贴内所有的问都一一分一下,哪问属于常规友善问,哪问属于不常规友善问???再去尝试哪舒服还是不舒服,,,

在我单独开贴之前,在你这贴想说该说的还会继续说。

还是海带速度理解我的意思~~~昨天就是伤感了一下,今天再送去,她没那么哭了,一下就好了,也让老师抱了~
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 10:58

听说这儿的daycare 费用挺高的吧,好像申请孩子入daycare的手续也有点麻烦。

嗯嗯,老王这个说得好~~成长的烦恼~~以后还有上学的烦恼呢~~

顺便问问,老王,你见多识广~~

能回答一下这个问题不?
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 11:37

那个监听什么之类的见识,俺是比较浅的,没法回答这么高难的问题:no::thinking:

这要解析一下,我一开始就澄清说没说你监听,,,
后来问不就是问问,你这倒好还要分清楚什么常规不常规了,如果你想分清楚的话,你就将你此贴内所有的问都一一分一下,哪问属于常规友善问,哪问属于不常规友善问???再去尝试哪舒服还是不舒服,,,

在我单独开贴之前,在你这贴想说该说的还会继续说。
不常来坐 发表于 2013-6-11 11:43

你遇到朋友,都会这么问人么?有人这么问过你么?

我就知道,在这里,不能问人家的工资啊,年龄啊,涉及隐私的事,不认识的人,最好聊天气,这个比较常规哈~~

至于你和别人炒,我不搀和,我就谈到你问我的话,我个人觉得不是很礼貌,问别人的孩子是不是亲生,犹如别人问你,你是不是你爸妈亲生一样~~但是如果你只是开玩笑,我也不说别的了~其他就不解释了~

那个监听什么之类的见识,俺是比较浅的,没法回答这么高难的问题
多伦多老王 发表于 2013-6-11 11:48

老王,你是博士啊~~唉,这下人家的求救咋办,你帮忙张罗一下,找个人来回答回答呗~

老王,你是博士啊~~唉,这下人家的求救咋办,你帮忙张罗一下,找个人来回答回答呗~
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 12:03

嗨,我这个水货博士没招呀:yes:

要不你这个研究生再好好研究研究:aplain:

你遇到朋友,都会这么问人么?有人这么问过你么?

我就知道,在这里,不能问人家的工资啊,年龄啊,涉及隐私的事,不认识的人,最好聊天气,这个比较常规哈~~

至于你和别人炒,我不搀和,我就谈到你问我的话,我个人觉得不是很礼貌,问别人的孩子是不是亲生,犹如别人问你,你是不是你爸妈亲生一样~~但是如果你只是开玩笑,我也不说别的了~其他就不解释了~
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 12:01

奇了怪了不是,多遇几次就会变得见多识广,见怪不怪了,或许常规也不常规,不常规也常规了,礼貌也不礼貌,不礼貌也礼貌了。

你说的那些炒(吵),就是说你是认同那些是吵了!!!

看来你特别在乎问孩子是不是亲生的那一问, 其实啊,我听说,在神的国度,世人都是神的儿女,没有辈分之分,更不会有谁是谁亲生之说的了,,,

哦,对了,你今天送你女儿去daycare好些了吧,你的女儿一定比昨天适应些了吧。不过,挺羡慕你的,你的女儿得送去daycare,你还有了时间在这娱乐着呢,这是很多人无法做到的呢。

奇了怪了不是,多遇几次就会变得见多识广,见怪不怪了,或许常规也不常规,不常规也常规了,礼貌也不礼貌,不礼貌也礼貌了。

你说的那些炒(吵),就是说你是认同那些是吵了!!!

看来你特别在乎问孩子是不是亲生的那一问, 其实啊,我听说,在神的国度,世人都是神的儿女,没有辈分之分,更不会有谁是谁亲生之说的了,,,

哦,对了,你今天送你女儿去daycare好些了吧,你的女儿一定比昨天适应些了吧。不过,挺羡慕你的,你的女儿得送去daycare,你还有了时间在这娱乐着呢,这是很多人无法做到的呢。
不常来坐 发表于 2013-6-11 12:20

不礼貌也会变的礼貌~~恕我真的少见多怪了好,我以为社会基本礼仪还是比较有共识的。不过ls几个网友也说了,网络社会拦不住神人辈出,哈哈~

有没有特别在乎“亲生”,我也觉得不应该这么问别人,是亲生的好,是领养的也好。你是在神的国度,但是我们(我和本帖其他几个网友)不是,请允许大家不同信仰,是不?你要觉得自己是不是亲生不重要,我们表示理解,好不?

至于我有时间上网,这没什么值得羡慕的,你不也经常来坐,呵呵~~

就是对于你第一句话就说了:
怎么觉得楼主的故事像是监听偷听来的呢,这年头,难不成监听偷听也时兴???

表示不理解~~
俺在这严肃认真的提个醒,如果有发现本人被监听、偷听、偷窥的话,必究!!!顺便在这请教各位,用什么方法可以检查是否有被监听、偷听、偷窥,从那方面去查,找什么机构查? 求教了!!!

这个话题,实在不知道怎么“必究”,或许真的有神回复能答你~~

哦,对了,你今天送你女儿去daycare好些了吧,你的女儿一定比昨天适应些了吧。

这句话看明白了,是的,她今天好多了,谢谢关心~

嗨,我这个水货博士没招呀

要不你这个研究生再好好研究研究
多伦多老王 发表于 2013-6-11 12:15

博士都没烟酒出来,我这种更别提了,唉~~求神回复~~哈哈

博士都没烟酒出来,我这种更别提了,唉~~求神回复~~哈哈
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 13:53

可以向坛子里的教授们求援呀:aplain:

楼主太有爱了,作为楼主的小朋友太幸福了:18:

不礼貌也会变的礼貌~~恕我真的少见多怪了好,我以为社会基本礼仪还是比较有共识的。不过ls几个网友也说了,网络社会拦不住神人辈出,哈哈~

有没有特别在乎“亲生”,我也觉得不应该这么问别人,是亲生的好,是领养的也好。你是在神的国度,但是我们(我和本帖其他几个网友)不是,请允许大家不同信仰,是不?你要觉得自己是不是亲生不重要,我们表示理解,好不?

至于我有时间上网,这没什么值得羡慕的,你不也经常来坐,呵呵~~

就是对于你第一句话就说了:
表示不理解~~

这个话题,实在不知道怎么“必究”,或许真的有神回复能答你~~

这句话看明白了,是的,她今天好多了,谢谢关心~
葱白与油菜 发表于 2013-6-11 13:39

知道少见多怪了不是,不知是不是应该赞一下,还是赞赞吧,至少在这码字需要些少力气。基本礼仪能有多少共识,你我在这又能知道多少?正如你所说网络社会拦不住神人倍出,又能有多少共识?

问什么、应该怎么问有标准吗,那你看看你这贴里的那些问的标准在哪???我在不在神的国度或谁在不在神的国度由不得你来说,如果我没记错的话,你曾经说那是神的事...,不错,在这信仰自由,也由不得你或我来允许不允许。至于你说的什么重要不重要,各自的底线不同。

那羡慕还是会的,但不会妒嫉。常来这坐多好,娱乐多多。

哈哈,你终于说了句真话“有神...能答你”

请教下,这的daycare通常要求几点钟接孩子回家。 我想问的问题多多,有点遗憾有些问和请教你没回答。

看了几贴,好像都不是说孩子上幼儿园的事情啊。。孩子平时恋父母就是因为平时外出少了,活动少,要多加训练哦,,

看了几贴,好像都不是说孩子上幼儿园的事情啊。。孩子平时恋父母就是因为平时外出少了,活动少,要多加训练哦,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-6-11 17:22

俺有说啊, 问daycare的费用; 问申请孩子入daycare的手续; 问daycare通常要求几点钟接孩子回家;问楼主的女儿现在是不是适应些了;还表示羡慕了呢,,,,,, , 那些请教和问多还在等待楼主回复呢。

有些人真有舌战群儒的精神头,无语死了。
至于智商高低,是别人说的,不是自夸的,好吧,某些人,觉得自己智商很高,那就高吧,我必须承认,我跟某些人的智商确实不在一个水平线上了。
话说了,此贴歪楼的很,哈哈。
小美女会很快跟大少成为好伙伴滴,妈妈不用担心。