• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: Hoyereno

送女儿去daycare,心情复杂

握爪一下吧~理解不了的事,咱们就别理解了~
葱白与油菜 发表于 2013-6-10 16:03

再看他说话我要去抓墙哭了~~

复杂???你是说我复杂,还是楼主复杂,还是你自己复杂了???
值不值得问???那你去问问楼主,麻烦你顺便问楼主值不值得写。
不常来坐 发表于 2013-6-10 15:50

真心败给你了,善哉善哉~~

再看他说话我要去抓墙哭了~~
汐柒 发表于 2013-6-10 16:11

最好找一堵结实点的墙,,,

真心败给你了,善哉善哉~~
汐柒 发表于 2013-6-10 16:12

败就败了,不需要什么善哉善哉的。嘿!

你先别谢,请你看望一下你楼下的汐柒,,,
不常来坐 发表于 2013-6-10 15:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也想知道你的儿子是你养的?还是你领养的?是不是你亲生的?
人家说点事情涉及到你敏感区域了?这么激动? 难道有尿要爆么亲
说出来吧 让广大群总帮你消除你的心里阴影 :23:

回复 20# 不常来坐

那个来坐是大叔还是大姐呀 你很无聊么.. 不聊你的童年阴影也行呀(估计你的童年在30年前吧:190:)
多找点什么政治性呀 娱乐性呀 八卦形的新闻咱俩聊聊呗.. 聊起来哈

哦, 那就是说你在说你自己的事了??? 你孩子多大了,是男孩还是女孩,是你亲生的 还是领养的,还是,,, ??? 去的哪个daycare,,,

俺可是认真关心你在问的啊。 俺还要再严肃认真地说一句,据说,在神的眼里,欺骗也是一 “罪”呢。
不常来坐 发表于 2013-6-10 15:00

能告诉你吗,你绑架协会的,开玩笑也没个度

人家说点事情涉及到你敏感区域了?这么激动? 难道有尿要爆么亲
说出来吧 让广大群总帮你消除你的心里阴影
左叉右刀 发表于 2013-6-10 16:17

那儿子是养的还是领养的还是亲生的,与你有何相干,敏感的是你!请你嘴干净点,吐什么“尿”在这!!!俺今就当那颗葱来说,不是你,左刀右叉版主,想让我说啥我就得说啥,我想说啥你也管不着,你再管,俺会告诉你一边凉快去! 你要还嫌不够,俺还会告知你房顶那比较凉快,就是难爬上去,你自己看着办。

说出来吧 让广大群总帮你消除你的心里阴影
左叉右刀 发表于 2013-6-10 16:17

这种人就是心理畸形的,他这阴影要是敢说出来就不会在这吐槽别人了

看见别人戳到他内心那一块凄凉之地了,开始在这无理撒泼

诶~~那个来坐,你倒也说说,有什么不高兴的说出来让大家高兴高兴

回复  不常来坐

那个来坐是大叔还是大姐呀 你很无聊么.. 不聊你的童年阴影也行呀(估计你的童年在30年前吧)
多找点什么政治性呀 娱乐性呀 八卦形的新闻咱俩聊聊呗.. 聊起来哈
左叉右刀 发表于 2013-6-10 16:23

是大叔是大姐俺保密行不,你很无聊哎,童年想知道,阴影也想知道,30年前也想知道,政治性的也想知道,娱乐性的也想知道,八卦形的也想知道,还都当新闻来知???还咱俩聊聊??? 就你???
你知道什么地方凉快吗!!!

回复 26# 不常来坐

我现在可凉快了噢 亲....怎么样 要出来喝茶么 我给你暖暖

:yes:

回复 26# 不常来坐

我怎么感觉你说话跟一个奇葩女人好像呢.... 难道你们是同母义父?

回复 24# 不常来坐

原来你嘴巴吐过shit -0-  
我还真不知道嘴巴可以吐 shit.....  世外高人  求膜拜:35:求见面:06: 求签名:01:

能告诉你吗,你绑架协会的,开玩笑也没个度
直左并右 发表于 2013-6-10 16:28

呵呵,又来了个版主。这个版主,我要警告你,别冤枉我是什么绑架协会的,当版主就可以这么的胡说八道了,你必须给个解析,凭什么说我是绑架协会的,有跟你说是在开玩笑吗。