• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: Hoyereno

盘点:目前加拿大最畅销的30种豪车

2000TL 发表于 2015-2-10 14:33
你对车这么有研究博学,佩服佩服,也是不排斥其他品牌的MB同好呀,难得!

现在奔驰E级,好像色温都超过4 ...

的确被你说中,E级就是这么白花花,额,四眼田鸡白又白啊...
你真是铁杆奔驰迷!俺也觉得GL有些不思进取,想买,偏不改,挺气愤的,只是木有胆子说,怕被开GL的人喷... nnd,经典就是有坑人的特质。

貌似好多人期待新Q7,"灯厂"在这些人面前是惹祸的词,但是audi玩灯真的太有感觉了。新XC90是挺喜欢啊,但是之前对volvo和陆虎都有过不开心的经历(前者漏油,服务上火;后者不慎翻到水田里去了,后排感觉忒硬朗,家人有些难受),车肯定是好车,自己RP不济,都有阴影了... 太太对车木有感觉,啥车都照开,各类美食反倒更有诱惑力,汗啊...

"起码要看到车有上去驾驶的欲望",+10000,这大雪天搞得啥欲望都减半了,恩...

griffiel 发表于 2015-2-10 15:07
的确被你说中,E级就是这么白花花,额,四眼田鸡白又白啊...
你真是铁杆奔驰迷!俺也觉得GL有些不思进取, ...

全尺寸SUV里奔驰GL本来在美国就无敌了,昨天新闻说GL一月份销量又同比飙升38%,搞得X7和Q9蠢蠢欲动又难以定稿。

看你阅车驾车也无数,情不自禁地传播汽车文化和自己的激情。从你的字里行间感觉你闯劲冲动都是很足的,很羡慕你的年轻和实力呀!

我大言不惭地说,热爱Merc超过大半人生了。学生时代对豪华品牌的汽车研究达到巅峰,现在已趋于平稳,呵呵,略显平庸。在广东读小学时那年,父亲把公司的W123 300SD介绍给了我,那是我第一次见到“早闻大名”的省长才能坐的E级奔驰,结果那个失望,我只能告诉父亲,那是我见到过的最丑的轿车,奇丑无比。好像是同一天,我放学回家第一次偶遇W126 S级驰骋(应该是500SEL,因为560还没有诞生),那无比的冲动把我视野中所有其他事物都静止了,我的大脑好像自动成了一台高速摄影机。而这种奇妙而痴迷的感觉,至今在看到任何一款品牌的其他车上都没有过,不管它们怎么被改装,不管那是我每天花多少精力在汽车上。

上大学后,我就开始收模型,花了不少银子,父亲告诫我说,他们只是普通工薪,如果想以后开二手好车,只能要出国了。这不,我就决定移民了,呵呵。

评分

ariel.c + 5 很给力!