• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

跪求靠谱点的中介公司帮忙办理移民!!!

偶的问题如题!
现在中介公司太多了,然后进去聊聊就感觉被洗脑一样!
怎么就感觉自己像是块肥肉了,中介都想来抢钱一样。。。
所以跪求那些让中介办理过的朋友说点意见建议想法什么的都OK!介绍个靠谱的中介~

说下偶的情况:
想办CEC移民,刚刚accounting毕业,拿到3年的工签,但是,工作啊。。。真XX不容易啊555.。

谢谢啦~
1. 有很多培训会计的,能提供工作经验的和推荐工作的。
2. 即使是挂靠~一般就是自己买税,每个月再付100的服务费
3. 严重同意楼上的话,靠人不如靠己, 假如你自己花钱买了11个月,最后一个月,人家要多收你很多钱,你是给还是不给?

偶的问题如题!
现在中介公司太多了,然后进去聊聊就感觉被洗脑一样!
怎么就感觉自己像是块肥肉了,中介都想来抢钱一样。。。
所以跪求那些让中介办理过的朋友说点意见建议想法什么的都OK!介绍个靠谱的中介~

说下偶的情况:
想办CEC移民,刚刚accounting毕业,拿到3年的工签,但是,工作啊。。。真XX不容易啊555.。

谢谢啦~
Gina娜 发表于 2013-6-6 21:05

靠人不如靠自己:yes:

1. 有很多培训会计的,能提供工作经验的和推荐工作的。
2. 即使是挂靠~一般就是自己买税,每个月再付100的服务费
3. 严重同意楼上的话,靠人不如靠己, 假如你自己花钱买了11个月,最后一个月,人家要多收你很多钱,你是给还是不给?
大大启明星 发表于 2013-6-6 23:03

知音啊:thumbu:

自己就能申请啊,为什么要找中介?规定、表格在移民部的官网上都有的。你就是找中介,他们也是走这个路子。现在移民部对留学生移民的政策宽多了。想当初俺毕业那会,那叫一个难!

十分不建议买经验,被查出来非常被动,还是老老实实找工作比较好。大家都是这么过来的。其实工作只要耐心不断发简历就一定会有机会的。加油!

主要是工作难找,有些公司明明聘用了,还非不配合,不给人家出移民担保的信~~

#6说的对啊,工作确实难找!偶刚毕业没有工作经验,就算最低pay也没人要啊!但是申请的话又必须有pay然后慢慢加薪,不然达不到那些规定的几类工作要求~
能靠自己谁还靠别人啊,又要出钱的!问题是等真的工作找到,再保证不被fire的情况下好好干个一年,而且运气好老板给你加薪给你出你需要的担保的title&duty,你再申请的时候也是快1年半了!
越晚申请竞争者越多,通过几率越低,,这个也是为移民申请做准备的人的一大担忧啊!

你们是觉得这个钱可以省的,偶也觉得有道理的!但是为了更专业的保证的话,出点钱能下来移民也值得的吧!
被宰也只能认了啊!555

回复 4# 多伦多老王

整两盅~~

回复 6# 草色新雨

恩 没错,有时候大公司有大公司的好,但是也有不便, 小公司有小公司的不好,但是容易变通。。。

回复 5# 小牧

主要是没做过,申请的都怕出错,宁愿花点钱。不是每个人都有这样的魄力的。毕竟除了表格,还有其他的辅助材料。╮(╯▽╰)╭~~移民对很多人来说,太重要了

回复  多伦多老王

整两盅~~
大大启明星 发表于 2013-6-7 10:14

好呀:yes:

回复 11# 多伦多老王

(b)

回复  多伦多老王
大大启明星 发表于 2013-6-7 11:37

你是不是酒量很大呀

回复 13# 多伦多老王

酒逢知己千杯少~话不投机一杯倒~~

回复  多伦多老王