• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

凤姐在美国演讲 称曾遭数十高官强暴

相关文章内容摘要

凤姐在美国的演讲中说,中国的人权状况极为糟糕,她个人在成为明星过程中,陆续遭到数十名部长级高官强迫发生性关系。凤姐,你这是在侮辱中国百姓父母官的眼光和价值取向。 要移民美国有6种方法:第一,非法移民。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-6-6
有人強暴她?可能是她自我精神被主動強暴!身體,老外有可能,因他們的審美觀跟中國完全不一樣!除非她象諸葛先生的妻子一樣有才,而高官根本是猴急的不行了,象當年的雍正一樣!但這種可能性,恐怕連她自己都會否定!
還是洗了回去好好睡吧!
这货还是留在美国吧,省得回去祸害祖国青少年,要是国内女的都是她这样的,那些贪官早学好了

呵呵,虽然我讨厌共产党,但这个应该说真没有。

她用行动证明自己是个十足的烂货!!!

为了达到个人的目的什么都敢说什么都敢做,就这等“美女”说这种话也只有美国人相信。

什么是7.23

这里就能看出美国和中国的区别了:
在中国说什么都不能信,在美国说什么都有人信。

可凤姐你也太自信了吧?你确信中国会有人强暴你?!而且还是高官?!如果在美国我就信,因为美国人的确口味重。是不是累脖工实在吃不消了,所以有人给钱就说什么都行。

这里就能看出美国和中国的区别了:
在中国说什么都不能信,在美国说什么都有人信。

可凤姐你也太自信了吧?你确信中国会有人强暴你?!而且还是高官?!如果在美国我就信,因为美国人的确口味重。是不是累脖工实在吃不消了,所以有人给钱就说什么都行。

温州动车7.23事件,
什么是7.23
让我们团购吧 发表于 2013-6-6 22:02

这种不要脸的女人,就是人渣!
下地狱去吧,畅通无阻.:steaming:

我不信。谁信,谁智商有问题。

罗玉凤咋不说还怀过艺谋丫挺的骨肉。

恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。

凤姐在美国演讲 称曾遭数十高官强暴

傅姐姐可以想象被强暴写书,凤姐姐难道就没借果全力? 以凤姐姐魅力数十个不在话下!说数百个我都相信啊!