• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 漣漪

蒸蛋有沒有什麽技巧捏?

我做的时候老是像蛋糕 干巴巴的。

有时候蒸了好几分钟看看,上面熟了,但拿筷子一戳,里面还是蛋液,

再等会吧,是都熟了,就是干巴巴的。

或者

蒸的時候 蛋像花一樣開了起來,全部爆出盤子或者鍋子 好鬱悶啊~~~~~

到底有什麽技巧哇???

還有,以前還吃過一個三色蒸蛋,裏面有皮蛋的,好好吃啊,

就是自己不會做~~~~~~~

求指導哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
漣漪 发表于 2013-6-6 13:35

论坛编辑带头论开了蒸蛋,还搞得忒复杂的那种,俺怎么觉得不像是正道涅,该不是这年头时兴歪吧???编辑都歪,那也太可怕了,那可得准备槌子了,槌子敲打正来特有功效滴说,还不用试 !!!

论坛编辑带头论开了蒸蛋,还搞得忒复杂的那种,俺怎么觉得不像是正道涅,该不是这年头时兴歪吧???编辑都歪,那也太可怕了,那可得准备槌子了,槌子敲打正来特有功效滴说,还不用试 !!!
不常来坐 发表于 2013-6-10 14:16

火眼金睛。:-D

对我来说, 精神鼓励更重要, 看看她们会说谁的办法最好.
云高天阔 发表于 2013-6-10 09:49

很容易满足。:-D

槌子敲打正来特有功效滴说,还不用试 !!!
不常来坐 发表于 2013-6-10 14:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就拿不長來做的頭試試吧,估計你的腦袋開花沒問題,肯定比蒸出來的蛋好看
順便還能看看你腦袋裏都裝啥屎糞了,哪根兒弦接錯了位置,哇哈哈

那就拿不長來做的頭試試吧,估計你的腦袋開花沒問題,肯定比蒸出來的蛋好看
順便還能看看你腦袋裏都裝啥屎糞了,哪根兒弦接錯了位置,哇哈哈
大片子 发表于 2013-6-12 12:07

这种话你也敢说???不好了,不好了,有人在这说恐怖了,警察快来呀,,,

这种话你也敢说???不好了,不好了,有人在这说恐怖了,警察快来呀,,,
不常来坐 发表于 2013-6-12 12:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我說,您叫警察不如叫奧特曼吧

槌子敲打正来特有功效滴说,还不用试 !!!
不常来坐 发表于 2013-6-10 14:16

不常来坐的话虽然不受听, 当TA用意不坏, 是为了这里能出更好的贴.

而你的回贴, 用词, 用意都只是攻击对方, 更何况, 是把别贴的怨气带了过来, 还穿一马甲, 你先看清你自己的脑子里都装了什么

還不知道誰是誰的馬甲呢,親

還不知道誰是誰的馬甲呢,親
大片子 发表于 2013-6-14 20:39

亲爱的, 那都不重要. 你不介意我的话, 开心就好. 你的头像很可爱  :aplain: