• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: jabcde

新合约不允许累积病假 教师们爆请假潮

安省教师平均100元/小时的收入, 还嫌少? 都是税金里出的.
加拿大老张 发表于 2013-6-6 10:12

您这数据是哪整来的?给个出处行吗?谢谢啊!

安省教师平均100元/小时的收入, 还嫌少? 都是税金里出的.
加拿大老张 发表于 2013-6-6 10:12

平均100元/小时?????

您这数据是哪整来的?给个出处行吗?谢谢啊!
扳大轮 发表于 2013-6-6 13:19

安省自由党厅长陈国治说的.

Really that high $100/h?
曲苑风荷 发表于 2013-6-6 11:56

Nope, High school teachers make on averge 70k per year, their salary is paid every 6 month

in addition, they might need to attend school during summer in order to earn more salary or teach more advanced topics

Nope, High school teachers make on averge 70k per year, their salary is paid every 6 month
51豪哥 发表于 2013-6-6 14:41

你是教师吧? 7万/年只是教师的工资, 有薪假期的福利每年几十天, 不算收入? 教师退休金福利平均36万, 省府补贴, 不算收入? 还有牙医等福利, 不算收入? 公务员(包括教师)丰厚福利能保证退休后收入比不少人全职工作的收入还高, 别故意只提公务员的工资. 你以为和教师工会穿一条裤子的安省自由党, 会夸大省府对教师的平均支出, 激怒教师?

你是教师吧? 7万/年只是教师的工资, 有薪假期的福利每年几十天, 不算收入? 教师退休金福利平均36万, 省府补贴, 不算收入? 还有牙医等福利, 不算收入? 公务员(包括教师)丰厚福利能保证退休后收入比不少人全职工作的收入还高, 别故意只提公务员的工资. 你以为和教师工会穿一条裤子的安省自由党, 会夸大省府对教师的平均支出, 激怒教师?
加拿大老张 发表于 2013-6-6 15:00

well, 至少我可以肯定$100/h 是绝对夸大了的, 首先teacher工资不按hour pay, 第二 老师们的工资从小学到高中各不等, 按照教学经验,任职时间 慢慢增长。 usually they start at 30k, 10,15年后 可能会涨到 80-90k 左右。  确实 他们福利 以及 start out salary 比 大多数工作好很多, 但也没有那么夸张

回复 21# 加拿大老张
你这回信口开河,让人抓到把柄了吧?人家跟你要出处你不能就这么一句“安省自由党厅长陈国治说的”就推托了,这不和没有出处一样吗?真要是$100/h的工资,这一年的收入那比陈国治高多了。退一万步讲,教师们每年只工作1000小时,就已经六位数的收入了。你自己还说“ 7万/年只是教师的工资”。这不是自己打自己嘴巴吗。

病假太多了吧? 一年二十天? 5天足够了.

安省自由党厅长陈国治说的.
加拿大老张 发表于 2013-6-6 14:05

啥时候说的,有英文原文么?我们学习一下。

平均100块一小时?不知道你哪来的数据,不懂别乱叫。我最熟悉的白人里就一个实例。教育局的,在教育系统工作了30多年,从小学老师一路做到小学校长。现在是什么职位我没打听,有次看到他的卡片上写的什么leadership,他还是博士学位,一个还是两个博士学位我就不记得了。两年前我上网查过他的薪水,接近12万(税前)。因为安省公务员薪水超过10万都要公开的,所以我当时很容易查到了他的薪水。如果按你的100一小时,那得上20万了。记得当时看那阳光工资里的人,就没几个上20万的,多数都是10万出头,而且不少是护士。护士封顶工资是40一小时,一年就8万多。但因为不少护士是做两三份的,所以超过10万不奇怪。我朋友就是护士,我知道比较清楚,也别跟我争这个。

平均100块一小时?不知道你哪来的数据,不懂别乱叫。我最熟悉的白人里就一个实例。教育局的,在教育系统工作了30多年,从小学老师一路做到小学校长。现在是什么职位我没打听,有次看到他的卡片上写的什么leadership,他还是博士学位,一个还是两个博士学位我就不记得了。两年前我上网查过他的薪水,接近12万(税前)。因为安省公务员薪水超过10万都要公开的,所以我当时很容易查到了他的薪水。如果按你的100一小时,那得上20万了。记得当时看那阳光工资里的人,就没几个上20万的,多数都是10万出头,而且不少是护士。护士封顶工资是40一小时,一年就8万多。但因为不少护士是做两三份的,所以超过10万不奇怪。我朋友就是护士,我知道比较清楚,也别跟我争这个。
rocky516 发表于 2013-6-6 17:05

做几分工的护士是part time的护士,能和正式工比吗?知道加班工资是怎么算的吗?知道那十几万的TTC售票员,普通警察是怎么做到的吗?如果你是cupe的一分子,算我白说;不然,就是被卖了,还帮着数钱的主。
公校教师,一天做不满5小时,一年做不到8个月,他们的年薪加福利,自己算算合多少一小时。

卑鄙无耻的人也配当教师?

做几分工的护士是part time的护士,能和正式工比吗?知道加班工资是怎么算的吗?知道那十几万的TTC售票员,普通警察是怎么做到的吗?如果你是cupe的一分子,算我白说;不然,就是被卖了,还帮着数钱的主。
公校教师,一天做不满5小时,一年做不到8个月,他们的年薪加福利,自己算算合多少一小时。
sunlife 发表于 2013-6-6 19:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

普通老师我不清楚。但我认识这个12万年薪的可不止干8小时一天,而且是没加班费的。晚上回家第一见事就是打开电脑查邮件,吃完晚饭就马上开始工作。他的头甚至早晨5点就给他们发邮件了。这里的老师也不是那么好当的,至少得两个学位,你以为两个学位这么好读吗?
我自己对这里的政府工还有工会也是恨之入骨的,尤其是TTC。相比起私营企业,他们太恶劣了。而且他们多数都是靠纳税人养的。

如果按老师上课的时间算, 可能真有$100/H. 但是老师一天不可能上课8小时, 每周上课5天. 如果一个老师的年薪是$80,000, 每年上课40周, 每周20小时, 总共800小时. 那就是$100/小时. 但是如果你把备课和批改作业的时间也算上, 就没那么高了. 比如说演员, 你不能就按台上那么几分钟算小时工资, 又比如运动员, 如果只能上场的时间算(不算练习的时间), 那工资也是天文数字了.