• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

改版后我成了院长了

尤其是与女学生促膝谈心!
David J 发表于 2013-6-3 19:51

是高中生在教唆版主院长,还是版主院长在......???

你经验老道啊???
不常来坐 发表于 2013-6-3 20:15

在国内你没读过大学吧?

恭喜。。。:braces:

在国内你没读过大学吧?
慕容浅浅 发表于 2013-6-3 21:43

那些都不重要了,在这一不小心变成了大学生,锻炼了......

那些都不重要了,在这一不小心变成了大学生,锻炼了......
不常来坐 发表于 2013-6-3 21:51

在国内的大学就知道,辅导员经常这样突击检查的,呵呵

我还是高中生啊,情何以堪啊

在国内的大学就知道,辅导员经常这样突击检查的,呵呵

我还是高中生啊,情何以堪啊
慕容浅浅 发表于 2013-6-3 21:58

嘿嘿嘿,情何以堪的高中生啊???这么了解什么大学什么辅导员的,联席的真好啊!!!

什么院的? 前几天总嚷嚷岁数大...
seaweed 发表于 2013-6-3 21:10

很想回到幼儿院, 可以随便拉小妹妹的手. :-D

尤其是与女学生促膝谈心!
David J 发表于 2013-6-3 19:51

:-D

幸亏你不是校长。
真真真真 发表于 2013-6-3 14:59

再不退休, 很快就是校长了. :-D

问题的关键是可以不敲门就直接进学生的宿舍。。。
慕容浅浅 发表于 2013-6-3 20:07

讲一个真实故事.

有一次我和另外一个男同学, 去外语系女生宿舍, 看望一位女同学. 我俩都是第一次去外语系的女生宿舍, 也不知道这位女同学在那个房间, 我俩就先进入走廊, 想在走廊如果碰上人, 就打听一下.

济南的夏天很弱, 你知道那个时候的大学宿舍, 整个楼层就一个盥洗室, 所以夏天我们男生都是直接在盥洗室冲凉后, 穿着内裤回到宿舍, 因为男生宿舍楼里很少有女生上来, 出盥洗室的事后伸头看看就"安全"了.

没想到女生们也是如此, 以为没有男生来, 居然一个女生就穿着"三点式"从盥洗室出来. 其实她如果不叫, 悄悄的走回宿舍, 我俩根本没有注意到. 结果这位女生哇的一声就大叫了起来, 我俩回头一看, 人已经没了.

哈哈, 当我们去看望的女同学问怎么了, 我们就告诉她, 啥也没看到, 事后她还跑去向那位大叫的女同学解释,道歉.

这官儿不上不下的, 以后咋潜规则???

是盯上研究生?还是博士生? 本科生机会太少了.
云高天阔 发表于 2013-6-3 09:51

俺还差得远了,不知啥时能熬上个院长当当。:-D

讲一个真实故事.

有一次我和另外一个男同学, 去外语系女生宿舍, 看望一位女同学. 我俩都是第一次去外语系的女生宿舍, 也不知道这位女同学在那个房间, 我俩就先进入走廊, 想在走廊如果碰上人, 就打听一下.

济南的夏天很弱, 你知道那个时候的大学宿舍, 整个楼层就一个盥洗室, 所以夏天我们男生都是直接在盥洗室冲凉后, 穿着内裤回到宿舍, 因为男生宿舍楼里很少有女生上来, 出盥洗室的事后伸头看看就"安全"了.

没想到女生们也是如此, 以为没有男生来, 居然一个女生就穿着"三点式"从盥洗室出来. 其实她如果不叫, 悄悄的走回宿舍, 我俩根本没有注意到. 结果这位女生哇的一声就大叫了起来, 我俩回头一看, 人已经没了.

哈哈, 当我们去看望的女同学问怎么了, 我们就告诉她, 啥也没看到, 事后她还跑去向那位大叫的女同学解释,道歉.
云高天阔 发表于 2013-6-3 22:40

哈哈,我也来说一个真实的故事。。。

大学的时候,我们班的生活辅导员是个女老师,我们班男同学经常和我抱怨,说这个女老师是流氓,经常不敲门就突击检查,看见他们在床上睡懒觉就直接掀被子。他们都是光膀子,穿内内睡觉的,搞得很凹凸,哈哈

哈哈,我也来说一个真实的故事。。。

大学的时候,我们班的生活辅导员是个女老师,我们班男同学经常和我抱怨,说这个女老师是流氓,经常不敲门就突击检查,看见他们在床上睡懒觉就直接掀被子。他们都是光膀子,穿内内睡觉的,搞得很凹凸,哈哈
慕容浅浅 发表于 2013-6-3 23:21

这辅导员花痴一个, 哈哈

这辅导员花痴一个, 哈哈
云高天阔 发表于 2013-6-4 10:49

几级

俺还差得远了,不知啥时能熬上个院长当当。
黎丽 发表于 2013-6-3 22:56

啊, 有美女教授啊!! 盯上了. :-D