• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

回国一趟,俺才受伤呢

回复  久石让的粉丝

话说去年回国的时候可受打击了。同学们一个个都保持得身材苗条, 年轻貌美。而我就一个标准的土肥圆。亲戚朋友们都没能把我给认出来!
甜酸凉凉 发表于 2013-6-3 13:09

我和你相反, 我回去的时候, 国内的同龄人都养的白白胖胖的, 相对来说我外形变化小. 可能男人和女人不一样吧?

回复  久石让的粉丝

话说去年回国的时候可受打击了。同学们一个个都保持得身材苗条, 年轻貌美。而我就一个标准的土肥圆。亲戚朋友们都没能把我给认出来!
甜酸凉凉 发表于 2013-6-3 13:09

土肥圆?:laugh::laugh::laugh:

会长你可回来了!! 你说了一句去检查饮食卫生和健康, 这么久还以为你英勇了!!

献花接风:
云高天阔 发表于 2013-6-2 16:31

俺去疫区不仅吃了鸡,鸡蛋还吃了鸽子

土肥圆?
竹本青 发表于 2013-6-3 15:25

从多屯回国,出机场不好意思见人。

久贵妃久不见了…
竹本青 发表于 2013-6-2 15:54

反应不过来您哪位了:chewin:

油水很足呀
多伦多老王 发表于 2013-6-3 11:36

恩,天天吃,吃了一回有特色的叫臭桂鱼,但在会所吃的,不够味。得吃大排档的才好。
地沟由烧出的东西挺香的。炒螺丝,小龙虾,一定得在大排档吃。

反应不过来您哪位了
久石让的粉丝 发表于 2013-6-3 17:35

你的秘书长…

你的秘书长…
竹本青 发表于 2013-6-3 17:36

俺都讲师了。。。。

俺都讲师了。。。。
久石让的粉丝 发表于 2013-6-3 17:40

那也兼着吃协不是…

反应不过来您哪位了
久石让的粉丝 发表于 2013-6-3 17:35

月下小川是也:-D

那也兼着吃协不是…
竹本青 发表于 2013-6-3 17:43

今天就说说俺在北京吃的稍有特色的东东
按时间顺序吧
1,香山小吊梨汤。 很有特色的竹楼,坐落在停车场边上:aplaster:,不过剩下的三面都是落地窗周围被树包裹着,绿的很浓。他家特色就是喝梨汤和菜里放梨,说心里话也就吃个环境,比大排档的菜差远了。
2。朝鲜mm和朝鲜烧烤,以及日式烧烤。目前北京有几家有朝鲜妹妹唱歌跳舞的饭店,为了看妹纸,俺积极申请去了有贵量有小,2人光牛肉就吃了2份,多亏不是阿拉掏钱,要不心疼死。妹子又瘦又小,显得俺们好高达威猛。不爽,出门发现金三胖的人来了,带着胸章。
3。臭鳜鱼,刚说了会所的和大排档比起来差远了。
4。灶台鱼,吃了2顿,唯一一个申请吃了2顿的饭。
5。酒吧,这次没有去后海的。图热闹去了演艺酒吧,很high,3秒一瓶啤酒,朋友们怕我撒酒疯,抢着喝酒,结果我没啥事,有一个不省人事的。俺喝的最少13瓶。
未完待续,图片整理中。。。

今天就说说俺在北京吃的稍有特色的东东
按时间顺序吧
1,香山小吊梨汤。 很有特色的竹楼,坐落在停车场边上,不过剩下的三面都是落地窗周围被树包裹着,绿的很浓。他家特色就是喝梨汤和菜里放梨,说心里话也就吃个环境,比大排档的菜差远了。
2。朝鲜mm和朝鲜烧烤,以及日式烧烤。目前北京有几家有朝鲜妹妹唱歌跳舞的饭店,为了看妹纸,俺积极申请去了有贵量有小,2人光牛肉就吃了2份,多亏不是阿拉掏钱,要不心疼死。妹子又瘦又小,显得俺们好高达威猛。不爽,出门发现金三胖的人来了,带着胸章。
3。臭鳜鱼,刚说了会所的和大排档比起来差远了。
4。灶台鱼,吃了2顿,唯一一个申请吃了2顿的饭。
5。酒吧,这次没有去后海的。图热闹去了演艺酒吧,很high,3秒一瓶啤酒,朋友们怕我撒酒疯,抢着喝酒,结果我没啥事,有一个不省人事的。俺喝的最少13瓶。
未完待续,图片整理中。。。
久石让的粉丝 发表于 2013-6-3 17:55

北京啊北京,久,我思乡了

后海的夜多美丽啊!皇城下静静地划着小船…

圆明园的荷花快开了吧?

香山的秋叶是那么艳丽

北京啊北京,久,我思乡了

后海的夜多美丽啊!皇城下静静地划着小船…

圆明园的荷花快开了吧?

香山的秋叶是那么艳丽
竹本青 发表于 2013-6-3 18:18

:crying:俺本就不想回来了,一拖再拖的。没办法。。。

俺本就不想回来了,一拖再拖的。没办法。。。
久石让的粉丝 发表于 2013-6-3 20:10

故土难离,年轻时不懂。现在他乡变故乡了…

俺去疫区不仅吃了鸡,鸡蛋还吃了鸽子
久石让的粉丝 发表于 2013-6-3 17:32

你确定吃的是鸽子?

我在国内的时候, 都是去市场, 10元人民币从笼子里挑一只活鸽子, 现宰的, 绝对新鲜.