• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

回国街拍,看那些车尾贴都折射了国人些什么心态

俺车尾啥也没贴,折射了我们加拿大人不装B的心态

俺车尾啥也没贴,折射了我们加拿大人不装B的心态
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2013-6-2 08:47

呵呵,驾驶技术好当然不这样了。呵呵,新手上路,可以理解。

[quote]俺车尾啥也没贴,折射了我们加拿大人不装B的心态
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2013-6-2 08:47 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2324382

此言差矣,俺觉得这种现象好像不是在装B。

经过几周的观察,俺发现但凡是有这种车尾贴的车都有一个共同点,那就是档次偏低车况偏差,稍微上点档次的车你比如奔驰宝马奥迪一类的绝不会有这玩意。因此这纯粹就是最普通车民的一种找乐子一种调侃,再往难听里说就好象把名字绣在西装里面或者是西装袖口有个不撕掉的商标一样,真的没有什么B好装。

其实多伦多也有这种车尾贴,不知“丢那星”同志有没有注意到。多伦多的车尾贴一般是在后风挡玻璃上而且以VAN 车居多,最常见的就是几个小人从大到小拉着手,也有的是小猫小狗。这种车位透明贴在加拿大轮胎和沃玛均有的卖。

没有激情的人没事干闲得无聊只好烧寂寞玩。

楼主爱“偷窥”车pp

楼主爱“偷窥”车pp

楼主爱“偷窥”车pp
星汉灿烂 发表于 2013-6-2 09:36

别提了,就因为有这个不良嗜好在东北差点没让那老娘们给废了。

忘了是哪个车了,一开始不知道还拿个破相机在那慢慢瞄,突然身后乌号一声“你照我车干啥”?我一哆嗦知道碰到车主了,回头一看,挺清爽个中年女子。赶紧说:我搜集车尾贴,看你的挺好,没照你车牌,不信你看看,我这里照的都没有车牌。“是吗?我看看,嗯,照吧,告诉你,照好看点啊”。“那是那是,谢谢谢谢"。51里的  XDJM 们,你说给你们上点片我容易吗?万一她老公或情人上来把我相机砸了不说再给我个电泡我上哪儿送冤去,要知道东北人可野蛮啊。网络里不是常说叫冒死偷拍吗,俺这就是冒死偷拍啊。

打那以后就知道了,这偷窥的勾当就得下手快准稳,顶着危险干,但不干是不行的。

这个你别说,还知道古为今用哩。

这哥们对现实是既不满又无奈。但我要说,大哥你不错啦,好歹你还是个有车族,够让大多数的家庭羡慕的了。

这位开着SUV 的好像是林副统帅麾下的。

寒窗10年看来是白扯啊。

回国街拍,看那些车尾贴都折射了国人些什么心态
此次回国距上次回国仅仅9个月的时间,走街窜巷发现车更多了,路更窄了。尤其好玩的是好多车后面都贴出了些车尾贴,而上次竟一个都没看见,饶有兴趣的看了些天后,一日突然觉得应该拍下来些,不为别的,只为给51里那些有年头没回国或近一年来没回国的XDJM们看看中国这一道独特的风景。
带着这样的动力,于是分别两次在华东和东北的两个小区里溜溜达达,作贼似的快,准的拍了些车尾贴,在此贴出来给大家看看,看看有没有点意思,看看是否可以从中看出国人的某些心态。
多羡鱼少结网 发表于 2013-6-1 20:05

俺回去的时候也拍了一些,还买回来一些搞笑的车帖子嘞,忘记贴上来了。

俺回去的时候也拍了一些,还买回来一些搞笑的车帖子嘞,忘记贴上来了。
黎丽 发表于 2013-6-2 14:38

欢迎PK,哥这厢先有礼了,为表诚意,再出两张。

这个和上面的稍有些雷同。特找出一起发,以便比较。

呵呵,车主们表达的不错:braces: