• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 细雨润无声

无北美工作经历在多伦多办美国签证的经历

回复:百家争鸣

最初由[细雨润无声]发布
百家争鸣

楼上的那位:谢谢你的批评。我个人以为,在不违法的情况下能够争取获得最大的收获,不是很好吗?就好象如何避税一样。

niuniubao :你也不要太谦虚了。凡是小心一点也没有什么不好的。俗话不是说,三思而后行吗?

谢谢你的鼓励。多说一句,良民是要做的,但我决不会做傻子的。同样说一句对不起,由于我的话题,也使你受到。。。。。。

niuniubao

没有关系的。
  每个人都有发言的自由,只要不进行人身攻击就可。这个话题你我都关心,也不存在牵扯的问题。一定要说牵连的话,倒是我这个话题不好了。
  你的这幅画很漂亮。很有意境,象江南。

回复:niuniubao

niuniubao

没有关系的。
  每个人都有发言的自由,只要不进行人身攻击就可。这个话题你我都关心,也不存在牵扯的问题。一定要说牵连的话,倒是我这个话题不好了。
  你的这幅画很漂亮。很有意境,象江南。

有道理,我们接着探讨^_^@

我不明白的一点,不是一登陆就给枫叶卡了吗?那和五年住够两年才能取得永久居住权有什么关系?难道住够两年了,然后还要去换一个什么卡或是还有什么要办的吗?

画是送你的.感谢你把自己的经验与大家分享!并回答了我那么多的问题!

回复:niuniubao - 太小儿科了!

最初由[niuniubao]发布
回复:niuniubao

有道理,我们接着探讨^_^@

我不明白的一点,不是一登陆就给枫叶卡了吗?那和五年住够两年才能取得永久居住权有什么关系?难道住够两年了,然后还要去换一个什么卡或是还有什么要办的吗?

画是送你的.感谢你把自己的经验与大家分享!并回答了我那么多的问题!
还自吹说多了别人不懂,可你这些疑问说明你太小儿科了!

自勉

我记得我毕业时,同学给我在留言本中写了这么一句话:退一步海阔天空。细想起来,也的确是这样。不可能什么事情都能够按自己的意愿来的,毕竟世界是五彩缤纷的。对别人宽容一点,也对自己宽容一点。
  我以此自勉吧。

niuniubao

首先感谢你送的画,我已经存放在计算机里了。谢谢。
  是的,一登陆加拿大就会给你枫叶卡。一张枫叶卡的有效期是五年时间。按照加拿大的移民法规定:连续四年内,在加拿大能够住满三年的,在通过一些常识考试后,就可以申请加入加拿大国籍了。但是,也有很多人是不经常在加拿大居住而持有枫叶卡的,只要他们在连续五年内能够住满二年,就可以保住现在的移民身份,到期后再申请另外一张枫叶卡(相当于延期)。
  所以,理论上说,对于不经常居住在加拿大的来说,你可以在前几年都不住在这里,到最后的时间再进来,再连续住上两年或三年就可以了。当然,我没有这样试过,也不知道是否可行。我觉得还是每年都往返比较合适。
  不知道我是否说明白了?

谢谢你!我已经明白了!

很感谢你的耐心,让我体会到真正的“宽厚仁慈”。

谢谢

套用以前的一句玩笑:离雷锋同志还差得远了。
  愿你开心。

回复:谢谢

谢谢

套用以前的一句玩笑:离雷锋同志还差得远了。
  愿你开心。

那我也套用以前的话:"向雷锋同志学习,向雷锋同志致敬."

^_^!

那就共同学习了

愿你早日如愿
Can I ask is it easy to get a US visa for the immigration interview in US as my current student visa will expire 3 days later than the interview date and renewed visa has not come yet?

I appreciate anybody can answer this question?

Thanks.
请问细雨润无声,国内的财产证明,税单是否要公证。如不需要的话,是否要翻成中文?谢谢
  飘洋的橄榄树:你是否还没有登陆?如果你是第一次入境的话:没有带出来的现金存款最好带银行的证明,不需要公证;如果是房产之类的想作为以后带进来的资金,最好公证,公证的时候他们会翻译成英文的;税单直接从税务局拿证明就可以了,不用公证,但是要是英文的,最好有公章。其实,入境时移民官员只是会问你这次带进来有多少钱,不会问你国内的财产的。

请问

没有报税单行吗?另外,我是FREELANCE,单位能给我开证明吗
兄弟, 是不是那样只要登录了就可以申请去美国的签证, 然后开车去美国工作都可以计算在加拿大的时间啊, 谢谢