• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 约克鹿

推荐一部经典真情感人电影——暖春

我是看惯了电视剧,反倒看不懂电影了。我的结论是,长期看电视剧会导致人的智商下降。。
费老 发表于 2013-6-1 21:50

费老说得对,看连续剧多了,可能会变成以别人的聪明为聪明,顾不上自己的聪明了。:laugh:

俺家没小娃了,自己看!谢谢推荐。。。
枫叶甜品 发表于 2013-6-1 18:29

不必客气。自己看看也有收益。电影确实拍得很感人。

其实在北美有许多这样的例子,只不过见怪不怪了。我身边就有几个这样的例子,其中一对夫妻收养的还是残疾儿。

费老说得对,看连续剧多了,可能会变成以别人的聪明为聪明,顾不上自己的聪明了。
YorkDeer 发表于 2013-6-3 10:06
能让人变聪明,不是你的《暖春》,是百合的《左右》,一物一花,真是天造地合。。。

不必客气。自己看看也有收益。电影确实拍得很感人。
其实在北美有许多这样的例子,只不过见怪不怪了。
我身边就有几个这样的例子,其中一对夫妻收养的还是残疾儿。
YorkDeer 发表于 2013-6-3 10:23

墙裂支持,甜品吃多了伤牙,准备给你捐些优质奶粉,怎么能找到你啊?

墙裂支持,甜品吃多了伤牙,准备给你捐些优质奶粉,怎么能找到你啊?
fytz 发表于 2013-6-3 10:43

有心人都可以找到献爱心的地方。说不定你还可以找到志同道合的另一半。:yes:

有心人都可以找到献爱心的地方。说不定你还可以找到志同道合的另一半。
YorkDeer 发表于 2013-6-3 11:14
只要是正常人,每人每天,每时每刻,每家每户,所有地方,所做所有事情,都是在献爱心。
男人为自己女人,女人为自己男人,父母为自己孩子,孩子为自己父母,就你几个志同道合特殊。

最好不要连累别人,缺奶粉请说话。。。

只要是正常人,每人每天,每时每刻,每家每户,所有地方,所做所有事情,都是在献爱心。
男人为自己女人,女人为自己男人,父母为自己孩子,孩子为自己父母,就你几个志同道合特殊。

最好不要连累别人,缺奶粉请说话。。。
fytz 发表于 2013-6-3 11:49

谢了。:eyebrows:

谢了。
YorkDeer 发表于 2013-6-3 12:21
收到奶粉再说谢也不晚。。。